Реально ли в праздники прямо сейчас найти работу?

Вопрос риторический... Почему когда человек спрашивает про работу, ему сразу начинают все советовать неквалифицированный и малооплачиваемый труд?
Работы полно, для специалистов . И на заводах и в строительной сфере и в медицине и в снабжении и в сетях продуктовых и в обычных магазинах которые перешли в онлайн торговлю. Да все реально, кроме сферы услуг.

аноним13 ,
Сферу услуг советуют потому, что у автора 300 р в кармане. И есть ей нужно сейчас, а не через месяц, когда будет зарплата. А в сфере услуг, как правило, оплата в конце смены. Все очень просто. Идёшь в сферу услуг и попутно ищешь работу по специальности.

Аноним 558,
Куда? Кем? График, з/п?

Night_05,
Благодарю,телефон записала
Аноним 558,
Очень буду рада, если не Вас не затруднит написать куда требуется народ...

Работник склада в Жарден даже время не тратьте, не звоните. Это фактически грузчик, для мужчин. Запрещено указывать пол в объявлении, вот и пишем "готовность к физическим нагрузкам".

Аноним 694: Очень буду рада, если не Вас не затруднит написать куда требуется народ...

Аноним 37: Куда? Кем? График, з/п?

Требуются строго мужчины, поэтому я подробно и не стала писать. В Березовском.

аноним13: Почему когда человек спрашивает про работу, ему сразу начинают все советовать неквалифицированный и малооплачиваемый труд?

А автор изначально написал какой у него опыт, образование? Советуют что всем подойдёт, и наверняка возьмут раз срочно человеку.
Не физика ядерщика же предлагать.

Крошка Ню: Требуются строго мужчины, поэтому я подробно и не стала писать. В Березовском.

зачем это писать девушке

автор, медсестрой в стоматологию 25 тр, вакансия была в конце апреля. И они работают!Ищите!

АнонимкА: автор, медсестре в стоматологию 25 тр, вакансия была в конце апреля. И они работают!Ищите!

Сколько можно обьяснять, что мед. сестре нужен сертификат и диплом восстановить. Диплом восстановить, это тысячи 33. Плюс сертификат, в зависимости от желаемой специализации. Следующее обучение не раньше осени. Так что, о чем Вы?

Аноним 797,
Невнимательно читает у нас народ....

Аноним 314,
Нет

Аноним 694: Нет

А в 'красную зону' не взяли вас?

Аноним 314,
А что?Что за допрос????Помочь хотите?могу номер карты дать......

budlya,
Неа,им надо с готовыми документами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы