Постоянно перебивает

Есть у меня подчиненна. Сидим все в одном кабинете, и если ей показалось, что ее о чем-то спросили, то очень шустро выкладывает всю информацию, которую знает, включая то, что по идее надо бы скрыть. Как-то ее совсем понесло, попытались ПЕРЕБИТЬ ее поток сознания, после этого тетка обиделась, что ее перебивают и не дают высказаться

Аноним 634,
Ну можно попытаться как-то сломать шаблон)) пришли вы например по какому- то вопросу. Напишите на бумажке кратко: 1) проблема такая-то, 2) вопрос такой-то, 3) предложение такое- то. Подаёте скажем эту бумажку и говорите: "Это мои вопросы, на случай, если Вы не дослушаете")))) ну или ещё как-то покреативить, вобщем к неадеквату нужно и подойти неадекватно))) не укусит поди?)

Аноним 634: Есть какие то ещё способы бороться с этим?

валерьяночки с утра
и давать договорить

после того как замолчит - всегда говорить одну и туже фразу успокаивающую
типа " Иван Иванович, я вас поняла. Хочу добавить что …"
выдрессировать себя на эту фразу

с такими людьми нужно общаться с позиции взрослый-ребенок
Вы взрослый, он ребенок

Он со всеми так разговаривает. Генеральный тоже ватокат никчёмный?
Да, вы правы, слышит он только себя.
Мне пофиг, но это мешает работе.

Стрекоzа,
Так даже одно предложение не дослушивает. Подхватывает и уводит куда то в сторону. Вы правы, это просто невоспитанность, от которой страдают окружающие. И работа тоже страдает

решайте часть вопросов письменно.

Четкий вопрос четкий ответ, если просят пояснить поясняем. Возможно, вы слишком говорите не по делу? ))) Борюсь так же как ваш начальник. К воспитанию это никакого отношения не имеет. Просто слушать поток сознания без смысловой нагрузки никаких сил не хватит.

аноним13,

Я всегда формулирую кратко. Слов паразитов не использую. На совещания иду с четкими вопросами, которые надо обсудить. Что не так?

Письменно не получается, начальник звонит в ответ и все по новой.

Аноним 634: Я всегда формулирую кратко. Слов паразитов не использую. На совещания иду с четкими вопросами, которые надо обсудить. Что не так?

Если это действительно так, то попробуйте больше задавать наводящих вопросов, а не пояснений ))) ну хочется человеку свою значимость показать - фиг с ним ))) помогает оч хорошо )

аноним13,
Так речь не про это. А про то, что сам вопрос задаёт, и тут же подхватывает ответ и уводит не в ту степь. Потом спохватывается и через какое то время, ну давай , договаривай. И так очень часто.

Аноним 634: Так даже одно предложение не дослушивает. Подхватывает и уводит куда то в сторону.

Ещё так себя ведут люди, когда хотят скрыть свою некомпетентность в данном вопросе - уйти от неудобных вопросов. Когда сказать надо, а не знаешь что ) в общем не пытайтесь его переучить. Понимание "он начальник ему виднее", мне очень помогает . Спорить с начальством себе дороже.

аноним13 ,
Я не спорю. Просто хочу выжить с минимальными потерями для психики

Есть такие люди - очень любят то, что они сами говорят, среди лекторов много таких.
Их уже и откуда-нибудь со сцены или из кабинета гонят, а они «а ещё я хочу добавить».
Я сама быстро думаю, и уже знаю, что человек скажет, но научилась не перебивать. Но могу и сама сказать «я хочу закончить», если кто-то что «ценное» пытается вставить.
Последний раз вообще чудесный диалог был с начальником «это раздражает, что ты перебиваешь, - так ты тоже перебиваешь, это ещё больше раздражает»... вот так и живем
А ещё, если человек долго говорит, выговорится, а потом типа молчит - реакцию ждёт... молчит... часто помогает фраза «а вопрос-то какой?». Или вообще во время длинного монолога можно делами своими заняться.

Вот представьте, ваш начальник такой Жириновский на минималках )) орет, перебивает.

Аноним 634 ,
Автор, а вы сами точно кратко и по делу говорите?
А то 90% одну и ту же пластинку мотают, особенно в приватных разговорах.
Ну или скажите прямо «сансаныч, я пытаюсь ответить на ваш вопрос, можно, я закончу?». Он вам что на это скажет?

Аноним 69 ,
Скажет ну давай говори, и все с начала. Меня уже на ржач пробивает.

Аноним 634 ,
В смысле? А вы тоже с начала ответ начинаете?
Ну перебьёт ещё раз, скажите «можно, я отвечу на ваш вопрос?», и продолжаете... и так до бесконечности
Только историю с самого начала не надо начинать, а то и правда невозможно длинно выходит.

Аноним 69,
До бесконечности нельзя, ему быстро все надоедает и совещание заканчивается.

Аноним 69,
А я не истории рассказываю, у нас производство и надо текущую ситуацию быстро разруливать. Я мастер на заводе, если что.

Аноним 634 ,
Ок, понятно

Ой, у меня был руководитель... И мужик сам по себе хороший, в профессии опытный, но чтоб с ним какое-нибудь решение принять, приходилось в конце концов психовать или дверями хлопать или угрожать, что мы сейчас все уволимся на.
Он в середине обсуждения то песню вспомнит, то дела минувшей юности, то спрашивает кто какую шоколадку любит, то ахеноз понесет по половому признаку (если не в духе). Я подписывала единственный раз в жизни кляузу коллективную - и вот против него, чтоб его на трудном объекте заменили на другого руководителя. И это при том, что он хороший приятель моего мужа. Ну ничего не может поделать с собой. На важных совещаниях на него страшно было смотреть, до синевы пыжился, чтоб прилично вести себя.
Автор, бесполезно. Я одному начальнику, который сильно поговорить не по делу любил письма писала. Но тот читает, это точно было известно.

ОКА,
Спасибо за рассказ, прям все представила. Наш тоже мужик толковый и все знает, и опыт у него хороший. Но вот эта особенность прям все перегибает. Тяжело с такими работать. И это при том, что сама работа сложная и ответственная. Много приходится головоц работать и быстро решения принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы