Есть ли у вас примеры, когда муж и жена оба хорошо зарабатывают

Оба зарабатывают более 150 тыс рублей, при этом у них нет помощи бабушек-дедушек?
Поясню, почему возник вопрос: недавно две пары похвастались,что жена зарабатывает более 150000 руб.
Но мужья в этих семьях зарабатывают тридцать сорок тысяч. Вот хочется понять,верна ли моя теория, что обычно в семье только один может хорошо зарабатывать.А на второго ложатся проблемы с ведением дома,с воспитанием детей и при этом там ещё и бабушки по полной включены в заботы о детях и все кружки на бабушке.Мать работает.

При доходе в 300 тыров в чем проблема нанять няню?

Автор, я одна почти столько зарабатываю, мужа нет. Причём дочерью занимаюсь полностью сама, так как в Екатеринбурге никого нет. Школа, спорт, соревнования, тренировки - все на мне. Как успеваю, не знаю, правильно выстроенная логистика у меня, ну и автоняня несколько лет была. И отпуска почти нет, потому что все поездки на соревнования за счёт отпуска моего.

Sotnia: При доходе в 300 тыров в чем проблема нанять няню?

Не знаю, но конкретно в этих семьях на подхвате именно бабушки.Няня же не будет объяснять,что такое хорошо,что такое плохо. С няней ребенок накормлен,под присмотром,а общение, близость родственная тоже нужна. Может, поэтому с бабушкой все таки.

Аноним 181: Автор, я одна почти столько зарабатыва

А можно хоть сферу деятельности узнать?)))

Аноним578 ,
Конечно) есть няни, домработницы. Какие проблемы?

Аноним 583 ,
Транспорт, грузовые Перевозки.

Аноним 181: Школа, спорт, соревнования, тренировки - все на мне. Как успеваю, не знаю, правильно выстроенная логистика у меня, ну и автоняня несколько лет была. И отпуска почти нет, потому что все поездки на соревнования за счёт отпуска моего

Вы в найме?как везде водить ребенка, будучи в найме, и работая до 18-19?хотя там обычно вообще до 21.00 работа,как рассказывали

Нет, у меня примеры только когда и муж и жена зарабатывают 30ку...не там кручусь...

Есть знакомая пара - оба комм директоры в крупных фирмах.
С детьми няня помогает

Аноним578: Оба зарабатывают более 150 тыс рублей

есть. она технический директор, он коммерческий директор (в одной организации)

Аноним578: при этом у них нет помощи бабушек-дедушек?

няня. помощница по дому (уборка-готовка)

Аноним578 ,
В найме, но я Руководитель, и работа и дом, и спортшкола рядом, я так изначально планировала. Я успеваю на машине за 1 час обеда заехать в школу, отвезти на тренировку и вернуться обратно. Работа делается, какая разница в какое время! Но чтобы такой лояльности добиться, это надо на хорошем счету быть у вышестоящего руководства.

Есть такие, но у них детей нет. Т.е. , например, одновремено в командировку поехать обоим -нет проблем. Занимаются карьерой без отвлечения

Аноним578: .Няня же не будет объяснять,что такое хорошо,что такое плохо. С няней ребенок накормлен,под присмотром,а общение, близость родственная тоже нужна.

а родители куда делись?

Есть такие. И доход у каждого много больше чем 150. Не директора. Не продажники. Работают по найму. Регион восточнее Урала. С детьми и родственники помогают и няня есть

Аноним578: Вы в найме?как везде водить ребенка, будучи в найме, и работая до 18-19?хотя там обычно вообще до 21.00 работа,как рассказывали

Я в найме. Больше 150000. Ребёнок на мне. Бм иногда помогает. Но я везде с ноутом. Постоянно на телефоне. Пока ребёнок, например, плавает, могу даже на встречу сгонять между делом.
В общем, не все смогут в таком режиме. Честно. Но у меня вариантов нет. Деньги нужны.

Аноним578: Оба зарабатывают более 150 тыс рублей

Нет таких знакомых

Аноним 475: Не каждый доверит ребенка няне.

ну так те и работают за тридцать. Кто не доверит. В этой жизни все просто

Всякие варианты есть. Конечно более 150 тысяч оба это не самый частый вариант. Зарплаты по городу в среднем ниже. Поэтому и вариантов таких меньше.

Аноним578: Оба зарабатывают более 150 тыс рублей, при этом у них нет помощи бабушек-дедушек?

Бабушки дедушки у всех есть, но обычно в выходные.

Если не в найме, то в чем проблема, можно подстроить график работы и всё успевать.

Аноним 475,
Вы мне сейчас что хотите объяснить?
Есть возможность самим справляться и няням не доверяют-справляются. Нет. но не хотят терять деньги и должность-нанимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы