А есть такие, кто никогда не работал?

Яблоко ,
Ага, кем то купленные

Лилит_Es: , я рвусь на работу, а меня не пускают?:)))
Вообще, если переедем куда-нибудь в нормальный крупный город, я с удовольствием пойду учиться. Но мы живем в небольшом курортном городке, работы тут нет, только отдых. Ну, вот и отдыхаю

Думаю вам многие завидуют)) жизнь в свое удовольствие, еще и на побережье Испании, а не в ставать в 6 утра зимой, и ехать на ОТ на другой конец города
Если не секрет, у вас осталась недвижимость в России?

Всем спасибо, что пишите, интересны любые мнения
В любом случае я бы работала, если бы муж 30 тыщ получал,сидеть дома и считать копейки это не мой вариант
Просто в данный момент хочется ненапряжную работу, не целый рабочий день, я пока такую для себя не вижу
Даже при самом плохом раскладе, недвижимость у меня будет, на еду заработаю, ну и необязательно это плохо случится

Василиска: Чтоб никогда не работали, таких не припомню. Есть кто давно в домохозяйках. как-то так
Особенно с 90-х
Ушли из школ, контор закрывшихся заводов...
Муж работает за нормальные деньги, жена ведет что-то дома, часто бизнес мужа и ведет, плюс домохозяйка.
В чистом виде д/х никого нет, не знакома.
Возраст с 35 до 60

AnnA-Mari: Замечала, что мужики сами начинают бояться, не дай бог остаться без такого плеча - сразу все рухнет, и налаженный быт, и организация здравоохранения, и имидж и вообще все.

и бухгалтерия

Аноним 324: а не в ставать в 6 утра зимой, и ехать на ОТ на другой конец города

не берите крайности. И не завидуйте никому. Никто вам обратную сторону не опишет, а она всегда есть.

Cabrita Blanca: хочу на обыкновенную офисную работу в смешанный коллектив, чтобы движуха и деньги ... и взрослые люди

это мой кошмарный сон взрослые и офисная
Но я славабогу успела на пенсию по старым срокам
и на ней работаю из дома, как большинство знакомых теток. Я лично уже лет 15. До этого 15 дома с мелкими детьми потом с сыном инвалидом детства. инва в 13 сняли.
Как семье удобнее, так и делаем. Два раза меня звали в частный садик, оба раза муж не отпустил. По специальности универовской работала буквально неделю , тогда в нулевые садиков не было столько чтоб хватило. В учр. культуры с 2 детьми не очень как-то)) нашли работу из дому, муж помогал товар забирать, развозила с сыном за руку.

Triall: Хорошо что бывшие ученики не забывают - пишут о своих о своих успехах, спрашивают.

навещают?

Næturylur: Два раза меня звали в частный садик

я как раз и хочу от туда стартануть . Хотя мой рабочий день 4 часа 3 раза в неделю , и все лето свободна.
Чего надо - не пойму.

Cabrita Blanca: рабочий день 4 часа 3 раза в неделю , эх. Вот воистину кому что)
если б взяли на такой шоколадный график. Забодала б всех и вырвалась.
я и до замужа тоже только летом в отпуск, то училась на заочном и по закону положено, то школа интернат и опять по закону.

Аноним 194 ,
Кем работаете, если не секрет?)

Næturylur: эх. Вот воистину кому что)

так и деньги то соответственно отработанным часам, увы - достаточно скромные.
Можно конечно устроиться еще в несколько садов, наскрести среднюю по области и сдохнуть, но меня от частного то (очень душевного садика) уже немножко потряхивает, а что в муниках - всем давно известно, там главное не дети и работа, а отчет и план (туда точно за такие деньги не сунусь)

Аноним 324: Если не секрет, у вас осталась недвижимость в России?

Нет, свою квартиру продали.

Cabrita Blanca ,
как приработка бы сошло
люблю неучтенку

Интересная тема.
Напишу про своих знакомых у всех возраст примерно к 40.
Есть 2 многодетных, они понимали,что работать не хотят, рожали и сидели дальше с детьми (на работу не собираются) достаток средний - за мужиками следят.
Есть знакома, которая то же дома хотела просидеть -но ее запросы -квартиры,ремонты, отдых и прочее муж устал тянуть, выпроводил на работу. Хоть на свои хотели зарабатывать.
Смотрю и думаю про многих таких знакомых- что случись с мужиком - думаю будет очень сложно им.
Все таки сидеть дома может позволить себе человек с постоянным доходом (сдача недвижимости, проценты по вкладам и прочее)

Аноним 241 ,
Рухнуло все из-за развода? Или с мужем что-то случилось?

Næturylur: навещают?

Чаще по скайпу если что то объяснить надо.

Драгоценная: берите крайности. И не завидуйте никому. Никто вам обратную сторону не опишет, а она всегда есть

Где вы увидели, что я кому то завидую?
Сама лично вставала в 6 и ехала на работу

Я никогда в жизни не работала полный день/полную неделю. Надеюсь, что и в будущем не придётся. Сейчас работаю 30 часов в неделю, через несколько лет планирую снизить нагрузку до 20 часов, когда дети будут работать и поддержат меня материально)

Белка: Я. Муж содержит.
Мне иногда страшно. 40 лет, а стажа толком нет. Вдруг, что и как..

Свекровь много лет не работала, до минимальной пенсии не дотянула 500 руб.
Моя мама всю жизнь работает, пенсия минимум + 500 рубл.
Разница 1000 рубл в пенсии.

Frona: И вдруг в 38 лет у жены онкология и она умерает.
Лучше, если бы она работала или то, что она провела отпущенные ей годы максимально рядом с семьей?
Все очень относительно.

Все действительно очень относительно. Я бы не хотела провести отпущенные мне годы максимально близко с семьей. да, я очень люблю своего мужа и сына, но себя я тоже люблю. Хочется насыщенной интересной жизни. на работе мне интересно. Хобби всякие интересны. У меня не получается жить только своим ребенком и своим домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы