Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

Пишите в инсте блогерам, бартер. Вы им картину бесплатно, они вам рекламу у себя на странице. Только не одно сторис. А пост в ленту и как минимум 3 сторис о картине и художнике. Ну и кто советует таргет. Надо хотя бы месяца три четыре пять заполнять страничку, а потом уже делать таргет. Я бы если перешла и увидела три картины на страничке ничего бы там не купила. Ну и когда рисуете под заказ человеку, обязательно прописывайте в условии что картина будет выставлена на такую то страничку на всеобщее обозрение.

TillIcollapse ,
В какую газету- то ? Сейчас их кто читает , разве что ЗОЖ бесплатные по подъездам раскидывают , да и то давно уже не видела. IG VK FB ЯМ - это площадки для продажи. Вам надо было учиться в своё время , картины мне нравятся , но я и не художник , талант безусловно есть , но не развит. 3- вообще прикольная. Вы в Аоамиле выставку в клубе каком- нить организуйте , люди придут и познакомятся с Вашим творчеством. Искусство идёт лучше в крупных городах , где деньги есть ... ну или по интернету.

Teni_net: е новую философию,

господи! как для людей имеет значение купленная репутация!
Ничего вообще Не несу! просто рисую и по фиг

коробок счастья: ух ты

спасибо, мне очень приятно

Snezhinno4ka: Вы им картину бесплатно,

мне уже две незнакомые и никому не известные блогерши предлагали написать им портрет за пост... нууу... я о них не слышала никогда и Не пишу больше портреты, мне это невыгодно. Я трачу время на портрет, как минимум неделя, при этом работая, кормя детей, я трачу силу, вдохновение на чужих людей, время трачу- я могу помыть пол на работе эту неделю за большие деньги в два раза, чем за портрет.
Портреты я больше не пишу...

Mуся: Пока вы пишите для себя

это так, мне дороже то, что я делаю, чем другим во сто крат, и меня не интересует спрос... поэтому я лучше рекламу оплачу

Moretti: Вы в Аоамиле выставку в клубе каком- нить организуйте , люди придут и познакомятся с Вашим творчеством. И на выставку с духом соберусь. Думаете, придет, кто-нить? Ко мне...

Как соберу выставку- создам здесь тему... блин, уже страшно от одной мысли капец, люди будут знать, что это я рисовала

Я, профан, конечно. Но очень понравились картины
Каждую по отдельности надо смотреть. Что-то фантазийное еще есть?

TillIcollapse,
Ты отразила про ярмарку мастеров? Там реально люди саои творческие работы продают. Изучи эту площадку

Snezhinno4ka: три картины на страничке

Их больше))))

Для меня вообще люди, умеющие рисовать и петь приравниваются к неземным сразу
Мне очень нравится Jlo. Больше всех!

TillIcollapse: Как соберу выставку

в арамиле есть библиотека или кдц? они очень часто организуют выставки. сходите и узнайте, вдруг возьмут ваши работы и выделят место для выставки.

Все#прекрасно: Но очень понравились картины

спасибо.
Еще есть один "раб"(из фантазийного), но он попал в тему восстаний в америке случайно...поэтому пока выкладывать Не буду...

iva.nowa: Ты отразила про ярмарку мастеров?

да, я не поняла, я пыталась там зарегаться с телефона, но не вышло у меня... сегодня вечером сяду разбираться тогда

iva.nowa: Jlo. Больше всех!

мне тоже, прям не продам ее, только дорого если, пусть меня радует

maltseva: кдц?

дом культуры и библиотека, только она пока не открылась, а дом культуры вроде какие-то секции открыл

TillIcollapse ,
На ЯМ надо карту банковскую завести , иначе магазин не откроется

maltseva: сходите и узнайте,

страшно, но попытка-пытка спасибо за совет, я даже не думала

TillIcollapse ,
вот вам два реальных места, где можно договориться о выставке.

Moretti: надо карту банковскую завести

любую? счас попробую

Teni_net,

Teni_net: Простите
Я в качестве минутки просвещения, вдруг где-то пригодится автору

Вроде про картины спросили, не?

TillIcollapse: страшно, но попытка-пытка спасибо за совет, я даже не думала

Пока не ходите, до снятия всех ограничений ДК не работают, библиотеки тоже пока без выставок и в ограниченном режиме.

Рыжаябестиянаметле: Вроде про картины спросили, не?

Про картины я ответила.

TillIcollapse: мне уже две незнакомые и никому не известные блогерши предлагали написать им портрет за пост...

Дак ну понятно, что это может быть типо блогер,а на самом деле всенакручено. Вы запрашивайте аудиторию, посещение , после этого только обращаетесь за услугой

Teni_net ,
А про остальное зачем? Понос словесный? Или своей эрудицией блеснуть?

TillIcollapse ,
Чёрный квадрат стал тем, чем он есть благодаря гению художника.

Образование можно сейчас получать онлайн в свободное от работы и от юмамы время.
youtu.be/HimYv-13xLY

Неплохо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы