Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

TillIcollapse ,
вы не обижайтесь на критику. рисунок - это прежде всего ремесло, ремеслу учат. вам бы взять уроки академического рисунка (голова, тело, части тела).

Маркировка: года три назад

год... джей ло я нарисовала прошлым августом

Skylar: Так им Кобзона

Skylar: не Киану

То есть, узнаваем?

TillIcollapse,
Это очень красиво!!!

TillIcollapse: То есть, узнаваем?

Ага. Только по возрасту он у вас близок к Кобзону

maltseva,
это разные вещи: когда рисуешь макет человека, и, когда рисуешь- реально рисуешь! макет и пропорции знаю прекрасно, но рисовать по ним живой рисунок Не буду никогда!!! никогда в принципе ничего не измеряю, никогдааааа

Skylar: Только по возрасту он у вас близок к Кобзону

2 и 3 картину как два разных человека рисовали ) 3, на мой взгляд, прекрасна !

Бывшая горничная,
спасибо

Dinasyo: на мой взгляд, прекрасна !

спасибо

Dinasyo: и 3 картину как два разных человека рисовали

это супер! вообще тогда супер!

Правильно выше написали в инста страничку создать. Саму страничку оформлять в едином стиле. Ну и 2 и 3 совсем разные картины. 3 мне ближе по духу.

TillIcollapse: макет и пропорции знаю прекрасно, но рисовать по ним живой рисунок Не буду никогда!!!

Вы художественную школу закончили или Шадру?
Просто интересно

Teni_net,
я даже обычную школу Не закончила! я в 16 пошла официанткой работать, у меня нет Никакого образования в принципе. Я работаю уборщицей и менеджером на телефоне. Уборщица-художница про меня можно черную комедию снимать

TillIcollapse: у меня нет Никакого образования в принципе

Тогда тем более не обижайтесь, у вас очень хорошие способности, поучитесь немного.
Этот рынок очень конкурентный.

Teni_net,
а я и не переживаю, "черный квадрат" стал популярен, благодаря грамотной рекламе и связям. Поэтому я принимаю, что я заплачу за рекламу. Ну, и в ближайшие годы пусть мои картины радуют меня с МОих стен. Не продам- так сама порадуюсь. А, вот, когда станет негде хранить- начну продавать по дешевке, за тыщу))).

TillIcollapse ,
автор-автор, казимир малевич учился у федора рерберга, не гнушаясь изучать историю живописи, рисунок, новые техники... лихо вы так замахнулись в сравнении.

maltseva: . лихо вы так замахнулись в сравнении.

там просто черный квадрат, вообще по фиг, у кого он учился, и это только-легенда, купленая за деньги- кроме квадрата он ничем не известен, ну, будьте серьезны уже

TillIcollapse: кроме квадрата он ничем не известен

дурака учить - только портить

TillIcollapse: кроме квадрата он ничем не известен, ну, будьте серьезны уже

Лучше промолчать и показаться умным. Малевич - основоположник супрематизма, вместе с Кандинским и Мондрианом основоположник абстракционизма. Дело вообще не в чёрном квадрате на белом фоне. Если вы со своими картинами несёте новую философию, то конечно, сравнение с Малевичем будет уместно.

maltseva: дурака учить - только портить

TillIcollapse: кроме квадрата он ничем не известен

Не известен тем кто школу не закончил

На мой профанский взгляд , ух ты .

maltseva: дурака учить - только портить

Teni_net: Малевич - основоположник супрематизма, вместе с Кандинским и Мондрианом основоположник абстракционизма.

зачем эти слова человеку, который не хочет учиться? Только кластеры забивать ненужной информацией :)

Изабо: зачем эти слова человеку, который не хочет учиться? Только кластеры забивать ненужной информацией

Простите
Я в качестве минутки просвещения, вдруг где-то пригодится автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы