А есть такие, кто никогда не работал?

Аноним 269: Есть на кого равняться

Как бы только это сделать...

Какая хорошая тема, спасибо автору. У меня перерыв в работе 2,5 года. Возраст ближе к 40. Сижу и переживаю, если буду сидеть дальше, будет только хуже. Пропадут навыки, становлюсь старше. Муж активен в работе, ему хочется и меня видеть работающей. Богатых родителей нет. Сижу и убеждаю себя, что надо выходить, ведь работа есть. Не пойду, потом вдруг и не найду хорошую.

Аноним 269: От работы кожа портится,волосы редеют и т. п.
Подумайте хорошо. Надо вам это при наличии такого заводного мужа.

Не поняла ваших комментариев. Пишу о том, что мужу важно, чтобы я тоже работала. Была активной

Аноним 269 ,
Вы меня засмущали

Лилит_Es ,
Марина,поясните ,если уж Вы в этой теме... Вот Вы не работаете,в Мск жильё продали,в Марбелье - снимаете ,главный добытчик - муж, сын -учится платно....Если,остаётесь с сыном вдвоём ,как и на что будете жить ?
(Сорри,если где-то ,в каких-то фактах ошиблась:-)

Аноним 62: осталась одна с пенсией 8600

А дети-то совсем маме подкинуть денег не могут? Ни один из троих?

Аноним 241: в Марбелье - снимаете

Мы купили дом в Марбелье.

Аноним 241: как и на что будете жить ?

Ну, жизнь заставит, будешь крутиться. Первое, что на ум приходит - у дома высокий арендный потенциал, муж застрахован.

Уже писала в какой то теме, повторюсь.
Есть знакомая домохозяйка, ну там может год стажу. Трое детей. Ухоженная, спортивная, энергичная. Дети отличники, максимум 1 четверка иногда. Спортом двое из трех серьезно занимаются, плюс допы у всех. Дети красивые, модно одетые и постриженные)))) Мама по именам знает всех детей в секции/школе, во всех род комитетах состоит. Собака и кошка. Дом отремонтирован, все стильно и удобно, вылизано, борщ и компот всегда на плите.
Заранее со скидками закуплено все, что можно из одежды и товаров, расписаны все профосмотры по врачам, спланирован отпуск. Муж 5 дней пашет, в пятницу вечером получает план на выходные и одежду на вешалках к этому плану.
Это работа - уборщицы, водителя, кухарки, педагога, менеджера по туризму, стилиста... Наверняка еще что то забыла.
И еще один пример
Там 1 ребёнок, нечесанная располневшая мать с грязной головой, макароны на ужин, которые муж сам после работы готовит, грязь и отсутствие уюта дома, ребенок у телека, средние успехи в школе, никаких допов. Единственно - одет в фирмУ ребенок...
Так что и "не работает" бывает очень разное...

Лилит_Es ,
Где, где?

БелыйОлеандр ,
Главное, что не на вашей шее сидят)))

Тырыпыры: Главное, что не на вашей шее сидят)))

А я то там причем?

Тырыпыры ,
Не поняла вопроса?

БелыйОлеандр , Так и я про то же, вы- то каким боком? С ваших налогов, батенька, не разбежишьсии

Лилит_Es ,
Что такое Мар...?

Тырыпыры ,
Курортный город в Испании на побережье Коста дель Соль.

Лилит_Es ,
Поздравляю!

Тырыпыры: С ваших налогов, батенька, не разбежишьсии

Чего???
Какая я вам "батенька" , во-первых, причем тут мои налоги, во-вторых. В третьих пост еще раз перечитайте, а то налицо какие то сложности с пониманием того, что некоторые люди, "сидя дома" делают жизнь семьи праздником, а некоторые - болотом...

Пандемия вообще многим открыла глаза на значимость работы в их жизни (они- то не проживут), и социума (а вот тут 80 процентов легко отваливаются)

Тырыпыры ,
Спасибо. Мы давно уже переехали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы