А вы знаете, сколько бы получали в другой стране?

Леди на пледе: Друзья, никуда я не собираюсь, меня и здесь вы все неплохо кормите

вот этот момент самый главный

Жмурик: участвуйте в розыгрыше гринкатры, она проходит ежегодно

Глупо строить планы с вероятностью выигрыша 0,3%

Аноним 484: Глупо строить планы с вероятностью выигрыша 0,3%

глупо сидеть дома и ничего не делать - вероятность выигрыша 0,00%

Аноним 932: Вы здесь на пледе. А там на циновке без егеря,в окружении негров.

Думаете негры не пьют егерь? Точно тогда не еду.

Аноним 831: прежде, чем вздыхать о заграничной зп - узнайте еще о тратах в той стране, где у вас якобы чудесная зп

Давайте, расскажите про загнивающий)

Я программист. По мой специальности по России-то разбег на порядок, условно говоря от 45 до 450. А за рубежом еще больше.

Аноним 831: узнайте еще о тратах в той стране, где у вас якобы чудесная зп

Был коллега, который успел поработать и в США, и в Германии. Про Германию не запомнила, в про Америку то и говорил, что сперва кажется вау, какая большая зарплата по сравнению с российской. А потом за то заплати, за это, всё намного дороже - то на то и выходит. В итоге вернулся.

Аноним 297 ,
В Америке на границе с Мексикой народ мотается туда- сюда. Зарабатывает в Америке, а машины чинят в Мексике. Так что есть жизнь на Марсе.
Мужик с руками и там найдёт себя, имхо. Не надо всем во врачи)))

Леди на пледе: 4 страницы все мечтали сколько бы получали, но накинулись почему то все на врача

потому что именно врач написала:

Леди на пледе: И мои 800 тыс в год Ну не идиотка ли?!

а само знание, сколько кто получает в другом регионе.. ну, знаем. ну и...
если это не влечет никаких действий.

детям, спрашивающим "а сколько бы ты получала в США", если даже теоретической возможности переезда и получения там аналогичной должности не предполагается - так и объяснить . Что для того, чтобы зарабатывать в США столько, сколько в США зарабатывают на такой же должности и функционале - для этого в эти США надо как минимум переехать, легализоваться и устроиться. На равную должность.

Умничка Лола: ашут. Работаю по 12-13 часов 2-3 дня в неделю. Хватает и на квартиру, и на счета, и на еду, и купить что-то с озона например

Кем работаете?

Умничка Лола: Да, надо пахать. Так все пашут. Работаю по 12-13 часов 2-3 дня в неделю

Очень смешно. Прям пахота несусветная, 2 раза в неделю.

реника: Что для того, чтобы зарабатывать в США столько, сколько в США зарабатывают на такой же должности и функционале - для этого в эти США надо как минимум переехать, легализоваться и устроиться. На равную должность.

Так можно, было бы желание У нас его нет))

Яблоко: Очень смешно. Прям пахота несусветная, 2 раза в неделю.

график? 12 часов это 2\2. Одна неделя 4 рабочих дня, другая 3.

Леди на пледе: Так можно, было бы желание У нас его нет))

ну и таки зачем тогда забивать голову информацией сколько в США резидент-анестезиолог со всеми сертификатами-лицензиями и пр зарабатывает

Если я не планирую жить и работать .. в Японии. например (хотя бы в силу языкового барьера. да и работать по 12/6/360 я уже не хочу), то какая мне разница, сколько там зарабатывает сотрудник на аналогичной моей должности. (а вот европа меня вполне интересует)

Яблоко ,
Раньше работала шесть дней в неделю по десять часов. Сейчас по 12-13 часов на не самой простой работе. Раньше работала не только по десять часов на основном месте, но ещё и плюс три-четыре часа. При этом я еще одна была с дочкой. В Израиле все работают часов по 60-60 с лишним в неделю
Так что если вы не знаете всей ситуации, то сарказм неуместен

Jullianna ,
В отеле на ресепшн. Основной заработок - чаевые

реника ,
У меня график 2-3 дня в неделю. 12-13 часов.

Умничка Лола,
так я про то и говорю. что график такой. У меня сотрудники с графиком 2/2. По 12 часов.

Есть еще 1/3. и 5/2. остальное наши кадры против :)

реника ,
Да. Выглядит, что просто. Но это работа с людьми. Мне не дается легко. Но деньги нужны

реника: ну и таки зачем тогда забивать голову информацией сколько в США резидент-анестезиолог со всеми сертификатами-лицензиями и пр зарабатывает

Автор спросила, я посмотрела) вы чего ко мне прицепились? Особая симпатия?

Леди на пледе, все забеспокоились почему то именно за вашу зарплату))

Не знаю, да и зачем. Знаю что там выше зарплаты и выше расходы, и выше уровень жизни.
Ну нет в мире равенства как ни крути.

Знаю точно до копейки (цента) в разных вариантах с разными сценариями.
Больше, чем в России, однозначно раз в 5-7, если брать работу обычную в офисе и учитывая количество рабочих часов, нагрузку, ответственность.

реника: Что для того, чтобы зарабатывать в США столько, сколько в США зарабатывают на такой же должности и функционале - для этого в эти США надо как минимум переехать, легализоваться и устроиться. На равную должность.

Надо там родиться. Переехать, легализоваться, устроиться - это все вообще не то (исключая малюсенький процент специальностей).

реника ,
Что то вы прям прицепились. Леди на пледе в рамках темы ответила.
Я бы не хотела на данном этапе жить в Европе, хотелось бы иметь возможность чаще путешествовать. Выходные, праздники летать, но что она так далеко на машине не сгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы