Есть ли у вас примеры, когда муж и жена оба хорошо зарабатывают

ЗП 200+ у обоих, и это не много с 2 детьми, цель больше зарабатывать, нам не хватает, хочется всегда большего) но мне и не 18 лет, работа у меня руководитель найм, у мужа бизнес, все своим трудом через годы работы, вложения в свое образование постоянно!, в связи. И у меня и мужа свободный график, ноутбук и телефон всегда под рукой) Проблем побыть с детьми нет.

Руководитель банка. Зарплата более 150. Одна воспитывает.
Родила перед новым годом, после праздников вышла на работу. Ибо уйдя в декрет, в её кресло сядет кто-то другой, няня на постоянку.
Сейчас школа. Не знаю, сама или с помошницей

Аноним 586: вы отсутствие своей нормальной работы и заработка оправдывает, попутно обесцентвая труд, тех кто добился большего чем вы.

1. Я где-то писала, что не работаю? И как вы можете оценивать, чего добилась или не добилась я? Где-то вы мое резюме вычитали? Биографию мою?
    1. Я не обесцениваю тех, кто добился многого. Я говорю, что за этим часто стоит очень большой труд, большие вложения времени, нервов и сил, когда на детей, быт, семью остается не так много времени (и приходится брать помощников, нянь, бабушек...) Вопрос-то в чем? есть ли семьи, где одинаково много зарабатывают и муж и жена, но при этом обходятся без помощи. Я говорю, что таких семей немного. Хочешь зарабатывать - крутись.

***: Вопрос-то в чем? есть ли семьи, где одинаково много зарабатывают и муж и жена, но при этом обходятся без помощи. Я говорю, что таких семей немного. Хочешь зарабатывать - крутись.

В теме несколько примеров привели, что такие семьи есть. И я понимаю, что в социальном круге выше моего уровня, таких гораздо больше.
И к чему семье с доходом в 300 тысяч вкладываться в быт? Им в помощь домработницы и няни, время успешных людей дороже стоит, чем самостояльно полы мыть и еду готовить.

Просто интересно, откуда все так точно знают зарплаты знакомых? Моего мужа будут пытать, мне кажется, только тогда он признается.

*** ,
Так это вообще не факт что они ради бабла с ноутбуком рожают! ))) у меня куча примеров когда оба в семье говно пинают а бабок больше имеют и детьми не занимаются! Так что вам снять очки надо! Люди разные и ситуации разные и не всегда бабло решает воспитывать ребёнка или отдать на воспитание няням! Ну наймите няню будете 150 лично вы зарабатывать ? Если вас это так задевает начните хоть со 100, сколько лет детям?

Я одна, зп больше, детей трое. Родители в другом городе, няни нет. Старший на общ.транспорте, средний на такси, у младшего всё около дома- ходит сам. Я в 19 уже дома, ужин, уроки, всё как у всех. Не вижу связи между зарплатой и заботой о детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы