А есть такие, кто никогда не работал?

я не работала 3 года первого декрета
и 4 года второго (была безработной)
теперь работаю 5 лет по договору гпх (из плюсов крайне удобный график и отпуск все лето)

И вот в 40 лет меня торкнуло, что хочу на обыкновенную офисную работу в смешанный коллектив, чтобы движуха и деньги ... и взрослые люди ...

А есть и те, кто сидит в вечном декрете и получает пособия больше, чем зарплата (в области). Чтоб им не сидеть то.
Я за 15 тр 5-дневку пашу, ребенка только по выходным вижу, а они за 20 тр дома сидят, и плюшки всякие от государства выбивают. Конечно завидую, но немогу я так, когда 6 человек в однушке живут...
Думаю, вот зарабаем на свой дом, тогда и можно хозяйством занятся и детишек нарожать побольше. Да пока работаем за копейки и молодость пройдет

Я и работала, и не работала. И точно знаю, что то и это отлично с хорошими деньгами и чувством удовлетворения. Если работа нравится и приносит хороший доход - супер. Если есть доход, позволяющий не работать и заниматься, чем хочешь, быть независимой - чем плохо то? Другое дело, что и первое, и второе все таки не у большинства, несчастное большинство либо тянет лямку за копейки и мечтает не работать, либо сидит дома с неслабой перспективой у разбитого корыта остаться. И тут лучше уж тянуть лямку, но на своих двоих стоять в случае чего.

Аноним 269: Как дополнение всех его достоинств

Я его вдохновитель))
На многие вещи, в том числе и на переезд, подтолкнула его я )))

It: Вас тоже замуж взял взрослый дядя в 18 лет?

Это вы с чего такой вывод сделали?

Vivienne W: Если бы я до полтинника сидела дома овощем и мозг свой не тренировала, да фиг бы мне это направление досталось.

Vivienne W: Этим и отличается зрелая работающая женщина от женщины , которая не несет ответственность за основные характеристики жизни

Совершенно согласна.
Никакие знания о своих косметических процедурах, опыт сдачи в аренду собственных квартир, умение вести хозяйство и т.д. не заменят тренировку и развитие мозгов на высокой, сложной и ответственной должности. Уровни у таких женщин будут разные, как ни крути.

Я верю в то, что каждый человек должен приносить пользу остальному человечеству. Так как все опирается на логику целостности. Если в организме появляется бесполезная клетка, организм ее удаляет.а как уж человек приносит пользу - изобретает ли новый вид энергии или солонку передаёт - хз) предопределено свыше.

Кусака,
Гордитесь до пенсии.

Мы некрасивые и глупые, работаем.

А я завидую тем, кто не работает и ему не скучно.
В декрете пока сидела книги перечитала, сериалы и фильмы посмотрела, какие в очереди были.
Почувствовала, что тупею на глазах, хотя проходила постоянно курсы повышения квалификации. Мне скучно дома.
Я даже думаю, что дома не напрягает сидеть человека, который в ладу с собой

Скучно, если досуг только такой:

Аноним 398: книги перечитала, сериалы и фильмы посмотрела, какие в очереди были.

А он может быть гораздо увлекательнее при наличии денежного мужа.

мне кажется, я б нашла, чем заняться "дома" - ну т.е. не в прямом смысле сидя дома, а просто не работая. Но для этого нужно было б много денег

Аноним 710: У неё какая-то пенсия, что не только на детей, но и она сама получает что-то.

Если это НС, связанный с производством, то это ежемесячная выплата (пособие) от ФСС, а не пенсия

так интересно все пишут- в основном чтоб не работать люди сдают недвижимость .
А как в теме про купить квартиру чтобы сдавать все в голос кричат что это не выгодно.
Странно как то

AnnA-Mari: А перед кем нужно подтверждать этот уровень?
Это обязательно?

Вопрос об уровне возникает только тогда, когда начинается противопоставление. Когда заявляют, например, что я такая молодая и не дурочка работать, лучше буду на самокате кататься.., а вы старые и работайте, если раз хотите. Утрирую, конечно, несколько. Но даже в этой теме что-то подобное витает. Вот в таких ситуациях и задумываешься об уровне и просто констатируешь факт :). А так, да, все люди разные, все живут, как считают нужным, ничего плохого в этом нет.

Аноним 39: А о тех, кто живет на мужнину з/п 50-80 тыс. даже не говорю. Однозначно работать. Хоть уборщицей в Пятерочке

Ну и смысл в такой работе? Много она уборщицей заработает? Ни денег, ни развития, убитая спина. Эти 10-12 тыс. проще сэкономить сидя дома.
Я не работаю, у мужа зп около 80 тыс., детей нет, знаю что тунеядка, на данном этапе меня устраивает, снова в офис не хочу

Зойка-пересмешница: была в содержанках у разных состоятельных мужиков ,

Зойка-пересмешница: . Но она инвалид,

Kor.ka: А как в теме про купить квартиру чтобы сдавать все в голос кричат что это не выгодно.
Странно как то

невыгодно, когда сама покупаешь. а когда ты просто их сдаешь - очень выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы