В каких сферах нормальные заработки?

Аноним 879: Не знаю, где айтишникам сразу 100 дают. Он к этому прям шёл - работая круглыми сутками. Большая часть начинает с 40, многие на них и зависают. Там денег много, конечно, но никто ими особо не готов раскидываться

Знакомая гений 1с. 25 лет, во упи. Начинала с 40, ценой невероятных усилий и работе 10 часов в офисе и до опупения дома по удаленке 75. Но так долго не протянешь, здоровья не хватит

Тырыпыры: , Шо? Вы точно не ветеринар? Лицензия- аккредитация)))
Кому вы за «вход» платите миллионы? Минздраву? Крыше?

Вы сейчас про открытие медцентра пишите или про что?

Ну вот например hh.ru/vacancy/34063921

Продажи. Оклад 25000. Последняя зп 400000.
Но, думаю, не все смогут так пахать. Честно. Прямо вот отдых только во время сна. Остальное время ты на связи. Нервы ни к черту.
Но я тот человек, который исходит из расходов. А не из доходов) есть у меня такие-то расходы- значит надо столько зарабатывать.
Когда ухожу в расслабон - тыщ 60-80 выходит. Это некоторая пауза для меня. Потом снова в бой.

Аноним1: Продажи. Оклад 25000. Последняя зп 400000

Что продаёте?

ЛисаЯ,
Услуги.
Сложная система мотивации и расчёта зп.
Надо выполнить и план по обороту. И по новым клиентам. И по сбору дебиторки.
И только выполнив все в совокупности, можно получить хорошую зп. Расчёт прозрачен. Без обмана и подтасовки цифр.

carte: Могу рассказать, мне не жалко. Частная медицина. Только вряд ли многим поможет мой рассказ, входной порог несколько миллионов.

Стоматология? Можно несколько млн для начала
А нестоматология там только аппарат УЗИ несколько млн

Material girl ,
О, зарплата в 400тыс меня пожалуй устроит

Тут ведь дело не в какой то сфере конкретной, а в мастерстве и удачи. Важно уметь преподносить себя, быть настойчивым или иметь хорошего парика, брата, свата и т.п.
Я скромная и "папиков" у меня нет. Поэтому сижу в инженерах за 40-60 как писали выше. И жду чуда.

Аноним 880: Автор, вот у меня 150т, не шик, но я умею копить... живу на 50т, сотку ежемесячно откладываю

Вас бы в ту тему о том, сколько тратят на еду. Боятся даже подсчитать, а то выйдет 50 или 70 на продукты в месяц.

Сходите, скажите, что вы сотку откладываете, доброе дело сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы