Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

TillIcollapse,
У вас Лопез очень симпатично получилась. Была в городе Катя, забыла фамилию, рисовала что то похожее, очередь была большая и цена от 35.000.
Так что нарисовали бы блогеров бесплатно, а там уже как пойдёт

Дама Бубён: Образование можно сейчас получать онлайн в свободное от работы и от юмамы время.

Автор не ищет легких путей, за то время, что она торчит на юматери, можно было несколько онлайн курсов пройти
Автор, работы сырые, ученические, учиться и учиться ещё! Но... Видимо этот путь не для вас

Бывшая горничная: очередь была большая и цена от 35.000.

Цена ещё от материалов очень зависит. Качественный холст, масло, грунтовка, кисти стоят очень дорого. Ну и репутация.

Рыжаябестиянаметле: Понос словесный? Или своей эрудицией блеснуть?

Ну вот не хочу я с невежеством мириться, не хочу.

Oga-Oga: за то время, что она торчит на юматери, можно было несколько онлайн курсов пройти

Да , согласна.

TillIcollapse: черный квадрат" стал популярен, благодаря грамотной рекламе и связям.

У черного квадрата есть мысль, которую он несет. Какая мысль в ваших работах? Что вы хотите донести? Когда определитесь, тогда и сможете найти покупателя.

TillIcollapse: кроме квадрата он ничем не известен, ну, будьте серьезны уже

Не позорьтесь, пожалуйста. Хоть почитайте про него немного.

Teni_net: Ну вот не хочу я с невежеством мириться, не хочу.

Мы все невежи в чем-то... зачастую бывает, что и в элементарном) я вот точно)
А автора я от всей души хочу поддержать. Счастливый человек, я считаю, у кого есть способности творить. И это на самом деле красиво!

Рыжаябестиянаметле: невежи

Невежи или всеж таки невежДы ?
Хотя "невеж " здесь тоже хватает)))))

Oga-Oga ,
Именно невежи)
Невежа абсолютно русское слово, раньше оно обобщенно означало необразованного, некультурного человека. В современном мире это слово применяют к людям, не освоившим культурного поведения в обществе. Прослыть невежей может любой человек, например попав в другую страну, не зная культурных особенностей общества. Производным словом является «невежливый».

Рыжаябестиянаметле ,
Хотите как раньше, пишите "обскурант"
В СРЯ невежа и невежда-паронимы, первое-грубый, невоспитанный человек, второе- необразованный, некультурный человек

Уж автора ткнули в количество проведенных часов на форуме, и путь то не ее, и необразованная) и работы сырые.

Молодцы такие, умные главное))

iva.nowa: умные главное))

Что есть то есть

Oga-Oga ,
Значит, невежда - более правильно) спасибо!)

TillIcollapse,
Имей ввиду, таких умных в пальте тебе встретится дофига) расти дзен и броню)

Найдите в инсте страничку autista_put.
Ведёт мама Миши, он особенный мальчик и рисует картины. Посмотрите как оформляет, сама во всем разобралась и даже маленький сайт с картинами сделала и выставка их недавно отгремела. Берите за пример.

Похвала и поддержка из жалости ещё более унизительна, чем любая, даже самая оскорбительная, критика.
Автор, рисуйте для себя, как хобби. Если и суждено вам прославиться, проиллюстрируете потом свои мемуары ;)

Ps Чем Малевич лучше меня... это сильно, конечно, было!!!

А мне нравится
Для продвижения - только инста и вк на ум приходит...
Если продать, то - Юла, Авито
Продолжать определенно стоит, только не такую узкую тематику, мне кажется... больше фантазийных, наверное
Как способ дополнительного заработка - вполне себе хобби

TillIcollapse: я буду рисовать криво, из глаз будут торчать языки. а из ушей-руки, но это буду я

Ужасная позиция. Пожалуйста, при ней не продавайте ничего из своего творчества
Дарите, отдавайте, подкидывайте...
А не то, при таком подходе к работе (а это, прежде всего работа, раз вы за нее денег хотите), у меня плачет диплом УрГАХУ

TillIcollapse: примите меня таким, как есть", я буду рисовать криво, из глаз будут торчать языки. а из ушей-руки, но это буду я

Вы с целью заработать?

Рыжаябестиянаметле: Мы все невежи в чем-то.

И это не повод невежество поощрять.

vyatskaya: Похвала и поддержка из жалости ещё более унизительна, чем любая, даже самая оскорбительная, критика.

Полностью согласна. Предложение автору немного подучиться было не с целью унизить, а потому что видно, что техника и пропорции страдают не из-за концепции, а из-за недостатка знаний и опыта.
Если хочется подрабатывать картинами - вперёд, но это ремесло, которому надо постоянно учиться, чтобы быть в рынке.

Очень красиво. Нарисуйте море. Я куплю)

TillIcollapse: кроме квадрата он ничем не известен

Помню эти работы, вроде, отписывалась тогда в теме. Собственно, мнение не поменялось. Ну а про продвижение, если оно надо, то Инстаграм, да.

Бывшая горничная: У вас Лопез очень симпатично получилась.

спасибо, если узнаваема- уже хорошо.

iva.nowa: расти дзен и броню)

все норм я через все-это еще в школе прошла, поэтому потом много лет никому ничего не показывала. А так забавно было: одноклассники обсирали, что рисую плохо, а конкурсы выигрывала я, а не они, я много вынесла, и еще фильм про художественную школу с Джоном Малковичем смотрела потом- прямо терапия с мыслью "просто рисуй" и больше ничего не нужно, ни учитель, ни грамота, даже стиль собственный, просто рисуй...
кстати языки из ушей меня вдохновили(написала и поняла, что круто звучит)- никогда ничего-такого не рисовала

vyatskaya: Похвала и поддержка из жалости ещё более унизительна, чем любая, даже самая оскорбительная, критика.

Согласна!
Всегда грустно смотреть, когда человеку льстят, а по сути, "король-то голый".

Зефир в шоколаде: Найдите в инсте страничку autista_put.

Спасибо!!! ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы