Позвонила с наездом мать сотрудницы. Мои действия?

Аноним 790: А почему у вас на работе такой "контроль" за документами?

Какая разница, я же сказала, что специфика своя. Нельзя документы из хранения выносить, пищу там принимать и т.п.
Это все прописано.
И следить за каждым все часы я не обязана. Мы не в одном кабинете сидим. Вопрос был не в этом.
Должностная инструкция была грубо нарушена. С очень неприятными последствиями.
Но спрашивала я про звонок мамы сотрудницы.

Не, ну подождите, это несовершенство бизнес-процессов. Условно говоря, сдали в архив Водоканала разрешение на строительство, а его любому выдают без визирования руководства.
Что значит какая разница, а если на её место другая придет и также сделает?)))) Ликвидируйте брешь. А то после второго раза уже вам будет выговор

Меня больше удивило, что сотрудница ревет о потеряной премии, а не о том, что она документ уничтожила. Хоть какое-то чувство ответственности должно быть у человека и понимание содеяного, ведь не просто так лишили, а за дело.

Аноним 790:
Не, ну подождите, это несовершенство бизнес-процессов. Условно говоря, сдали в архив Водоканала разрешение на строительство, а его любому выдают без визирования руководства.
Что значит какая разница, а если на её место другая придет и также сделает?)))) Ликвидируйте брешь. А то после второго раза уже вам будет выговор

+++++

Аноним 627: Испортила очень важный документ, выданный для работы. Восстановлению не подлежит

архивный?
Я думала речь о редких манускриптах, а тут... в наше то время.

Аноним 711 ,
Тэкс! А Вы почему так решили ?

GAZPROM ,
что дочка плачет, премию не получит, как можно доводить ребёнка и т.п.
Автор так описала, может конечно я недопоняла.

Аноним 711 ,
А, так это Маман.

Аноним 627 ,
Ой,автор) а дочу случайно не Дарья зовут?

Аноним 627:
Какая разница, я же сказала, что специфика своя.

Скорее всего работа - «в погонах», сотрудница поди уг или лд потеряла, если это так то очень легко «отделалась», всего лишь выговором

Автор, приём!
Какие новости ?

Может это ЦИК белорусский, пришлось срочно главный протокол восстанавливать по памяти. Щас дело к революции движется. ))

GAZPROM: Автор, приём!
Какие новости ?

Добрый день! В будни в рабочее время не успеваю заходить сюда))
Девочка ни коем образом не показала, что кто-то мне звонил. Работает, все штатно.
На тему о ее маме с ней не говорила. Может и правда не знает даже.

Мне так странно. Получается по мнению многих ю-мам, если для выговора оснований не было, или процедура привлечения к дисциплинарке нарушена, то мама наказанной имела полное право позвонить и оттянуть автора?

Аноним 627 ,
Вот и чудненько

Марисaбель: мама наказанной имела полное право позвонить и оттянуть автора?

где в ТК прописано наказание за "звонок мамы"?
Вы предлагаете мстить?

потому и обматерили,ибо знали что ничего не будет)мда

Марисaбель ,
Морального права мама не имела конечно. Но это дело сугубо этическое, и по факту к трудовой деятельности дочери имеющее лишь опосредованное отношение. Тем более никоим образом не наказуемо.

Аноним 449 ,
В смысле ничего не будет? Выговор уже случился. А если бы автор повелась, показала бы свою слабость и опустилась бы на уровень маман.
Вот представьте: едете Вы в автобусе, на Вас неадекват начнёт орать, Вы тоже в ответ?

GAZPROM: Вот представьте: едете Вы в автобусе, на Вас неадекват начнёт орать, Вы тоже в ответ?

как раз таки показатель с автобусом очень хороший
на кого там обычно орут и сгоняют с мест? на мужиков? или пацанов? или тетенек в теле и возрасте? нет,неадекваты кидаются как раз на молоденьких девушек

Аноним 449 ,
Сколько у Вас опыт руководства ? Только честно

и в автобусе вы всегда можете выйти на следующей остановке. а на работе ехать всем долго
никто не говорил,что нужно орать в ответ и матом,но себя тоже нужно уважать уметь

Аноним 449 ,
) то есть сбежать )

GAZPROM ,
вы выше написали,что вам часто звонят
Но вы всем мило улыбаетесь,и эта ситуация продолжается,так ведь? Вы продолжаете терпеть и уверяете,что это норма. И других уверяете,что неудобные ситуации - это норма.
Смирились с тем,что это вам удобно и что вы профессионал.И это ваш выбор. Но не для всех. Я,например, предпочитаю решать неудобные для меня ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы