Какую освоить профессию для эмиграции.

Аноним 760: Или вы просто белое патриотическое пальто выгулять?

А что такого сказала Дусёчек? Что Вы так резко

На Учителя рки несколько лет учиться надо. И иностранный знать надо очень хорошо. Преподавать то на чем будете?

Долорес Клейборн ,
У меня диплом учителя английского. Сейчас готовлюсь к СРЕ.
CELTA сдана. После СРЕ планирую DELTA.
Ну это к вопросу на чем буду преподавать.
РКИ магистратуры будет достаточно? Бакалавриата по рки на пальцах пересчитать по стране.

Аноним 367 ,
Сиделкой?
Что ж так все переживают о чужих тетках, которые собрались валить?

Аноним 760,
А вы разве автор?))

Долорес Клейборн , Автор не писала, что собирается преподавать рки. Если это автору вопрос, то простите. Приняла на свой счет. Выше мне уже предложили сиделкой

Аноним 760 ,
Вы чего под себя то так гребёте....сиделкой автору предложили...

Аноним 760,
А сиделкой осень тяжко

скроюсь ,
Да? Да ладно? Цитату не видите?

Аноним 760: Сиделкой?

Ну у меня тоже первая мысль была - ввучиться на мед.сестру, чтоб и сиделкой можно было в совсем безвыходной ситуации.
Как-будто это прям очень обидно.

Аноним 367 ,
Начните с того, что диплом и обязанности м/с в РФ сиииильно отличаются от Европы и США. Там сестринский процесс. У нас о нем только студенты знают, потому что на практике этим никто не занимается.

Некто: медсестры, сиделки

Европа стремительно "стареет".

Аноним 367: ввучиться на мед.сестру

очень востребованная профессия в США. С дипломом медсестры/сиделки работы легко найдете.

Lola ,
Наш медсестринский диплом там не принимается. Знакомая в США. Училась у них с нуля. Наш диплом не пригодился от слова совсем. Достаточно посмотреть на экзамен NCLEX, чтобы понять, что это такое. Плюс надо даже после их обучения сдать регистред лайсенс, чтобы иметь право работать.
А так, да, медсестер там не хватает

Дусёчек ,
Об этом я в курсе.
Вы реально смогли бы имея высшее образование пойти в сиделки?
Я-нет.

Аноним 760: Или вы просто белое патриотическое пальто выгулять?

Вы думаете знать русский и преподавать его иностранцам одно и то же? Ну попробуйте сами себе объясните логику почему мЁд- мЁда и лЁд- льда

BellaDonna ,
Надеюсь, вы внимательно прочли, что поступаю на магистратуру по рки. А не потому что я его знаю.
Подстраховываюсь через получение многих профессий.

Аноним 760 ,
Вы страну бы хоть озвучили. Сейчас во всех странах все программы сократили-закрыли, правила на ходу меняются. В Сша вон студентов не пускают даже

BellaDonna ,
Невнимательны Вы, я не автор. Но страну писала

Аноним 760: Наш медсестринский диплом там не принимается.

ну так это естественно. Я имела в виду выучиться уже здесь, в США. А так да, любые заграничные дипломы здесь даром никому не нужны без evaluation и диплома/лицензии местного учебного заведения

Аноним 760 ,
Увидела. Думаете востребован там русский будет? Да сейчас такая вакханалия там. Не только с черными, а с эпидемией и изменившимися правилами. Крестница поступила там в университет и все новые и новые правила выдумывают, думает, что вообще не поедет. То работать нельзя, то ехать нельзя, т.к дистант обучение сейчас будет, нет очного- нет стипендии, на что жить тогда. Короче бред на бреде и боредом подгоняет

Аноним 760 ,
Спрошу у вас, раз вы собираетесь рки преподавать. Вы изучали эту тему счет востребованности(особенно в США)? Русский стремительно теряет позиции, славистика в упадке, это непопулярный язык, который идут учить от того, что на другие языки мест не осталось или по большой любви, но таких единицы . Или это не так? Вот, например, в Китае именно так. Я думаю, что в других странах примерно похожая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы