Кому сегодня пришли деньги с биржи труда

если сегодня первая перерегистрация, сколько она длится?

Добрый день. Подскажите пожалуста встала на учёт по безработице на Работа в России. Сегодня пришло уведомление назначено пособие. Через сколько ждать его?

Раньше было ,что через три пять дней приходили,но сейчас дней 5-7 и ещё два три на перечисление с банка

Убедительная ,
Спасибо. Написано информацию о начислении пособия смотреть на сайте центра занятости в личном кабинетеа где её там смотреть? Подскажите пожалуйста

Где тут посмотреть?

Информация о социальных выплатах

У вас счёт не указан!

Убедительная ,
Я на Работа России казывала реквизиты карты

Убедительная ,
А как указать реквизиты?

Предоставление документов, если не ошибаюсь

Убедительная ,
Спасибо.

SIDOROVAKOZA ,
У меня было также : , указала на работе всем реквизиты карты,
На сайте цз - не активная информация по соц выплатам

Через неделю примерно может раньше эта строка стала активной. Подождите

Спасибо отправила буду ждать

Добрый вечер.
Подскажите, кто разбирается в начислениях в пособиях. Встала на учёт с 27.05.20 До этого была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. После уволилась. Спустя 3 месяца встала на учёт в цзн.
За 2 месяца начислено в общей сумме 10300.
Имею 2-х несовершеннолетних детей. С учётом повышенных пособий, как я понимаю, должно быть: минималка 4500 и на детей 6000.
Судя по начислениям в месяц 4800 с копейками начисляют. На детей не начисляют? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается.

То есть если я встала на учет 6 августа, то пособие получу не раньше сентября?

Добрый вечер.
Мне тоже подскажите пожалуйста.
Почему за август нет начислений?

BelkaStrelka2: Почему за август нет начислений?

Потому что август еще не закончился. Перерегистрация 1 раз в месяц, тогда и начислят

uptarochka: есть если я встала на учет 6 августа, то пособие получу не раньше сентября?

Скоро у вас будет перерегистрация, в августе, начислят пособие за эти дни. Следующая перерегистрация будет 6 сентября, тогда начислят оставшуюся сумму

Трюфелька,
Подскажите, пожалуйста, если 15.07 была регистрация и начислено максимальное плюс за ребёнка, в июле выплатили 4370 руб. Когда ждать следующей выплаты и какую сумму, я что-то в их логике начисления не могу разобраться

! Ника ! ,
Вам платят только повышенное пособие 5175. На детей предоставляли документы? Если да, звоните в цз и уточняйте, почему нет начислений.

Аноним 914: Трюфелька,
Подскажите, пожалуйста, если 15.07 была регистрация и начислено максимальное плюс за ребёнка, в июле выплатили 4370 руб. Когда ждать следующей выплаты и какую сумму, я что-то в их логике начисления не могу разобратьс

Ваше пособие делите на количество дней в месяце. Получается начисляется за дни между перерегистрациями. У меня период с 24.07- 10.08. У вас ваш период.

Мария2606: У вас ваш период.

Так у меня один раз только начисление было 15.07, какой период брать?

Аноним 914,
Когда след. перерегистрация? Вот и будет с 15.07 по эту дату

Аноним 914,
В лк на czn-ural все видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы