Пособие 4500 когда?

Аноним 567: госуслугах сканы свидетельства о рождении я прикрепила,

на сайте сзн прикрепите, не на гос услугах

anonim: встала на учёт 29 апреля, скан св-ва о рождении ребёнка отправила примерно в начале июля

сделают перерасчет, и получите детские с мая по август

Кругляш ,
Спасибо))

скажите в сентябре будут начисления на ребенка и какое будет пособие?

Аноним 567 ,
2663426 Екатеринбуржский центр занятости

Аноним 52: скажите в сентябре будут начисления на ребенка

На детей платят до 31 августа, т.е. в сентябре вы получите за август, за сентябрь уже платить не будут

Аноним 52: какое будет пособие?

А с этим я сама запуталась везде разная информация. В одном источнике прочитала что у кого минималка была 4500 то ее снижают до 1500, а тем кто уволен после 1 марта вроде как еще выплатят за сентябрь максималку

Девочки , кто получает уже пособие- подскажите, пожалуйста- у меня завтра истекает 11рабочих дней со срока подачи...единственное что прислали- это признание безработным (26 августа) но никаких постановлений о зачислении денег нет. Это тоже входит в эти 11 дней? Или позже решить должны сколько начислять? Спасибо за ответы.

Подскажите за август кому нибудь перечисляли частично или полностью пособие ?
Мне 2 раза перечислили и все .. или так надо? и мне повезло ещё ... с 4 июля статус безработной

Всем вовремя перечисляют? Начислено 27.08, до сих нет выплаты. Когда волноваться начинать?

Ушлая рыба: или так надо?

Все верно у вас. Сегодня перерегистрация, скоро начислят вам пособие за период с 5 августа по 4 сентября

Только что за август пришли, карта сбер. На учёте встала 17 августа

И мне пришли сегодня. Начислено 26.08, перевод 4.09. Это получается за август?
Я думала за сентябрь.

Аноним 556: Я думала за сентябрь.

Авансом не перечисляют.

Ушлая рыба ,
Мне на днях начислили за август, но ещё не пришли Даты почти такие же как у вас. Месяц была тишина.

Трюфелька ,
люблю ваши ответы )))

Солнце* ,
Подожду .. что ж ещё остаётся ))

Поцелуйчикмама ,
Можете стоять хоть сколько, но учтите, что скоро перерегистрация будет очной и надо будет ездить по вакансиям

30Sanka ,
До конца года у нас дистанционно все

Простомать: дистанционно

А вот только интервью было министра, он сказал, что нет
Но спорить не буду, хорошо если дистант!

30Sanka ,
Да? Я ходила в конце августа на прием,сказали приказ до 31 декабря. Но повторюсь,это у нас. Как в других регионах не знаю.

Аноним 457 ,
Сегодня пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы