Постоянно перебивает

Gafff: Есть такие люди, что на простой вопрос, отвечают, начиная с истории своего рода.
Краткость не сестра их таланта.

а есть ситуации, когда надо разъяснить предысторию или какие-то нюансы, и когда тебе говорят "давай кратенько" - ты и говоришь кратенько, но потом летит куча вопросов и уточнений. Или человек просто не вникает в процессы и не знает их деталей, думает, что он охренеть спец, а потом чииик! и без объяснений он не может понять сути вопроса.
Блин! с самого начала же и хотела рассказать подробно, чтобы вопросами себя не утруждали )

Я перебиваю не только подчиненных, но и руководителей. И даже мужа как мне тут диагноз поставили-педзапущенность
Много думала над этим, но справиться не смогла. Как говорят коучи: работай с достоинствами, не трать время на исправление недостатков.
Ищите способ донести свою мысль. У меня это не письма, а фокусирование моего внимания: дослушай меня! Дослушай меня! Отношусь нормально

Аноним 690,
Про самоконтроль не слышали? То есть пусть все приспосабливаются ко мне, не буду же я себя менять.

Про самоконтроль слышала. Но с этой особенностью справиться за 40 лет не смогла. К сожалению в иерархии подчиняться руководителю приходится априори. И подчиненный чаще пытается измениться, чем руководитель. Это жизнь. Это опыт. Каждый руководитель нас чему то учит. Получается вы уже никогда не повторите его ошибку-перебивать других. Зато сделаете свои ошибки идеальных руководителей не бывает. Вы что хотели услышать? Что он невоспитанная бестолковая бяка? Может быть. Но если хотите выжить-ищите подходы.

Ищу. А хочется просто работать.

Автор, ну надо же... У меня новый начальник такой. Для меня это было сначала шоком, но сейчас привык. Даже нравится. Сам вопрос задаст - сам ответит. Я даже не успеваю рот открыть. Плюс еще и говорит много.

HhhYa ,
Брат!
Надо пользоваться ситуацией. Действительно, сам спросил, сам ответил. Только нафига спрашивал то?

Я , как постоянно перебивающий человек ,скажу, что думает человек быстро. Иногда ,начала беседы хватает, чтобы у меня в голове уже все сложилось ,и я уже знаю ответ на вопрос. Тогда получается -сам спросил -сам ответил. Вербальное произношение вопроса помогает иногда Мне получить ответ на вопрос. Я могу слушать долго людей только из вежливости или что то новое, а в основной массе, я в голове уже в конце алфавита, а человек мне про букву а пытается втолковать. Я либо замолчу , про своё в голове гоняю , либо перебиваю и двигаюсь дальше. По ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы