Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

Для справки: портреты " раннего" Пикассо сравнивали с кистью самого Рафаэля! Но Пикассо не был бы Пикассо, если бы не нашёл себя))))))

Oga-Oga: Одно самомнение

Кстати, я тут подумала. Может аффтор не о Малевиче с его "изветным" Квадратом хотела нам сказать по незнанию. А о художниках примитивистах и наивного искусства?
Той же Фриде Кало.
среди таких художников мало именно "профессиональных" как таковых.

Белена: вообще, наивное искусство тоже нужно

Мне кажется примитивизм тоже в какой-то мере устоявшийся пласт художественного искусства, но как верно сказали

keera: но это даже не упрощение, это не поиск ХАРАКТЕРНЫХ черт человека, это не перенесенный образ человека...то, что нарисовано - это грубая, плохо срисованная чернуха

keera: художниках наивного искусства?

Тогда надо было приводить в пример старика БУКашкина)))))
Но там целая философия, а не просто детские рисуночки))))

Что то автор, Малевичем вы меня убили просто.
Это не имеет отношения к живописи. Это элементарная эрудиция. Ну а подобное невежество, в контексте собственной "живописи" было бы уместно будь вам 13 лет. Зачем вам реклама? Продавать это, в том числе, работать над собой, а вы этого не хотите. Рисуйте для себя, почему вам нужна оценка окружающих? Если вы хотите хобби превратить в доход вам придется вкладываться в него и материально и интеллектуально.

Oga-Oga: Тогда надо было приводить в пример старика БУКашкина)))))

Если не портретных брать, можно ещё в пример Колдовских художников приводить с мультреализмом, но там тоже смысл глубинный есть

Bugаgа: Неплохо

Да плохо, плохо..

undefined

TillIcollapse: а я и не переживаю, "черный квадрат" стал популярен, благодаря грамотной рекламе и связям. Поэтому я принимаю, что я заплачу за рекламу. Ну, и в ближайшие годы пусть мои картины радуют меня с МОих стен. Не продам- так сама порадуюсь. А, вот, когда станет негде хранить- начну продавать по дешевке, за тыщу))).

вы плохо знаете историю черного квадрата, это я вам как человек с худ образованием говорю почитайте, там все гораздо глубже! на счет картин, могу сказать, видно, что они любительские и немного несуразные, так уже ни кто не пишет, ну 3 картина еще более менее, а первые две стары по стилю! вам нужно смотреть более трендовые стили написания картин, ну и продвигаться, как уже сказали лучше в инстаграм ;)

БодраяБелка: Что то автор, Малевичем вы меня убили просто.
Это не имеет отношения к живописи. Это элементарная эрудиция. Ну а подобное невежество, в контексте собственной "живописи" было бы уместно будь вам 13 лет. Зачем вам реклама? Продавать это, в том числе, работать над собой, а вы этого не хотите. Рисуйте для себя, почему вам нужна оценка окружающих? Если вы хотите хобби превратить в доход вам придется вкладываться в него и материально и интеллектуально.

согласна полностью! творчество, очень затратно!!))) и надо постоянно повышать квалификацию и поспевать за трендами))

Какие тут лекции об искусстве. А автор просто покрасоваться хотела)
Покупатели и не на такое находятся, но тут тоже потрудиться надо, ещё побольше рисования.

Белена: А пуантилисты вообще идиоты, сидели и тыкали кистью в холст)))

это такой адский труд на самом деле помню как-то рисовала пару работ в такой технике еще будучи студенткой, это треш, потом в глазах все смешалось))

Lucia* ,
Я сейчас в графике для создания фактуры этот метод использую тушью и пером. Пуантиль - это целая жизнь)

TillIcollapse: пошла подражать пикассо

Тогда начните с художественной школы.

keera: может автор их как-то не ушами слушает.

Как там выше - из ушей языки торчат

Oga-Oga: Это тоже Пикассо, ранний период. Ну давайте, начинайте подражать)))))
У каждого "пикассо" и " Малевича" за плечами школа, годы учебы , поиск себя, философия.

Конечно, долгий и упорный труд и хорошая академическая школа рисунка и живописи. Имхо, они необходимы, чтоб найти свое направление. Но автор не услышит всё-равно.

Songes ,
+++
Лучше торты научитесь печь и украшать.

С моей точки зрения, рисовать можно хоть ногой, хоть накось. И продавать хоть за миллиарды всем желающим.
Есть пара нюансов. Плодовитость и спрос.
Если есть спрос, скажем, на портрет по фото, значит заказчиков можно найти всегда. Причем на любое качество.
Другое дело - сможете ли Вы поддерживать поток заказов и интерес? Рисовать по два-три листа в день? Или рисовать каждый день? Если нет, то просто не стоит заморачиваться, пусть рисование будет удовольствием и инструментом удивить или похвастаться.
Выкладывать и выставлять творчество бояться не надо. По крупному счету, никому оно не интересно. Даже негативная реакция и плевок - это уже внимание. А внимание в дефиците.
Вот слабо для начала эту тему поддерживать? Выкладывать работы (новые работы) время от времени? Здесь Ваша персона раскручена, узнаваема, нормальная площадка для первого рывка.

ОКА: Вот слабо для начала эту тему поддерживать? Выкладывать работы (новые работы) время от времени? Здесь Ваша персона раскручена, узнаваема, нормальная площадка для первого рывка.

пропала что то ,автор то

Songes: се эти кубисты, футуристы, дадаисты, сюрреалисты и суперматисты.

И да, еще мой любимый фовизм - вот уж где детскость и яркость, и силища.
Но автору не нать, автору хочется бороться и побеждать :) Только бороться не со своим невежеством, а с трудностями, которых можно было вообще избежать :)

Teni_net: Если хочется подрабатывать картинами - вперёд, но это ремесло, которому надо постоянно учиться, чтобы быть в рынке.

Ну, для этого нужно уважать своего потенциального потребителя, хоть чуть-чуть. А у автора сквозит "Я вам х-ню всякую втюхаю, потому как я художник, я так вижу - терпите!". О каком уважении речь может идти?

Белена: Всегда грустно смотреть, когда человеку льстят, а по сути, "король-то голый".

ага

TillIcollapse: Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

Svetlantys: пропала что то ,автор то

Так она реализовала задуманное - рекламу сделала.

Странно так, а где модератор? Почему не прикрыли тему, как рекламную?

Тырыпыры: Лучше торты научитесь печь и украшать.

Почему бы и нет. Я в той страдательной теме ещё советовала автору на мастера маникюра выучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы