Позвонила с наездом мать сотрудницы. Мои действия?

Næturylur: Особенности ее маман - ее личное дело.
С работой не должно никак соприкасаться.

Ну теперь, если узнает об этом звонке, будет учёная. Ничего матери говорить не будет. Ну вот как такую маму держать в узде? Не информировать ни о чём только, получается.

Муся: Не информировать ни о чём только, получается.

мне кажется многие 30 летние люди не информируют мам о своих рабочих процессах и как-то выживают

S(Мисс К): В Гугле.

Супер!!

BUZZY: Супер!!

спасибо, я тоже довольна.

Аноним 30,

Аноним 30: Автор, а разве 2 наказания--это правомерно?

Да потому что гладиолус. Госслужба блэт...

S(Мисс К): онлайн-собрание

У подружки онлайн-совещание

It: Protest march

Спасибо. Опять же марш предполагает ходьбу, а если митингующие стоят?

S(Мисс К): мне кажется многие 30 летние люди не информируют мам о своих рабочих процессах и как-то выживают

а еще знаете как бывает: некоторые руководительницы не информируют юмать о своих рабочих процессах и как-то выживают

Аноним 764: а еще знаете как бывает: некоторые руководительницы не информируют юмать о своих рабочих процессах и как-то выживают

Элениребята: У подружки онлайн-совещание

тоже вариант

Аноним 30: Автор, а разве 2 наказания--это правомерно?

Какая может быть премия, если есть действующее дисциплинарное взыскание? В бюджете так точно не бывает. Это само собой разумеется - взыскание действует месяц и в течение этого месяца никаких поощрений быть не может. Взыскание могут снять досрочно за особое старание, но для этого нужен обоснованный приказ отдельный.

ой: С премией этой вы вообще мой мир перевернули.

Серьезно? По крайней мере в бюджете зарплата состоит из оклада и премий. Всегда. Ежемесячно. Из оклада ничего вычитать нельзя. из премиальной части можно

Аноним 764: некоторые руководительницы не информируют юмать о своих рабочих процессах и как-то выживают

Да ладно..здесь многие и по менее существенным поводам регулярно совета просят...

Муся: Не информировать ни о чём только
ну и еще пара тонкостей ,с каждой свои

S(Мисс К): мне кажется многие 30 летние люди не информируют мам о своих рабочих процессах и как-то выживают

Вряд ли это было информированием о рабочих процессах. Скорее выплеск эмоций. Вот хреново мне... С кем поплакать, кому пожаловаться? Не с кем, выходит...

Næturylur: ну и еще пара тонкостей ,с каждой свои

В любом случае, сотруднице лучше знать о фокусах, которые мама может выкинуть.

Аноним 148: Какая может быть премия, если есть действующее дисциплинарное взыскание? В бюджете так точно не бывает. Это само собой разумеется - взыскание действует месяц и в течение этого месяца никаких поощрений быть не может

Вы правы, тут не так, что и выговор, и лишение. А выговор предполагает, что стимулирующих будет меньше, а то и вовсе не будет.

Тему с мамой не поднимала по советам Жени и ещё пользователей. Девочка работает, видно, что близко к сердцу промах восприняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы