Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

Белена: Пуантиль - это целая жизнь)

а почему у нас это пуантелью называлось , я что то упустила ?
а в стародавние времена для таких как автор А-салон был . а еще пятачек у пассажа . эх молодость молодость.

Четаржу: а почему у нас это пуантелью называлось , я что то упустила ?

Пуантелизм. Это я уж на художническом жаргоне сократила, называли между собой эту технику так.

Четаржу: а в стародавние времена для таких как автор А-салон был . а еще пятачек у пассажа . эх молодость молодость.

Ностальгия)))

Skylar: Киану

Не признала)))
Автор, молодец. Не Ван Гог конечно, но мило. Надо учиться.
Всему. Рисунку, продвигать свое творчество. Это же интересно так.

Я тоже считаю, что надо учиться. Способности есть, но исполнение ещё хромает.
Идите на курсы или берите репетитора.

Попалось только что в ленте ВК. Не удержусь, оставлю здесь. К теме о малевичах, абстракции и прочих художествах. Кто-то воспринимает так.

Svetlantys: пропала что то ,автор то

В бане наверно

СоСвоимМнением: Странно так, а где модератор? Почему не прикрыли тему, как рекламную?

ОКА: Выкладывать работы (новые работы) время от времени? Здесь Ваша персона раскручена, узнаваема, нормальная площадка для первого рывка.

Автор - святая простота. Здесь за бесплатно рекламные выставки своих работ не устраивают. Можно только дилетантские безделушки выставлять в качестве «оцените». За более-менее профессиональное художество отправляются в бан. Надолго

Изабо: "Я вам х-ню всякую втюхаю, потому как я художник, я так вижу - терпите!". О каком уважении речь может идти?

Автор похоже хочет свою психотерапию творчеством еще и хорошо продать, так сказать отбить расходы на психолога
Автор, заранее извиняюсь, но это правда очень любительские работы, для себя, для родственников-знакомых можно рисовать. А если хотите на продажу, нужно учится еще. Ну либо если прям цель зарабатывать, писать что-то примитивное в тренде для интерьеров(точно не портреты)), но это ж не ваша тема, вы ж себя выливаете в творчестве

Moretti ,
Ну есть же темы. У Пушинды с рисунками.
А про такс? Я всегда смотрю, если новенькое.
Вообще нельзя рукотворчество показывать что ли? Вышивальщицы тогда почему поступенчато работы фиксируют. Оля Маркова вон сразу пять футболок и штаны на лямках показывает и не в бане. А вдруг они хотят это продать?!!!

ОКА: А вдруг они хотят это продать?!!!

Насколько помню, там темы именно для того, чтобы показать свои рисунки. Без рекламы и прочих предложений. А тут автор изначально хочет продать работы. Это уже другое немного.

На первой сразу узнаваем Киану. Это здорово.

Вторая картина

Teni_net: пропорции нарушены в работах

Прямо глаз режет. Девушка с генетич. аномалиями развития. Смотреть лично мне неприятно, впрочем как на любое уродство.

Третья девушка выглядит вполне реальной, современной, весьма оригинальное лицо. На мой дилетантский взгляд - лучшая из трёх. Л

Автор, вы здорово рисуете. Правда. Но не гнушайтесь уроками классической живописи. Развитие всегда имеет смысл.
А позиция "люби меня такой, какая я есть" ни к чему не приведет а вашем случае.

автор,извините за вопрос,этой теме уже 5 дней,что то сделали уже для продвижения?

Parampampam: В других темах ее видела, вроде норм девушка.

А разве штаны детям шьют только ненормальные? Может это я что-то упустила?

закройте, пожалуйста, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы