Кому сегодня пришли деньги с биржи труда

Мне пришли, встала на учёт 5.06, 7.07 написано выплачено , пришли 10.07)

А вам звонили по поводу перерегистрации?

Дозвонилась до сз....сказали перерегистрация прошла 07.07 но деньги ещё не отправили в банк,ждать до следующей пятницы,если не поступят то звонить!!!!
Ну как так то(((((я ведь живу на эти деньги....сидеть теперь голодом((((

У меня по плану сегодня перерегистрация, весь день ждала звонка, никто так и не позвонил)) Свидетельства о рождении отправила сканы в личном кабинете 2 недели назад, их никто не смотрел. Видимо и правда некому работать)) все сидят без работы, но и за те копейки что там платят, тоже никто не хочет.

Убедительная ,
Мне вот что написали на мое обращение
"Имеется задержка выплаты пособия , в связи с отсутствием средств. Ожидайте. Приносим извинения за неудобства."

Ну это ведь реально какая-то проблема!!!до сих пор кормят завтраками....ждите.... девочки,кому куда писать или звонить? может кто знает!(((
Напомню что с 07.07 после отметки жду и биржи труда деньги.... личного кабинета у меня нет, прослеживать не могу,так как вставала лично через цз

Убедительная: прослеживать не могу,так как вставала лично через цз

Я тоже вставала через личный приём... в марте ещё до всей этой канители .... идёте на сайт ЦЗ Урала... и заходите через личный кабинет... и там информирование о выплаченной субсидии

Убедительная ,
Но у меня такая же ерунда с деньгами как и у вас... 06.07 была перерегистрация... денег нет... и до 4.500 не повысили и на детей нет ни разу

Убедительная ,
Или у вас вообще госуслуг нет кабинета?

На госуслуги зайти не могу,но данные свои внести не дает,типа СНИЛС немой((((

Убедительная: ипа СНИЛС немой((((

Без пробелов пробовали писать его номер?

Так там и так без пробелов

Я зайду ещё раз попробую)))) спасибо

Уже скоро следующая перерегистрация,а денег нет за прошедший период ((

А может кому-то уже перевели деньги,вот интересно за какое число перерегистрации....хоть знать в какой мы очереди)

У меня перерегистрация была 4.07. Денег до сих пор нет

В смысле 04.07 ?в субботу?такое тоже бывает?

Убедительная:
В смысле 04.07 ?в субботу?такое тоже бывает?

нет, делается на следующий рабочий день, у меня тоже по графику 4 июля в субботу, по факту 6 июля в пн была перерегистрация.
Про деньги, я вчера написала директору, тк даты начисления тоже 6 и 7 июля, денег до сих пор нет, мне перезвонил сотрудник, сказала что нас слишком много народу, ждите до конца этой недели (и плюс 5 банковских дней закладывается для банка, т.е еще ждать от ЦЗ до конца недели и потом ждать от банка), типа по очереди всем выплачивают. Так же спросила про карту МИР, тк у меня виза, она сказала, что мир карта желательна, но пока не обязательна, в данный момент мне все перечислят на визу, типа проблема точно не в этом, что такая задержка по выплате идет.

Ждём,что ещё нам остаётся (((

Назначена выплата сегодняшним числом!значит до конца недели выплатят!!!!

Аноним 494 ,
Аналогично. Тоже 4 была перерегистрация...

Давайте когда получим отпишемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы