А вы знаете, сколько бы получали в другой стране?

С сайта новостного « Самую высокую зарплату получают в США врачи-анестезиологи. В час она составляет 111,94 доллара, а средний годовой оклад такого специалиста равняется 232 830 долларов» Вот это офигеть. 16,240 млн в год. И мои 800 тыс в год Ну не идиотка ли?!

Леди на пледе,
Малышева своих в NY отправила)

NewErledigt,
Молодец! Мои дети более чем уверена тоже уедут. Умеют анализировать.

Жилка: Смотрю в канал парня на ютюбе, он работает помогалой установщиков бытовой техники в Нью-Йорке. Хвастается что платят 150$ в день.

сколько дней в мсеяц он работает

Леди на пледе: И мои 800 тыс в год Ну не идиотка ли?!

Вы врач-анастезиолог с визой (ВНЖ, и тд) и дипломом, позволяющим вести практику в сша? Если нет - то сравнение некорректно. Если да - то тогда должна быть иная причина, почему вы еще здесь.

Леди на пледе,
зато в РФ министры получают больше, чем в других странах)

Аноним 406: А вы знаете, сколько бы получали в другой стране?

Конечно да. 370 тыс долларов в год.
Иии?

реника: Если нет - то сравнение некорректно.

Не корректно конечно. Мои знания и умения в сравнении с визой ни о чем

реника: причина, почему вы еще здесь.

Одна единственная. Я трус, который боится перемен в жизни.

NewErledigt: зато в РФ министры получают больше, чем в других странах

Безмерно за них рада)

Леди на пледе: С сайта новостного « Самую высокую зарплату получают в США врачи-анестезиологи. В час она составляет 111,94 доллара, а средний годовой оклад такого специалиста равняется 232 830 долларов» Вот это офигеть. 16,240 млн в год. И мои 800 тыс в год Ну не идиотка ли?!

Ортопеды, нейрохирурги и пластические хирурги.
Но мы то не там...

Как можно сравнивать несравнимое. Столько нюансов, внешних условий. Сломать шаблон и жить в другой стране на совершенно другом уровне могут единицы, но такие единицы и в своей стране есть

Neiron: Но мы то не там

Мы в жопе. Но такой родной и мягкой

Жмурик: 20000 р для РФ это неплохие деньги Вы троллите, что ли?)
NewErledigt: сколько будет средний чек в магазине - яблоки кг, молоко 3 литр, мука полкило, детям сладости, огурцы, помидоры по полкило оба раза, стейк лосося. 2000 набежит? 1/10я зп - один поход в магазин

Вы что, кто получает 20000, стейки лосося не покупают(

Леди на пледе: Мы в жопе. Но такой родной и мягкой

Ага, как в анекдоте про двух червяков.
Сынок, иди в жопу, там наша родина...

Знаю свою цену в 2-3 странах. Но все МЕГАиндивидуально! И все время меняется Хоть летай туда-сюда бесконечно

Chайkа: Вы троллите, что ли?)

ни капли...

Chайkа: ы что, кто получает 20000, стейки лосося не покупают(

те кто живет на 12 долларов в час тоже не покупают...

Леди на пледе: та новостного « Самую высокую зарплату получают в США врачи-анестезиологи. В час она составляет 111,94 доллара, а средний годовой оклад такого специалиста равняется 232 830 долларов» Вот это офигеть. 16,240 млн в год. И мои 800 тыс в год Ну не идиотка ли?!

так в чем проблема? устройтесь там на работу, а сюда летайте на выходные... ну или там вахтой кокой нибудь работайте

Леди на пледе: Мои знания и умения в сравнении с визой ни о чем

знания и умения преобразуются в доходы только применительно к конкретному месту, времени и прочим обстоятельствам.

кроме визы для анастезилога в сша еще необходима довольно интересная процедура натурализации как специалиста (или как там это у них называется), подтверждение дипломов. получение лицензии и тд.. без этого - ваши российские знания и умения в сша вы можете применить только нелегально, у себя на кухне. что также наказуемо с тз. закона сша.

Залезла в линкедин.
Разбег по доходу в аналоге моей текущей должности 100 000 - 265 000 $ / год. в США. Медиана 150 000.

• падение в должности при иммиграции - те скорее всего от 60-70 000 / год в первое время.

Леди на пледе ,
Кстати, о Канаде, брат живет там 5 лет.
Тут работал в ростелеком , зп в районе 20 000. Там получает 200 000 , как начинающий
Продукты по ой же цене, одежда тоже. Жильё дороже, но все равно он в плюсе

Жмурик: так в чем проблема?

Америка закрыта для эмиграции . Надо быть или очень богатым, или талантливым, или выйти замуж. По H1b с профессией анестезиолога , полученной в росс.меде, там нафик не нужны .

Жилка: Смотрю в канал парня на ютюбе, он работает помогалой установщиков бытовой техники в Нью-Йорке. Хвастается что платят 150$ в день. мамины сибиряки? Так они нелегалы . Сравнивайте корректно : резидента с резидентом

Леди на пледе: « Самую высокую зарплату получают в США врачи-анестезиологи. В час она составляет 111,94 доллара, а средний годовой оклад такого специалиста равняется 232 830 долларов» В у толкового программиста выше.

Аноним 484: Америка закрыта для эмиграции . Надо быть или очень богатым, или талантливым, или выйти замуж.

участвуйте в розыгрыше гринкатры, она проходит ежегодно... (если этот розыгрышь не прекратили)

Аноним 406: сколько бы ты получала в другой стране)) Возьму уборщицу во Франции. Подруга там живёт , но гражданство оставила русское, здесь у неё близкие. Получает на наши деньги 50т.р., говорит хватает на жизнь, живут в 2х этажном коттедже. Работает 3р в неделю.
Ее знакомая убирает посуду в школе, зп на наши 100т.р., но та уже очень хорошо живёт, большое хозяйство, ферма. Подруга средне.

реника: у себя на кухне.

Договорились)) именно там и останусь.

Жмурик: так в чем проблема? устройтесь там на работу, а сюда летайте на выходные... ну или там вахтой кокой нибудь работайте

Вот заметьте. 4 страницы все мечтали сколько бы получали, но накинулись почему то все на врача
Друзья, никуда я не собираюсь, меня и здесь вы все неплохо кормите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы