Как заставить себя выйти в офис после удаленки?

Ну собственно вопрос в теме. Есть ещё такие как я? Мне реально дома лучше и в офис я выходить не хочу. Но надо. Раньше себе и представить не могла насколько это круто работать из дома. Но начальство уже требует выходить

Поговорить с начальством не вариант?
Рассмотреть варианты, что пару раз в месяц в офисе появляетесь?

Пару раз в месяц я и появлялась. А вот выходить не хочу
К тому же, как мне кажется, скоро вторая волна накрывать будет. Снова переходить на удаленку будем?

Работа любимая. Менять не хочу и не буду. Этот вариант даже не рассматривается.

SKода: Но надо

Ну значит взять и просто пойти.
Купите обновки, будет интереснее, будете их выгуливать

Аноним 928,
Кто сказал что не нужна?

Аноним 928,
К чему ваши заявления? Что за агрессия?

SKода: Ну собственно вопрос в теме. Есть ещё такие как я?

У меня была такая же "проблема" месяц назад. Вернее, для меня это было шоком, предупредили заранее за неделю. И тут как-будто весь мой мир рухнул. Как так, привыкла жить "свободно". Работы удаленно меньше, вернее объем тот же, но выполняла я его примерно за три часа, делая перерывы на домашние дела. Все успевала, а главное - я отдыхала. И тут, как гром среди ясного неба. Нет, я конечно знала, что так долго продолжаться не может. Вызвали на работу. Первые дни я даже не уставала на работе, от того, что отдохнула хорошо. Сейчас работаю нормально, но бывает, что и не с особым желанием. А те сотрудники, что остались дома, сейчас вообще без зп остались. Поэтому в выходе из удаленки один большой плюс - хорошая зп. Настраивайте себя, Автор, выходить все равно нужно.

SKода: К тому же, как мне кажется, скоро вторая волна накрывать будет. Снова переходить на удаленку будем?

Да , но к тому времени что-нибудь придумают. Будем работать с антисептиками в масках и перчатках. Но повторения не допустят.
Сейчас внимательно наблюдаю за ситуацией в Европе, мы на 1,5-2 месяца "отстаем",все не так радужно пока. (

Аноним 928: сказали выходить - вышли. в чем проблема?

вообще проблемы нет. Это работа. Ее работают не только как, когда и где хотят :(

SKода ,
Не работайте в офисе, ищите на удалёнке.

В Пн тоже придётся
Я рыдаю просто, правда
И в полной растерянности
У нас ещё др с мелкой, мы дом сняли за городом на неделю, а тут как снег на голову просто, выходим и все....

Беру за свой счёт неделю че. Будем настраиваться на ужас этот...

Не выходите. Свято место пусто не бывает. Ваши претензии при актуальной ситуации смешны.

Долорес Клейборн,
Претензии к чему? Не переживайте, у меня редкая и востребованная профессия.

И я поняла, что мне гораздо комфортнее в пижаме и тапках, чем опять офисный стиль, юбки-платья-каблуки-косметика

У вас есть вариант само место поменять в офисе? У нас, к примеру, была невостребованная маленькая конференс-комната, я ее оккупировала под себя

SKода: офисный стиль,

Я так и не научилась в пижаме работать, умыться, выпить кофе и надеть джинсы с футбой - и вот я уже настроилась на рабочий лад

Kaбанчик,
Да, этого поначалу сильно не хватало. Потом втянулась. Сейчас бы обратно "вытянуться". И живого общения вроде с домашними хватает.
Ну садичных детей у меня уже нет, выросли.
Плюс по здоровью не очень, астматик я.

я просто на крыльях в офис бежала) ну это я)

SKода: живого общения вроде с домашними хватает.

Ну это же не то!

Сочувствую Вам, автор, нас пока не дёргают. Прошла все те же фазы, что и Вы: сначала тоска по общению, потом оценила все плюсы работы из дома. Есть слабая надежда, что нас до сентября так ещё продержат (по примеру московского офиса). Благо, работаем без потери качества.
Самый главный аргумент для меня в пользу удалёнке - конец первого триместра беременности. Я могу спокойно утром съездить на анализы и никто не увидит моего отсутствия, в течение дня могу полежать, если чувствую слабость. Да и скрыть положение свое от коллег просто.
Во вторую волну пока слабо верю.

Kaбанчик: А главное, живого общения, не хочется?

Про телефоны-то противно думать нет такого, оказывается, вопроса, который бы не был бы решён письменно удалённо. А звонки-просто чтоб отвлечь тупыми разговорами

Мне вот тоже это живое общение нафиг не упёрлись никуда. Я общаться хочу с тем кто мне дорог и нужен. Родные, друзья.
На работе терпеть не могу всю эту трепотню неочем, из себя вечно выжимаю
Про удаленку я только мечтала, так что автор хоть маленько вы покайфовали

Kaбанчик: Начинают подбешивать эти удаленщики. То прикрывались что садик не дают, ребёнка некуда деть. То контактные типа второго круга.
Сидят по домам как мыши, хрен кого найдёшь. На письма по полдня отвечают, на звонки через раз. А когда появляются в офисе, видно как превращаются в домашних клуш

эк вас торкнуло-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы