Есть ли у вас примеры, когда муж и жена оба хорошо зарабатывают

Аноним578: Вот хочется понять,верна ли моя теория, что обычно в семье только один может хорошо зарабатывать.

Мы с мужем, был период, оба так зарабатывали. Как раз ребенок был маленький. Няня была.

Аноним 475: Не каждый доверит ребенка няне.

Это просто игра в "да, но". Типа, я бы зарабатывала 150, но ребенка няне не доверяю, поэтому зарабатываю 30. А остальные мамашки-какашки.

Аноним 475: Рожали для себя, не для няни и не для бабушек, как они считают. Строят рабочий день с учетом, в первую очередь, интересов ребенка.

Ага, а я вот прям няне рожала
Интересы моего ребенка - состоявшаяся мать. А не мать "я для тебя, а ты такой-сякой".

И вообще, не всегда такие зарплаты предполагают круглосуточную занятость. Знаю пару, она юрист за 60 тыр, он дома с ребенком сидит, при этом зарабатывает под 200 тыр. Биллинг в банке удаленно поддерживает.

Не знаю. Моя мама упахивалась на работе, я ее не видела. А мне ее не хватало. В итоге отношения стали налаживаться только спустя много много лет. Я хочу своим детям дать маму, а не упаханную тетку. Не нужны мне большие деньги и карьеры. Муж зарабатывает, я тоже работаю, но в меру и не запуская дом, детей. Нянькам их никогда не было мысли отдать. Бабушкам и дедушкам отдаю чисто ради времяпрепровождения.
Наверное, это правильно. Когда один зарабатывает, а на другом дом, семья, тыл. Дети вырастут - можно будет и ради интереса свернуть горы. Не в наеме, конечно. Не нужны работодателям слишком умные сороколетние тетки.

***: Моя мама упахивалась на работе, я ее не видела. А мне ее не хватало. В итоге отношения стали налаживаться только спустя много много лет.

мои мама и папа всегда упахивались на работе. Меня прабабушка воспитывала по сути, она жила с нами. Так вот брошенной себя никогда не чувствовала. родители со мной проводили все свое свободное время, хотя из командировок оба не вылазили. Так что сами понимаете, дело не во времени.
И сейчас бывает, мать вроде как с детьми, дома сидит. а ее нет, и детям ее не хватает

есть. И в России ив Германии.

***: Моя мама упахивалась на работе, я ее не видела. А мне ее не хватало.

Моя мама была преподавателем, и очень много времени дома проводила, к лекциям готовилась.
Всё детство, как я помню, я ходила кругами вокруг неё и думала - скорей бы уж у тебя лекции начались и я одна осталась

Sotnia: родители со мной проводили все свое свободное время,

Значит вам повезло. В моем случае и родители были заняты и свободное время они тратили не на меня, а на подработать еще где-нибудь или еще была прекрасная тема - огород, где кверху пятой точкой проводили весь сезон. И мне реально не хватало любви. Меня мать впервые обняла и поцеловала, когда я уже замуж вышла. Я даже шарахалась, потому что не знала, что так бывает и так может быть.

***,
но согласитесь, дело тут не в заработках и занятости вашей мамы.
ЗЫ: я все пытаюсь по теме

Sotnia: но согласитесь, дело тут не в заработках и занятости вашей мамы.

Дело и в заработках и в занятости. Как только тема заработка и занятости отпустила ее и отца, сразу появилось время и на общение и на нежности.
Так что сколько угодно говорите, что можно работать 24 часа в сутки и быть самым близким человеком для ребенка, я ни за что не поверю.
И. конечно, не отрицаю, что есть домохозяйки, которые чисто в телефоне весь день и не до детей. Но ребенок хотя бы маму видит и может прийти и обнять ее.

Аноним 475 ,
Это в Екате такие зп? Какая отрасль?

Он судья, она судья.. Прекрасно считаю.

У меня есть знакомая
Она судья, муж бизнесмен
Первого ребенка родила, с ним сидела её тетя
Год назад родила второго, сидела год сама, потом вызвали на работу, наняли няню
Ну подумаешь, на пол года -год раньше типа в детский сад отдали
Мать- судья работает по норме часов и праздники дома

У меня есть такие. Муж хороший продажник, продает, скажем, предметы роскоши, одна сделка может быть 20 млн, жена - руководитель, скажем, гос учереждения.

Аноним 76,
Это моя несбыточная мечта)) тут и муж не нужен)))

У меня много таких знакомых есть. И где муж и жена по 100-150-200 (в зависимости от продаж). И где муж собственник бизнеса, его доход от 300-800)можнт и больше и у жены (наёмный директор) - 250-350.
Из помощников бабушка, помощница по хозяйству раз в неделю.

У нас ген дир- муж, зам ген дира-жена

Аноним 717: У меня много таких знакомых есть

Блин. А всё бедно живем. Всё жалобы какие-то

***: Блин. А всё бедно живем. Всё жалобы какие-то

Дак как бы 100-150 в месяц даже с двоих взрослых не шик какой то. Отпуск 1-2 раза в год, ипотека. Две машины, одна или обе в кредит

***: Так что сколько угодно говорите, что можно работать 24 часа в сутки и быть самым близким человеком для ребенка, я ни за что не поверю.

Совершенно напрасно. Я могу 24 часа быть занятой, но я самая лучшая мама на свете и у меня полный контакт с обоими детьми

Аноним578: хотя там обычно вообще до 21.00 работа,как рассказывали

у меня муж в найме, директор розницы. зарплата больше 150, никогда не работает до 21. 19-20 максимум.

одна пара такая есть.
Бабушек /дедушек просто нет в этом городе.
НО когда рассчитались с ипотекой жена ушла на должность попроще - именно что бы и самой так не пахать и с детьми побольше быть

Есть один пример с такими цифрами почти как вы указали, по 130 у каждого. Возраст 35 лет. И вторая пара 170 и 100, там по 33 года обоим. У обоих пар по 1 ребенку. У первых уже второклашка, с утра в школе и потом на продленке до 17 вернее там факультативы, типо театр, танцы и тд. Папа утром отвозить в школу, мама вечером забирает. У вторых ребенку 2,5, там ужн бабушка сидит

Аноним578: Няня же не будет объяснять,что такое хорошо,что такое плохо. С няней ребенок накормлен,под присмотром,а общение, близость родственная тоже нужна.

у меня обе сестры пользовались услугами няней, в обоих случаях няня становилась чуть ли не членом семьи, со всеми там хорошо и плохо.
по теме могу пример привести, но не 150, чуть меньше. однако живут вместе недавно, у обоих бывшие жена и муж имеются, которые нифига не умели зарабатывать. сейчас вот живут, у обоих по 100-120, 4 детей, оба по карьерной лестнице еще двигаются.

Аноним578: Няня же не будет объяснять,что такое хорошо,что такое плохо.

че это не будет? мы оба куда меньше 150 зарабатываем, но у нас есть прям классная няня. Ребенок ее обожает. Няню слушается и при ней - это идеальный ребенок как и при бабушках..
Но если что, то я даже не сомневаюсь в нашей няне - объяснит как следует что такое хорошо, а что такое плохо.

Аноним578: С няней ребенок накормлен,под присмотром,а общение, близость родственная тоже нужна. Может, поэтому с бабушкой все таки.

Это вы с чего взяли? У меня есть знакомая няня, она уже член семьи практически, с 3 х месяцев с девочкой.
А у нас вот есть бабушка, она совсем не тянется к внуку, и он её не любит, я бы лучше своего ребенка с этой няней оставляла, чем с нашей бабушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы