Пособие 4500 когда?

Добрый день! Те, кто долго стоит, подскажите. 3 сентября заканчиваются три месяца с даты постановки. Они сейчас автоматически продлят или надо, как раньше, сниматься с учёта и снова вставать?

25.08. Начислено, сегодня 28.08 перечисления так и нет(((

Аноним 136 ,
director@eczn.ru

наверное нету толка писать, ответа будете ждать еще дольше

Если сегодня не переведут, в понедельник будет уже неделя!!! Очень долго(((

Может у кого есть номер телефона бухгалтерии? Позвонить им спросить когда переведут...

Вы меня извините конечно, меня пипец как бомбит... почему кому то в тот же день переводят, а кто то ждет так по долго?

Начислено 27.08.Позвоемла в службу занятости сказали деньги переведут через неделю

Soto4ka: сентября заканчиваются три месяца с даты постановки. Они сейчас автоматически продлят

До октября только продление....

с июня мне ежемесячно начисляют 27 числа , все чётко день в день

Elena Kyshtymova: 25.08. Начислено, сегодня 28.08 перечисления так и нет(((

Господи, 3 дня прошло, чего вас так бомбит то?
Мне 13 начисления, 18 перевели и деньги в тот же день упали на карту

Такой вопрос: встала на учёт 29 апреля, скан св-ва о рождении ребёнка отправила примерно в начале июля (точно не помню). Пособие на ребёнка начисляется со времени отправки скана? Или за то время, что стояла на учёте тоже должны насчитать? Я просто вот только из этой темки узнала что скан надо отправить(( Ведь на Госулугах у меня все данные мои и ребёнка есть

anonim ,
Я на учет встала 06.08. Сканы отправила на ребенка 11.08. До сих пор пособие на ребенка не получила. Хотя на Госуслуги пришло письмо что присвоено пособие мне 5000 и на ребенка 3000.

uptarochka ,
Мне один раз начислили на реб после отправки скана и вот вчера была перерегистрация и начислено пособие с учётом детского

Скажите, пожалуйста, кто знает. Июнь, июль, август платили по 5000 тыс + 3000 тыс на ребёнка. А в сентябре уже только 1700 будет?

anonim,
пересчитывают детские пособия с даты постановки на учет.
Я стою с 27.05, в июле детского пособия не дождалась, оправила скан СоР, пересчитали в конце июля сразу за 2 мес. Еще и позвонили спросили нет ли у меня вопросов по начислению пособия.

Аноним 689 ,
Я вообще не понимаю свои начисления )) они всем по разному начисляют ( я говорю о тех у кого минималка ) такое ощущение на коленке считают ????

Может кто-то знает что означает накладывать удержания???

anonim ,
Подскажите пожалуйста, на госуслугах сканы свидетельства о рождении я прикрепила, но с мая на детей не начисляли( куда написать и отправить скан повторно? Или позвонить? Может быть кто то подскажет?

Аноним 567 ,
Мне кажется, лучше звонить. Да, долго. Я как-то в очереди была 42. Но в итоге отвечают четко и по делу. Только сразу номер заявления под рукой держите

Saro4ka ,
Спасибо вам большое за ответ, а номер тел где посмотреть Не подскажите?

uptarochka: Я на учет встала 06.08. Сканы отправила на ребенка 11.08. До сих пор пособие на ребенка не получила.

Вы получите его после перерегисрации, сейчас она через месяц делается. Они все вместе переводят.

[cit]Elena Kyshtymova: капец,дома сидеть и бабки ни за что получать, ещё и возмущаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы