А вы знаете, сколько бы получали в другой стране?

инкогнито: Если с мозгами все в порядке- это не главное.

Мечтатели подтянулись? Ну-ну )))

Или все, кто в IT - те с мозгами, а кто другую работу работает, тем просто мозгов не хватило? ;)

инкогнито ,
Если вы 19 лет, то вы там учились, скорее всего.
В общем, рано переехали.
Возраст играет огромную роль, просто гигантскую, причём каждый год за 5 лет.

Умничка Лола,
я почему-то думала. Вы с детьми работали в России и в Израиле тоже

инкогнито: было 26 лет,

Ну понятно, рано переехали.
Возраст, возраст и ещё раз возраст, все банально, а потом, может, и мозги.

vyatskaya,
очень жалею, что раньше не переехала. Но тогда и не хотелось, жизнь была как бы в другом измерении. Много наивного.

А вы знаете, сколько бы получали в другой стране?

Нет
И даже не думала)

Аноним 484 ,
И что вы нашли в пейзажах этих? Природа,отьехать чуток от города- тоже самое, даже местами и выезжать не надо, а фото города, ну то такое, на вашем фото курятники какие-то, у меня гораздо вид из окна лучше. Хотя Екб точно не видовой город, а промышленный.

NewErledigt: сколько будет средний чек в магазине - яблоки кг, молоко 3 литр, мука полкило, детям сладости, огурцы, помидоры по полкило оба раза, стейк лосося. 2000 набежит?

Нет, конечно. 1 кг яблок -100 рублей( 60-140), молоко -60( +-, не знаю точно) мука-если 0, 5, но такие не продают , то ну 20 рублей, сладости что? шоколадка 100 рублей, есть и по 40 и по 200. Конфеты 1 кг +- 500 пусть. Огурцы 0, 5 кг- 40 рублей, помидоры- 70 Стейк если один грамм 200-300, то рублей 200-300 . Считайте 1000 где-то выходит

vyatskaya: Надо там родиться. Переехать, легализоваться, устроиться - это все вообще не то (исключая малюсенький процент специальностей).

поэтому смысл сравнивать свою зарплату здесь, и уровень на аналогичной должности там.
Сравнение не корректно вообще. Изначально.

Даже этот маленький % специальностей после релокации не выходит сразу же на аналогичную должность. Проседают. В должности, в доходе на должность относительно граждан, переехавших давно, закончивших местные вузы и тд . Мб выигрывают в абс.размере общего дохода в сравнении с РФ. Но взрослые то люди понимают - почему. (Еще б с гражданами например , Катара, начали сравнивать )

Леди - единственная вслух озвучила не только доход на аналоге "там" (причем лишь верхушка этого дохода, хотя доход это не верхняя планка. Это от и до. И уж если сравнивать, то хотя бы по медиане. ), но и сравнила с текущим "здесь". И спросила "вслух" - что с ней не так. Только поэтому.

Повторюсь. Нет смысла сравнивать доход аналогичных должностей в разных государствах. Даже в пределах одного, но в разных регионах - уже может быть разница в разы. Не в СССР живем с жесткой тарифной сеткой. Что-то никто не сравнивает, скоолько например на аналогичной зарабатывают в Таджикистане (например), или в Армении..

Тем более - какая практическая польза от такой информации для людей, в принципе (по разным причинам) не предполагающим переезда... Понятно когда такие вопросы задают дети начальной школы. И то уже в средней школе дети порой начинают разбираться в корректности подобных сравнений. И основах причин таких различий.

Картинка по доходу по поиску анестезиолог , США - внизу. Линкедин. Ну 140 000 - 230 000 $ / год. Гросс. Линкедин это гросс. -33% подоходного (если память не врет на доход от около 200 при наличии иждевенца. А если в браке, но подаешь отдельно, то на сумму от 200 000 годового налог будет уже то ли 35% то ли 39 с копейками... То есть от 230 остается 140, а от 140 - от 100 до 93.. примерно). ну и как сказано выше - стоимость обучения, лицензий и прочего скромно опускаем.
Краткий поиск по аналогичному запросу НН, РФ. 30 000 (виндовский перинатальный центр) - 475 000 (ГБУ гор.Москвы). Картинки нет, гуглится в хедхантере. Всего лишь 1 страница вакансий.

NewErledigt ,
Работала. По 60 часов. За копейки. Пришлось менять

Аноним 443 ,
Ну логично

Аноним 406: Мне тут ребенок задал вопрос, а сколько бы ты получала в другой стране))) я даже не думала никогда об этом на днях 3 класс окружающий мир разные страны, смотрели Амстердам. Профессия учитель одна из самый оплачиваемых. Что-то около 1-1,5 млн рублей за 2-2,5 месяца, ребенок задумался)))) я за, если что)))

Аноним 406: здесь вы работаете бухгалтером

Я аттестованный аудитор, профессиональный ГБ, имею диплом по МСФО. Я, конечно не 35 тыр. получаю, но, думаю, что в любой другой стране получала бы больше.

Умничка Лола: Немного поднабрать нужной терминологии на языке и все. Дело не только в терминологии, но и в принципах ведения учета и знание законодательства страны.
Анонимнее некуда уже: Спрашивали бы как с наемных менеджеров. Какого лешего такие часы, уточки, самолеты, дома и пр роскошь. Пока у народа нет этого понимания и спроса с власти, так и будет нищенствовать. В др странах поэтому жить намного стабильнее и перспективнее.

Никогда в РФ так не сделают, т.к. с работодателя легче спросить, он более уязвим в этом отношении, легче администрировать.
Красная шапка: работодатель просто как посредник,перечисляет их в фонды. не так, работодатель является посредником (агентом) только в части НДФЛ, а страховые взносы -это налоговая нагрузка работодателя, а не физ.лица

Аноним 16: Я аттестованный аудитор, профессиональный ГБ,

Вы же понимаете, что РСБУ за пределами СНГ не имеет значения. Ну разве что на младшую должность. Аналог как у нас берут "студентов старших курсов, можно без опыта". Это как и юристы. Бухгалтера-юристы - ИМХО натурализация еще сложнее, чем медикам. У медиков по крайней мере строение человеческого тела и принцип его функционирования не отличается. Технологии, протоколы, препараты - да. Но гинеколог он и в США гинеколог. Условно.

Аноним 16: имею диплом по МСФО

Чей? Россия? Возвращаемся к п.1.

реника: Чей? Россия?

АССА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы