Пособие 4500 когда?

Кругляш ,
Отправила запрос на эл почту director... Я снялась с учёта, на работу устроилась, дак и отвечать перестали Обиделись что ли

В сентябре безработным еще раз выплатят по 3000 руб на каждого ребенка.
Вот интересно,если пособие я закончила получать,то и детских не будет?

А если 31 августа встала и начислена вчера сумма за период с 31.08 по 08.09, ее в ближайшие дни ждать ? Или В октябре уже

Аноним 376: ее в ближайшие дни ждать ?

Мне через 7 дней пришло

Девушки подскажите, как сейчас платят пособие? Раз в месяц, это понятно, от числа когда встала на биржу или от числа когда признали безработной?

ymiss ,
Меня признали безработной с того дня, как подала заявление. Назначают пособие сейчас один раз в месяц (мне такого же числа, когда присвоили статус)

Аноним 308: Вот интересно,если пособие я закончила получать,то и детских не будет?

Не будет, на детей платят вместе с пособием

Аноним 376: ее в ближайшие дни ждать ?

ymiss: от числа когда встала на биржу

Скажите, а когда встали на учёт, предлагают хоть какие то вакансии? Как часто? На собеседования ездите? А если вас в итоге где-то хотят взять, а вас что-то не устраивает, сколько раз можно отказаться? Спасибо заранее за ответы!

Niki5 ,
Странно, я встала 7 числа, июля, в августе были перечисления, сейчас смотрю в личный кабинет и нет приказа да же

Аноним 372: предлагают хоть какие то вакансии

я с мая месяца на учете.. ни разу никуда не ездила, мне никто не звонил и ничего не предлагал.
Им бы успеть обработать все заявления и начислить пособия.
Раньше 2 раза в месяц были начисления, сейчас 1 раз одной суммой.

Аноним 689: я с мая месяца на учете.. ни разу никуда не ездила, мне никто не звонил и ничего не предлагал.
Им бы успеть обработать все заявления и начислить пособия

Можно у вас спрошу (или кто в теме, ответьте, пожалуйста). Продлили то, что минималка всем 4500 или теперь все с сентября вернулось к минималке в 1500?

Девушки вопрос, кому за август уже перевели, за детей переводили?

Аноним 252 ,
У меня по 30 сентября приказ. Т.е в октябре должны быть выплаты за сентябрь. Карту мир только надо оформить на днях для этого . Мир до 1 октября вроде

за детей и мне вся сумма за август начислено в сентябре

Анонимно ,
Да

Солнце*: У меня по 30 сентября приказ.

Я просто не знаю вставать на учет или особо смысла нет уже. Сентябрь все равно уже не попадаю, я так понимаю

Аноним 252 ,
Подавайте заявление сегодня, Вам насчитают за 22 дня за сентябрь.

Висит со вчерашнего дня в центре занятости, Первоуральск.

Анонимно ,
Да, за детей перевели за август.

Аноним 252: Продлили то, что минималка всем 4500 или теперь все с сентября вернулось к минималке в 1500?

Нет, с сентября минимальное пособие 1725 р.

Доброе утро, а где менять реквизиты карты?

marinaiva: Нет, с сентября минимальное пособие 1725 р.

Спасибо за ответ! Тогда не буду бегать даже, больше пробегаю

Аноним 252: Тогда не буду бегать даже,

Ну вот в моем случае лучше стоять на бирже, чем не стоять даже когда пособие закончится. Потому что без этого учёта ни на детей пособия не получить, ни на субсидию на ЖКХ не заявиться. Все какая никакая помощь. Решайте сами

marinaiva: ни на детей пособия не получить, ни на субсидию на ЖКХ

В этом случае да. Пособия у меня муж получал все просто, субсидия по ЖКХ нам не положена, там же доход семьи учитывается, а не конкретно мой а А на выплату на ребенка уже не успеваю просто за сентябрь, мне на работе справку будут неделю минимум делать. А больше такое счастье не продлят, я полагаю.

Аноним 252 ,
справку для чего, для центра занятости? если да, то не нужна справка нынче. прям сегодня регистрируйтесь на труд всем, а справку закажите и если потребуют, предоставите позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы