Как заставить себя выйти в офис после удаленки?

Аноним 928: тогда в чем вопрос? что за детский сад?!

Kaбанчик: Начинают подбешивать эти удаленщики. То прикрывались что садик не дают, ребёнка некуда деть. То контактные типа второго круга.
Сидят по домам как мыши, хрен кого найдёшь.

палехче! давайте будем добрее, и тема вообще не об этом, если вчитаетесь.

Кому как, мне удаленка тоже нравится больше офиса, но у нас все на местах/на телефонах, рабочий процесс не страдает.
Хотя работы стало больше :( раньше в 18-00 встала и ушла, сейчас и весь вечер рабочие вопросы решаешь :(
Без офисных нарядов живу отлично :)

Levёnka: Хотя работы стало больше раньше в 18-00 встала и ушла, сейчас и весь вечер рабочие вопросы решаешь

Аналогично
Но зато никакого бесячего контакта, очного и телефонного.

Из плюсов удаленки - можно встать за 20 минут до начала рабочего дня. Можно днём в магазин спуститься. Там выбор побольше, чем вечером.
Минус - работается до ночи. 9-10-11. В офисе - встал в 18 и все. Работа осталась на работе. можно погулять, на йогу сходить. А тут никуда особо не уйдёшь - на удаленке с работы.
Поесть ещё Дома можно лучше, чем в кафе. Желудок прямо возрадовался на удаленке.
А вообще - человек ко всему привыкает, дело пары недель.

Ну я ещё и поспать после обеда полчасика успевала. В офисе себе такого не позволишь, будешь маяться. А так прилегла, полчасика вздремнула и производительность на порядок больше. В жару душ три раза в день, вентилятор куда хочу ставлю. А не выслушиваю кому где дует или наоборот не дует. И в жару, пардоньте, в раздетом виде можно работать...
На дорогу экономится масса времени, на бензин.
Короче, для меня одни плюсы.

Аноним 928: ну да, дома бывает не плохо. вы просто не так долго работаете дома.

эээ, а сколько надо отработать дома, чтоб понять, что дома плохо?

SKода: Работа любимая. Менять не хочу и не буду. Этот вариант даже не рассматривается.

значит, взять и выходить. нашли проблему.
Я бы с радостью в офис ездила, чтобы спокойно и продуктивно поработать, вот без этого всякого: Маам, давай поиграем! Маам, у меня нога застряла! Маам, а где мои краски! Мааам, я давай я тебе тут вслух почитаю!

Из минусов - сдвинутый график. И до 23-00 бывает. И с 6-00. Как вздумается. А по телефону меня все равно в любое время находят, у нас нет определенного времени звонков.

Kaбанчик: Ну это же не то!

у вас кроме коллег - нет общения? плохо, да.
лично мне хватает общения. на работе я работаю и не дружу с определенного момента

Варварка,
Нет-нет-нет. Маленьких детей нет. Все выросли. С маленькими детьми я бы точно не смогла дома работать.

Аноним 832: Минус - работается до ночи. 9-10-11. В офисе - встал в 18 и все.

что мешает выключить комп в 18?
у меня и дома рабочий день заканчивается в 18. а с удаленкой на телефоне - вообще к дому не привязан

Аноним 997: у вас кроме коллег - нет общения? плохо, да.

Я такого не писала.

Аноним 30,
Очень хочется. Наверное, так и сделаю.
Где-то вычитала, что до 30 процентов не планируют возвращаться в офисы
Выходит, не я одна.
В понедельник в любом случае выхожу. А там видно будет...

Аноним 997,
Нравится работа, затягивает. Оплата сдельная. Я наоборот больше выполняю, чем в офисе. Потому что нет этих посиделок, говорилок, курилок. Никто не отвлекает. Вечером делать если по дому нечего - сажусь и работаю.

Kaбанчик ,
У Вас что-то произошло за последнее время нехорошее?
Я абсолютно без стеба,без язвительности.
Просто был пользователь как пользователь. Но в последнее время Вас "несёт", читать неприятно. Цепляетесь на ровном месте и пишите со злобой.
Желаю искренне, чтобы в жизни все нормализовалось

Аноним 684: Европе, мы на 1,5-2 месяца "отстаем",все не так радужно пока. (

Серьезно, я привыкла считать, что мы отстаём лет на сто

Самый анонимный ник: У Вас что-то произошло за последнее время нехорошее?

Нет. У меня все нормально.
Просто не понимаю протест наемных работников по этому поводу если

SKода: начальство уже требует выходить

Решение то за руководителем. Не согласен-досвидания.

SKода: поспать после обеда полчасика успевала. В офисе себе такого не позволишь, будешь маяться. А

Ничесебе, вот вы мажер

Аноним 997 ,
Работы много + есть офис в мск (+2 часа). Я себя при работе в офисе научилась брать в руки и уходить в 18. Но я уходила на йогу или были какие-то чёткие планы. Сейчас их нет. И так понемного-понемного. И все - опять ночь.

SKода: Оплата сдельная. Я наоборот больше выполняю, чем в офисе. Потому что нет этих посиделок, говорилок, курилок. Никто не отвлекает. Вечером делать если по дому нечего - сажусь и работаю.

это как раз понятно. просто выше написали, что минус - работа допоздна. при сдельной оплате - это плюс. а если не сдельная, то что мешает в 18 закончить?
я сама некоторые задачи делаю вечером или в выходные. но у меня ребенок маленький и я просто переношу что-то, если не получилось днем.

У нас на работе спрашивали, есть кто, хочет навсегда дома остаться? Желающих не оказалось

Аноним 832: Но я уходила на йогу или были какие-то чёткие планы. Сейчас их нет.

нууу... гулять )))

Kaбанчик: Просто не понимаю протест наемных работников по этому поводу если

а у кого протест? человек просто поделился переживаниями.
я прекрасно автора понимаю. если мне предложат в офис - я очень расстроюсь

Kaбанчик,
Протеста нет. Ищу плюсы в выходе в офис. А вижу больше минусов.
Куда ж я денусь? Надо - выхожу. Но не хочу.

Аноним 997: работа допоздна.

Если не спать, не готовить и не заниматься уборкой в рабочее время, не бегать на йогу и не отвлекаться на мамадавайпорисуем, то также и будет рабочий день до 18.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы