В каких сферах нормальные заработки?

[Фея]: почему с нуля-то? Ваш работодатель вряд ли уникальный на рынке, есть и другие, где критерии оценки сотрудников выстроены иначе.

Бюджет...как ни цени, а оплата примерно одинакова. Переманивают, ага. На 35

Аноним 770: Хм... в моей выборке 80 - это мальчики молодые без многолетнего опыта. Подруги у меня все 100+, кто работает. Правда, мы уже 40+, в 20-25-30 столько не получали.

поэтому я и интересуюсь сферой где молодой мальчик без опыта может рассчитывать на 80?
анонимно: Я бы эти качества в ребёнке разумно развивала
Как не знаю

вот и я не знаю. Вижу что их нет, но раз и у меня нет - не знаю. И так и этак пробовала, а все равно скромницы.

Аноним 49: где молодой мальчик без опыта может рассчитывать на 80?

Блин, я вам уже даже язык программирования написала, где именно так , а вам всё не оно. Причем я вам для Екатеринбурга озвучила, понятно, что в Москве выше. Вот в Питере программисты на удивление не много получают, очень удивилась. Видимо, там переизбыток. В Тюмени-Челябинске программистов мало, но и зарплаты не очень высокие. За другие регионы не знаю. У нас как раз рай для программистов, с учетом соотношения зарплата/число вакансий/стоимость проживания.
Если не мальчик, а с опытом, так там удаленка -вообще бескрайние просторы.

Аноним 49: Бюджет...как ни цени, а оплата примерно одинакова. Переманивают, ага. На 35

Ну ок, бюджет. Навыки-то какие-то есть у вас? Они же могут быть востребованы не в бюджете? Вот туда и идите, делайте +/- то же самое, но за другую мотивацию. Не?

Аноним 770,
а можно тоже поинтересоваться сферой и профессией. Вот прямо конкретно, не просто сфера IT, а хотя бы специализацией и должность, чтобы понимать о чем речь

Tekila_Lady: Судьи и нотариусы хорошо зарабатывают

Точно. Но натариусом не стать, разве что мам/папа уже нотариусы. А судьёй вполне. И отпуск большой и пенсия и на пенсию пораньше можно.

Аноним 770: я вам уже даже язык программирования написала, где именно так

все, поняла. Ну извините, не отследила цифирку у анонима. Спасибо, учтем, программирование это наше

[Фея]: Навыки-то какие-то есть у вас? Они же могут быть востребованы не в бюджете?

именно эти - нет.Смежные востребованы, ага. Но неуникальны и на хотя б 30 тыщ рассчитывать и то очень оптимистично. Поэтому я и пишу, что лично мне поздновато дергаться, муж просто уже стар и ленив и доживает до пенсии, а деткам хотелось бы чуть лучшей доли :) давить конечно не буду, но может смогу посоветовать

У меня 130 бухгалтерия
У мужа 150 чиновник
Брат 150 кока кола
Его жена 100 кока кола
Подруга пиар и смежное 250

elenkamama: специализацией и должность

То, о чем я пишу (за что знаю, сама работаю, коллеги из разных компаний) - программист, рядовой не ведущий. Языки вебовские - php, java, python, node.js. Тут с одной стороны можно гением не быть, с другой - желаемые автором 100+ лежат на поверхности.

Но в it так-то много направлений, может мальчику интереснее аналитиком быть или уйдет в сторону менеджера проектов. Ценники там тоже нормальные.

Аноним 532: А чем именно Вы занимаетесь, если не секрет?

Выше написала.
Я сама "так, погулять вышла" - php никто за серьезное программирование не считает, ниже только 1С, но и они зарплатным желаниям автора удовлетворяют.

Аноним 49: единоборствами сын занимается, но что-то не вижу там перспектив...

Какой вид у вас?

Аноним 770: Выше написала.
Я сама "так, погулять вышла" - php никто за серьезное программирование не считает, ниже только 1С,

Тоже изучала php , но так и не зацепило, но мне кажется спрос есть в любом случае.

Люди, которые в ит, с зарплатами от 100, вы где работает? Я системный аналитик, с 12 летним стажем, зп 70,ну если посчитать квартальные премии 85, но это потолок. В свое время поработала почти во всех крупных ит конторах и сейчас зовут везде, но когда узнают мой текущий уровень зп, говорят, что больше дать не смогут.

Директор по персоналу в банке. Оклад 200 плюс премии

Аноним 835: Брат 150 кока кола
Его жена 100 кока кола

У меня подруга там начальник небольшого отдела 60-70. И прям пашет. Они у вас там кто? Манагеры?

Аноним 49: вот и я не знаю. Вижу что их нет, но раз и у меня нет - не знаю. И так и этак пробовала, а все равно скромницы.

Если скромницы, нужно делать акцент на проф качества и настойчивость и «правильно» выбрать проф направление
Чтобы заработать, нужно иметь амбиции и
внутреннюю потребность заработать + принять (полюбить) свою профессию
Если сама профессия раздражает - не хочется в ней развиваться и хочется работать по минимуму

Аноним 770,
Можно у вас поинтересоваться на тему айти?
Что случается с айтишниками после 50?
Навеяно разговором с подругой, которая жалуется, что ее 48 летнему мужу повышение зарплаты и позиции не грозит, потому что молодежь наступает на пятки. Неужели с возрастом спецы в айти обесцениваются?
Мы с мужем в финансах и спецы в этой области, наоборот, как вино, с возрастом ценее :)

Тайна, покрытая мраком ,
Она кадры, он менеджером начинал- подъем в 5, спать в 10 куча обучений, потом в город вернулся, раскачивался в области пол года, но реально пахал

>kf ,
Бух учёт, стаж 18 лет аутсорсинг по сарафанному радио

в общем счас скажу... у меня у самой два высших образования... получаю ну 30-35... муж работает на заводе.. уже 23 года, счас старший оператор каких то там станков... получает от 60 и выше... Сидит рычажками двигает. Там и соц поддержка отменная. Другое дело что у него пол зарплаты всякие кредиты и алименты сжирают, но это уже другая история
не на того я училась

nerina92 ,
А на кого учились?

Муж в продажах - 120; я - 100 в трейд-маркетинге. У обоих иностранные компании.

Аноним 428 ,
4 ип, 3 ООО. Работаю до обеда обычно

Аноним 833 ,
А можете спросить у мужа, вот пришел в его компанию продажник, реально ли ему выйти на уровень ЗП от 100 и выше?
Я сама в продажах, уровень ЗП 80-90, я лидер в моей компании. Но выше головы не прыгнуть.
Просто понимаю, что приди даже в мою компанию новый человек, его потолок будет 50...и то если постараться....пока и таких найти не можем.
Я к тому, что в продажах кто успел свою нишу клиентскую занять , тот и зарабатывает, остальные собирают крохи....так это у других или только у нас?

Муж it. 150. Но начальник. Подработка около 100 - фриланс. Не знаю, где айтишникам сразу 100 дают. Он к этому прям шёл - работая круглыми сутками. Большая часть начинает с 40, многие на них и зависают. Там денег много, конечно, но никто ими особо не готов раскидываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы