Кому сегодня пришли деньги с биржи труда

Ой и мне объясните. Если была уволена давно, ну год назад, есть несовершеннолетний ребёнок. Встала в конце июля на биржу. Что мне положено?
Около пяти тысяч мне ток 1 месяц платить будут? Или три?)) И на ребёнка три дадут?

Мария2606 ,
Где смотреть период?

Аноним 914: Когда ждать следующей выплаты и какую сумму, я что-то в их логике начисления не могу разобраться

Напишите какого числа вас признали безработной и когда была первая перерегистрация и я скажу когда должна быть следующая и сколько должны выплатить

Аноним 914: Где смотреть период?

Увидела ваше сообщение. С 15 по 22 июля вам уже выплатили пособие. Следующая перерегистрация будет 15.08 и вам начислят за период с 23 июля по 15 августа

Аноним 914: я что-то в их логике начисления не могу разобраться

Давайте в цифрах. У вас максимальное пособие 13945,5 + 3000 на ребенка = 16945.50.
с 15 по 22 июля - 8 дней, 16945.5:318=4373 руб
Следующая перерегистрация должна быть 15 августа. С 23 июля по 15 августа- 24 дня. 16945:31
24=13118, примерно эту сумму вам назначат за эти дни. Потом перерегистрация будет раз в месяц, т. ё. пособие будет приходить как зп, на месяц позже, в сентябре за август, в октябре за сентябрь

Может кто в теме, спрошу тут. Три месяца была перерегистрация 1го числа, в августе 14го.
1,5 месяца. Это нормально? Или мне так везет?

Трюфелька,
Спасибо вам, что помогли разобраться

У меня вообще последняя перерегистрация 1 июля и все, больше никакой информации нет. Вот не знаю, что звонить надо уже

Я сегодня с утра написала письмо директору с вопросом об отсутствии перерегистрации - новой перерегистрации не было, но у меня поменялись даты всех приказов. Половину отменили и заменили. Подавала заявление 24.04, а приказ у них был с 07.05, сейчас все приказы стали с 24.04, но суммы никак не поменялись. Подожду до понедельника и буду снова писать.

Девочки, вот подскажите мне: я подавала заявление в цз еще в конце июля и тишина. Заходила через госуслуги, но там никаких уведомлений не увидела (принято или не принято мое заявление). Вчера прилетела денежка. И вот у меня такой вопрос: пособие будут выплачивать, пока я без работы? И как мне нужно подтвердить, что я безработная (какой порядок)?
Вобще первый раз с этим сталкиваюсь. Если что, детям 7лет и 3 года.

Сонька Ветер: И как мне нужно подтвердить, что я безработная (какой порядок)?

Только на этот вопрос могу ответить - ничего подтверждать не надо, они сами делают запрос в ПФР. Сейчас все дистанционно, никуда ходить не надо. Единственное они могут позвонить, калитку них вопросы к вам будут.

Сонька Ветер: Заходила через госуслуги, но там никаких уведомлений не увидела (принято или не принято мое заявление

А вы не через сайт трудвсем вставали на учет?
Попробуйте зайти на сайт szn-ural и в личном кабинете должна быть информация по перерегистрации и выплатам

Трюфелька: Попробуйте зайти на сайт szn-ural и в личном кабинете должна быть информация по перерегистрации и выплатам

Спасибо, я посмотрю

Трюфелька ,
Не могу сообразить когда должна быть у меня следующая перерегистрация
24 августа?

Анонимно аноним 3: 24 августа?

Да. Но тут в теме отписываются что перерегистрация с задержкой, у кого то не через месяц, а через полтора

Спасибо

А то я глупая с 4 числа на сайт лазию и жду

Значит жду в сентябре теперь денег

Встала на учет 25.07. Пособие 16949 (сумма за 31 день)
Первая выплата прилетела с 25.07 по 04.08. - 6014 руб. (За 11 дней получается)
Ждать перерегистрацию и оставшиеся 10900 через 20 дней?

Может кто подскажет тут, у меня выплаты были назначены фиксированная сумма по 28.10, а сегодня пришло сообщение, что изменился порядок выплат с 1 сентября. Так вот я не пойму, вроде всем, кто потерял работу после 1 марта до октября выплаты повышенные обещали, или я что-то не так поняла

Maniachka12: Ждать перерегистрацию и оставшиеся 10900 через 20 дней?

Да, следующая перерегистрация у вас должна быть 25 августа, деньги к концу августа придут

Аноним 151: что изменился порядок выплат с 1 сентября.

Хм А у вас выплаты на детей есть по 3000? Они вроде до 1 сентября только. Может в связи с этим меняется?

Можно тоже спрошу. Уволена 7.08. В цз заявку отправила 13.08 через госуслуги. Как понять, поставили на учет или нет?

Аноним 432: Как понять, поставили на учет или нет?

Зайдите на сайт szn-ural, в личном кабинете посмотрите признали вас безработной или нет

Трюфелька,
Спасибо! Попробую.

Трюфелька: Они вроде до 1 сентября только

Да, есть на детей, и пособие повышенное только до августа, судя по информации, которую нашла в интернете.

Аноним 151: пособие повышенное только до августа, судя по информации, которую нашла в интернете.

А я находила что до 1 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы