А есть такие, кто никогда не работал?

Мамина подруга. После школы родила 3х детей, ни дня ре работала, 3 года назад муж умер, дети уехали кто куда, осталась одна с пенсией 8600

Все#прекрасно: Практически всегда неработающий человек сильно зависит от милости родственников: мужа, родителей..

вы темы тут вообще читаете? Намекну на некоторые. "Муж гуляет, но терплю, т.к. на одну зарплату двух детей не потерплю" Муж пьёт, бьёт, на диване лежит. Я на трёх работах, но от мужа не уйду" И т.д и т.п и куча тем от работающих женщин, которые зависят от мужей своих полностью и при этом капец как недовольны им.

Папа_школьника: нет своих денег совсем - содержанка бесправная, хлебай чего дадут, от неё ничего не зависит.

Судя по вашим постам, не позавидую вашей жене, не дай бог работу потеряет или не сможет работать, просто со свету сживете или на улицу выгоните такую приживалку
Испокон веков мужик работает, баба на хозяйстве, и никто не умер, это сейчас все поменялось, и мужики домохозяины появились даже, представляете

Знаю таких несколько, но это варианты, когда их замуж в 18 лет забрали очень богатые дяди.

Я, не считая студенческих подработок, работала 3 года. Сейчас уже больше 10ти лет не работаю.

Лилит_Es ,
И как вам с этим, что не работаете? Тут вон грызут неработающих)))

Папа_школьника: Только не нужно говорить что муж сам приносит, с удовольствием отдаёт

Поверьте, что так и делают нормальные мужчины.
Ведь есть мужчины, которые зарабатывают, на большее и времени нет, а жена уже думает, как потратить и приумножить активы. Тк каждый должен заниматься своим делом.
Но это явно не про Ваших знакомых с Маринками и прочими.

Аноним 614: И как вам с этим, что не работаете?

Думаете, я рвусь на работу, а меня не пускают?:)))
Вообще, если переедем куда-нибудь в нормальный крупный город, я с удовольствием пойду учиться. Но мы живем в небольшом курортном городке, работы тут нет, только отдых. Ну, вот и отдыхаю:)))

Аноним 614: Тут вон грызут неработающих)))

За что? Наоборот благодарить надо, что рабочие места не занимают :)

Есть два примера.
Первой 57 примерно сейчас. Не работала лет 20 а то и больше. Муж бизнесом занимался. Потом начало все стремительно рушиться у него, в т. Ч. здоровье. Всё распродали, недвижку, машины. Сейчас оба пошли в найм. Она на производство куда то, он мастером. И ничего. Ну да уровень жизни не тот, что был, стал обычным. Никто не страдает. С возрастом начинаешь понимать, что для жизни и счастья не так много и нужно.
Вторая лет 45-46. Никогда не работала. Муж богатый. Дети выросли. Они постоянно куда то ездят, ходят, друзья компании. Она его в любое время может сопровождать. Сама постоянно то на тренировках, но на курсах типа гейши. Постоянно какие то процедуры с лицом и телом. Причём его тоже потянула в это все. Даже если он уйдет она не останется без копейки.
В общем в жизни как только не бывает. В целом я за работать, но не упахиваться женщине. Чаще всего женская реализация не равно деньги

Я вот наоборот работаю с института, с одним декретом. А у мужа мечта, чтобы дома сидела. Дети под присмотром бы были и успевала быт содержать в идеале. Но извините, не для того училась столько лет.

Я не работаю и не работала ( даже трудовой книжки нет).
Некоторое время шила на заказ ( заработок был неплохой). Больше 11лет уже не беру заказы....
Занимаюсь домом, детьми ( их двое), много гуляю, хожу в тренажерный зал.
Живем средне, но все есть.
Сейчас в связи с работой мужа переехали в Москву.
Мне уже 40 ....

Аноним 269 ,
Спасибо.

Я долго не работала - уходила в затяжной декрет. Ну как не работала, сайты на заказ писала, администрировать их, инет-магазин косметики завела и им занималась. Небольшой неофициальный доход был. А ещё детьми, ремонтами и прочими приятными делами.
Сейчас работаю очень серьезно и сложно, устаю адово и иногда просто ненавижу свою жизнь. Зарплата? Тут сын меня презрением окатывал, что плохо живём, друзья живут лучше. Открыли с ним работу66, посмотрели - моя и мужа зарплаты в верхних 15%. Я не умею жить иначе. Но работать адски устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы