Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

vyatskaya: Чем Малевич лучше меня... это сильно, конечно, было!!!

это кстати - единственно верный подход! и это слова психолога, меня радует, что я произношу их от души. Потому, что считаю, что у каждого есть талант, и Никто из нас Не хуже малевича. Ну, и я вообще фриду кало люблю, умница она, рисовала себя со своей болью- тоже не малевич а намного круче, хоть многие считают ее рисунки детскими, очень простыми. Я, вот, босха боюсь, он признанный и великий, а меня в ужас его картины повергают, я на них даже глянуть не могу просто ужасающее зрелище

mamaCholie,
согласна! пошла подражать пикассо! Пока для себя. для других я рисовала портреты, а сейчас я рисую то, что дорого мне так, как не будет дорого никому.

Gossip girl,
за сколько? какого размера?

TillIcollapse,
Без поднятия. Я не знаю цен на такие пейзажи. Привожу из путешествий обычно. Там цены совсем разные. Не большого размера.

Зефир в шоколаде: Ведёт мама Миши, он особенный мальчик

Фантастика! я нашла! мальчик потрясающе талантлив! Чудесные картины!!! мне очень понравились! и дочкам понравились

TillIcollapse: Потому, что считаю, что у каждого есть талант, и Никто из нас Не хуже малевича.

Справедливости ради вы имели ввиду совсем не то:

TillIcollapse: черный квадрат" стал популярен, благодаря грамотной рекламе и связям.

TillIcollapse: там просто черный квадрат, вообще по фиг, у кого он учился, и это только-легенда, купленая за деньги- кроме квадрата он ничем не известен, ну, будьте серьезны уже

Сэнсей,
да, это сказала я.

TillIcollapse: это кстати - единственно верный подход! и это слова психолога, меня радует, что я произношу их от души.

Делов-то осталось - просто взять и сделать на уровне художника с мировым именем.
Вспомнила ту вашу тему, даже писать сюда не буду это, полное самобичевания, название
Судя по тому, что таких оборотов здесь больше не встречается, психолог у вас неплохой.

радистка,
ага! мой вариант!

добрый день, в Солнечном 8 августа кажется будет выставка художников. проходить будет на улице. если вы есть в инстаграме найдите там девушку @mamasita.vika она одна из организаторов. есть организационный сбор, сумму не знаю. Попробуйте.

, ошиблась , не в Солнечном, а в Академе.

СнежинкаМалинка: она одна из организаторов. есть организационный сбор, сумму не знаю. Попробуйте.

СнежинкаМалинка: а в Академе.

! у! слава богу, а то в солнечном родня бм живет! Спасибо, постараюсь договориться

Mуся ,
У меня уже висят, мне пока не нать
Мне ближе пейзажи и натюрморты

Songes: рисовали какую-то хрень все эти кубисты, футуристы, дадаисты, сюрреалисты и суперматисты. Нет чтоб джей ло..

А пуантилисты вообще идиоты, сидели и тыкали кистью в холст)))

Songes: ага, рисовали какую-то хрень все эти кубисты, футуристы, дадаисты, сюрреалисты и суперматисты. Нет чтоб джей ло..

у автора психолог хороший

Белена: Вспомнила ту вашу тему, даже писать сюда не буду это, полное самобичевания, название
Судя по тому, что таких оборотов здесь больше не встречается, психолог у вас неплохой.

Хоть и дает вредные советы. А может автор их как-то не ушами слушает. Мы этого с вами не узнаем. Мы пытаемся затмить сумрачного гения

TillIcollapse: Фантастика! я нашла! мальчик потрясающе талантлив! Чудесные картины!!!

Причём обратите внимание в Топе продаж у них киты и рыбы :) там на месяцы расписаны предзаказ на эти картины. Посмотрите её подписки, она Мише кое-что показывает от туда, а он рисует уже на свой лад.
Большинство картин раскупаются через 2 минуты после публикации!!!
Если у вас какие-то вопросы, напишите ей в директ, я думаю, что она с удовольствием с вами поделится как у них выстраивание продаж начиналось. Это будет самая ценная информация, потому что она запускала все сама с 0. Можете даже оплатить консультацию по сильно, им деньги не лишние.

keera: Мы пытаемся затмить сумрачного гения

Слушайте, не мне вот не шибко весело (хотя, по фиг) видеть нахваливания дилетантских работ. Но я не могу лезть с критикой, так как у самой высшее художественное, это как весовые категории не соблюсти. В той теме советов автору дала, может, прислушается. Я ж от сердца чистого. Меня всегда передёргивает от лести.

TillIcollapse: согласна! пошла подражать пикасс

Ога, ога. Это тоже Пикассо, ранний период. Ну давайте, начинайте подражать)))))
У каждого "пикассо" и " Малевича" за плечами школа, годы учебы , поиск себя, философия. У вас ничего пока нет. Одно самомнение

TillIcollapse , моё мнение, если хотите рисовать на продажу меняйте портретное направление. Посмотрите современные интерьеры, как дизайнеры оформляют, что выбирают на стены.
Какие-то абстракции, пейзажи, какая-то живность, типа как Миша рисует киты, рыбы, лягушки, раки и т.п, то, что реально можно разместить в современном интерьере.
Также берите какую-то благотворительную наклонности, что вы с продажи картин кому-то помогаете или что-то ещё. Должна быть какая-то фишка, чтобы человек понимал, что он не просто красивую картину купил, а внес этим и ещё какой-то вклад.
Портреты рисовать, разве что на заказ. Так их особо никуда не повесить, разве что какие-то ярые поклонники нарисованой личности возьмут, но вы же понимаете, что это очень редко такой желающий попадётся.

Oga-Oga ,
Абсолютно верно. У них у всех есть академическая база , которая даёт фундамент для всего остального. Когда училась, у нас невероятное количество часов было посвящено ак. рисунку и ак. живописи. Все штаны перед мольбертами просидели.

А вообще, наивное искусство тоже нужно. Но оно не должно замахиваться на классическое. Это две разные сферы.

А вот "неизвестный" Малевич, до "Черного квадрата" ещё годы работы!

Белена: Слушайте, не мне вот не шибко весело (хотя, по фиг) видеть нахваливания дилетантских работ. Но я не могу лезть с критикой, так как у самой высшее художественное, это как весовые категории не соблюсти. В той теме советов автору дала, может, прислушается. Я ж от сердца чистого. Меня всегда передёргивает от лести.

Так, я об этом же писала, что и у меня диплом плачет. И тоже комментировала автора, ссылки какие-то кидала. Но, видимо, зря. Психолог же лучше знает, как ПРАВИЛЬНО рисовать. Наверное, захоти автор быть музыкантом, она бы тоже сказала "я музыкант, я так ЧУВСТВУЮ и СЛЫШУ музыку. А то, что у меня руки кривые и слуха нет, да и нот не знаю - это все вы, в меня не верующие виноваты, а не я".
Человек не хочет учиться, хочет нести в мир себя-любимую. Не хочет совершенствовать себя, свое умение, делать его лучше. Хочет рисовать чернуху...да, господа - это чернуха. Да, можно узнать НЕКОЕ сходство между персонажами картин и реальными людьми, но это даже не упрощение, это не поиск ХАРАКТЕРНЫХ черт человека, это не перенесенный образ человека...то, что нарисовано - это грубая, плохо срисованная чернуха. А автор еще и грубит в ответ, когда ее ПРОСЯТ подучит матчасть.
Быть самоуверенной - это прекрасно.
А то, что у вас, автор, якобы какие-то "неизвестные" блогеры просят что-то нарисовать (не написать), кто-то берет ваши картины - это об вашем уровне не говорит ни-че-го. Выше сказано конкуренция большая, а злых людей много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы