Кому сегодня пришли деньги с биржи труда

Всем здравствуйте!ну что кто уже получил?я ещё нет

Не получила еще, но в лк отмечено, что еще позавчера отправили.

Раньше на третий день перечисляли,а теперь вообще не понимаю,что и как!!!за 13 июля кто-то уже получил?

Девочки мне пришли!!!!

а кому то пришли за 15 июля? или ждать пн

Аноним 44: Подскажите, я верно понимаю что перерегистрация проходит раз в месяц?

да

Аноним 44: у каждого своя дата перерегистрации?

да

Аноним 44: А как человеку понять, какая дата перерегистрации именно у него?

Зайти в ЛК на сайте службы занятости, там есть раздел взаимодействия с ней, в нем прописывается дата перерегистрации.

Начислили 14 числа, пришли сегодня

Кому-нибудь сегодня пришли деньги? У меня начислено 15.07 и до сих пор нет.

Аноним 891 ,
Приходят после обеда
У меня после трех обычно

Анонимно аноним 3: Приходят после обеда
У меня после трех обычно

Спасибо. Надеюсь сегодня придут

Аноним 891 ,
Так же 15 начислено и выплачено.
Пришли 5 минут назад

На детей уже приходят или нет?

А мне сегодня звонили с биржи труда,типа перерегистрация!

Выплачено 15 - пришли сегодня, не ребенка выплачено 17 - пока нет, пришли по новым реквизитам карты Мир.

Аноним 458: Позвонили 17го, отметка 18. Сегодня деньги пришли. Приходят через 3 дня после даты отметки. (24го - выходной был)

Раньше так и было, но с июля, что-то пошло не так)) перерегистрация была 08,07. деньги сегодня только пришли.

Аноним 99: Выплачено 15 - пришли сегодня, не ребенка выплачено 17 - пока нет, пришли по новым реквизитам карты Мир.

у меня тоже пришли, жду еще детские от 17.07

Девочки такой вопрос...кто стоит на бирже труда с апреля, какую сумму сейчас вам начислили,после трёх месяцев на бирж?я когда увидела,что... минимальное....,а где же 12000 с лишним куда они делись...ведь обещали продлить...

Сегодня только разобралась..
Это не минимальное,это прошло три месяца
И выплаты мне прекратились....позвонила в цз сказали должны продлить но когда не понятно...кто с такой ситуацией сталкивался?
Кому уже продлили ещё на три месяца?в какой срок?

Мне продлили по максимально после того как я жалобу написала на сайте службы занятости в электронном письме на имя директора

Сейчас в ЦЗН вообще бардак начался. Раньше делали начисления в день явки и в течение 3 дней переводили на карту. А вот уже последние два раза у родственников начисление происходит спустя 3-7 дней после явки, ну и само перечисление до 3 дней после начислений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы