В каких сферах нормальные заработки?

Яблоко: .

Что сразу про фарму рассказывать. Нормально нам живётся

В любой сфере почти можно, знаю офигенно зарабатыввющих врачей, маркетологов, hr-ов, даже гос служащего и парочку в погонах не хило честно зарабатывающих, Ит и продажники, бизнес-аналитики и ит архитекторы, когда человек на своём месте и развивается и пашет как вол, везде будешь зарабатывать деньги, а ну да, еще удача. А еще знаю трёх учителей которые ооочень хорошо зарабатывают, заработали статус в одной школе и очередь стоит у ним после уроков на занятия дома, два из них учителя начали, одна математик и одна ин.яз. очень широкая выборка на самом деле.это тоже самое что сравнить глав буха или фин дира в крупном холдинге или буха и экономиста в компании рога и копата. Все растут все развиваются кто хочет этого, не важно в какой среде. А еще два директора по производству, выросшие из слесаря и мастера станка, с руками и головой откуда надо, хотя все ж от производства плюются, но вот так, кто хочет тот может

Аноним 49 ,
Миллионы и безопасно хотите))) везде, где заработки, там и риски.

Аноним 890: Все растут все развиваются кто хочет этого, не важно в какой среде. А еще два директора по производству, выросшие из слесаря и мастера станка, с руками и головой откуда надо, хотя все ж от производства плюются, но вот так, кто хочет тот может

Засада в том, что мы вроде не дураки, и хотим, и возможно - можем, но вот подать себя не умеем. Что я, что муж, и даже родители. Всегда нас обходят, задвигают, в общем при вполне годных способностях с карьерным ростом и подачей себя беда. Ну с нами уже ладно, что сложилось то и сложилось, но ведь и детишки такие же интраверты, вот и хотелось бы сферу, чтоб не выгрызать место под солнцем, а просто хорошо честно работать....или так уже не получится?

Тырыпыры: Миллионы и безопасно хотите))) везде, где заработки, там и риски.

Кто вам такое сказал? Не хотим миллионы но и 30 мало. А вот эти бои мне вообще напомина.т подпольные тотализаторы, чем-то неприятным веет. И бойцов РМК со времен сквера не воспринимаю. Надеюсь, не дойдет до такого способа заработка

Аноним 49: , вот и хотелось бы сферу, чтоб не выгрызать место под солнцем, а просто хорошо честно работать....

Ну так не бывает, что бы себя не продавать, не проявлять и хорошо получать. Под лежачий камень вода не теряет как известно.Результаты должны быть вашего труда видны и понятны, продать то себя не трудно, только после этого оправдать надо свою з.п.никто просто так по 100 не платит. Либо конкретный результат и достижения или огромная ответственность.

Аноним 890: что бы себя не продавать, не проявлять

продавать и проявлять немного разное. Но вот например у нас на работе двигают чаще не того, кто работает, а кто громче кричит. А если человек хорошо работает, результат есть, но вроде всем доволен так и хорошо. Грамотки дают.

Аноним 49: Что забавно - у меня тоже, но потолок 80.

Ну так муж 80, жена 80 - вот уже и 160 на семью инженеров.
Чтоб 150 получать.... Логиста знаю одного, но он один на многих, да, выгрызать выходит надо такое место. Дизайнера, она за способности получает. Военных парочку на хороших должностях.
Хорошие деньги там, где откаты. Снабжение в разной форме, может, особенно фарма.

Тайна, покрытая мраком: Ну так муж 80, жена 80 - вот уже и 160 на семью инженеров.

Согласна. Но чтоб жена 80 - такого не встречала. Да и муж 80 один только в моей выборке 80 уже нормально, есть о чем говорить.

Достойно зарабатывают только те, кому интересна своя работа, сфера деятельности никак не влияет. В моей инженерной сфере деятельности есть те, кто 25 получает и считает что это его потолок. И есть те, кто получает 150 и границ не видит. Просто первые занимаются не своим делом и работают из-под палки.

Из знакомых кто зарабатывает больше 100: инженеры - теплофак, в разных направлениях, но все хорошо зарабатывают
продажники- именно пром. оборудование
Сварщик- высокий разряд, но и работает много.

Аноним 49: Но вот например у нас на работе двигают чаще не того, кто работает, а кто громче кричит. А если человек хорошо работает, результат есть, но вроде всем доволен так и хорошо. Грамотки дают.

Значит, надо менять работодателя

Аноним 270: продажники- именно пром. оборудование

ежемесячно? просто оборудование тоже не стабильно продается...

[Фея]: Значит, надо менять работодателя

А смысл? Здесь я все-таки немного подвинута, с нуля приходят на 15....и не только у нас, это надо полностью менять сферу, начинать с нуля, и пока я снова на свой полтинник выйду сто лет пройдет, если выйду вообще. Не, я уже устала грызться и успокоилась, всем довольна, тема просто поболтать скорее ну и детке младшей может что присоветую.

Аноним 531: Достойно зарабатывают только те, кому интересна своя работа, сфера деятельности никак не влияет.

Мне очень интересна. И учусь я все время, и проекты реализовываем, и получается все - а доход растет ну оооочень медленно В абсолютных величинах почти и не растет, цифры конечно увеличиваются, а купить могу столько же

Аноним 261: ежемесячно? просто оборудование тоже не стабильно продается..

Среднее за год так скажем, когда-то 50, когда то 250.

Судьи и нотариусы хорошо зарабатывают

Аноним 49: учусь я все время, и проекты реализовываем, и получается все - а доход растет ну оооочень медленно

Ещё один показатель того, что это работа ваша, это заинтересованность в вас вашего работодателя, он вас ценит, дорожит, предлагает достойную оплату, переманивает, сотрудничает с вами при любом раскладе, условия ставите ВЫ, а не ВАМ

Аноним 49: с нуля приходят на 15....и не только у нас, это надо полностью менять сферу, начинать с нуля

почему с нуля-то? Ваш работодатель вряд ли уникальный на рынке, есть и другие, где критерии оценки сотрудников выстроены иначе.
на моей практике, один из способов увеличить свою стоимость на рынке - сменить работодателя в своей же сфере с выгодой для себя, если вы хороший спец, вас с удовольствием схантят на зп выше текущей, вам даже не придется себя как-то особенно "подавать"

Аноним 770: если готовы руководить

Или «вести бизнес»

Аноним 350: не от сферы зависит, а от профессиональных компетенций и самого человека.

Способного рисовать, быть настойчивым, иногда «нарушать» или хитрить и чтобы никакой ложной скромности
Я бы эти качества в ребёнке разумно развивала
Как не знаю

По моему опыту - все, кто умеет обойти закон, правила имеют достаток выше (деньги в конверте, 2+2=5, двойная бухгалтерия, уход от налогов, откаты)
Наша российская действительность

Аноним 49: чтоб жена 80 - такого не встречала. Да и муж 80 один только в моей выборке

Хм... в моей выборке 80 - это мальчики молодые без многолетнего опыта. Подруги у меня все 100+, кто работает. Правда, мы уже 40+, в 20-25-30 столько не получали.

Аноним 770: Я не такая. Я ленивая, так что 130 - мой потолок

А чем именно Вы занимаетесь, если не секрет?

Мне кажется, если человек ориентирован на деньги, он их получит в любой сфере. А если сидишь, за копейки работаешь и не жужжишь, не ищешь, где лучше, так и просидишь до пензии.
Нужны деньги- смотри вакансии от 100 тыс на хх, делай выводы, учись, пытайся попасть в эту выборку.

Бухгалтерия

У меня 130-150, но мне лень что-то ещё дополнительно искать и работать целый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы