Реально ли в праздники прямо сейчас найти работу?

Ушёл муж сегодня,ну как муж, сожитель, всё шло в принципе к этому...
Я не работаю, содержал он меня,нет ни накоплений, в кармане 300р,знаю что дура,надо было раньше искать работу и делать финансовую подушку...
Реально ли сейчас в праздники найти хоть какую-то работу?Через два дня еще и продукты закончатся, родни нет,обратиться не к кому...
Я не попрошайничаю, не жалуюсь, а просто рассуждаю, очень нужна работа...
Была бы очень благодарна советам..

В яблоке продуктовом видела требуется сборщики заказов

Аноним 114,
А они в праздники трудоустраивают, или надо ждать до 12 мая?

В сбермаркет идите
Смена 12 часов -1600

Аноним 694: А они в праздники трудоустраивают, или надо ждать до 12 мая?

Не знаю, скорее всего да, заказы то есть

Аноним 694 ,
Параллельно искать следующего ?

скроюсь: В сбермаркет идите

А разве не надо санкнижку для работы с продуктами?

Я б поискала пока варианты вроде няни или сиделки, чтоб оплата в конце смены. И попутно постоянную работу присматривать.Если есть авто-можно в такси попробовать.
Зайдите на сайт " помогатель", там что- нибудь подходящее поищите.

Золото в ломбард, шубу на Авито, ушедшему просьбу дать в долг тыщ 10, ну и протянете до того как работу найдете.

Да, кстати выложить на Авито пылесосы, технику и всё ненужное
Пройтись по ближайшим супермаркетам - может где-то заболела уборщица или кладовщиком прямо сегодня можно выйти

Занять деньги у подруги
Воспользоваться кредиткой
Не покупать продукты, есть что -то из запасов
Сдать квартиру и уехать к совоей родне - прям уж ни мамы, ни папы нет в области нет...бесят такие глупышки , если честно

А где посмотреть вакансии в сбермаркет?скроюсь ,

Ищите подработки с ежедневными выплатами. Как вариант, окна помыть или уборку в квартире сделать.
После можно и какие-то постоянные варианты работы искать.

В теме помогаем друг другу кто-то искал людей поработать на садовом участке.

Аноним 694,
курьером

В Метро уборщики требуются,поспрашивайте Там, на станции Геологическая

Окна можно пойти мыть , сейчас спрос на это
И деньги сразу заплатят

Аноним 216,
Эээх,это вы еще мягко сказали что я глупышка....идиотка блин...ну что делать то,буду как то выбираться из ....опы....

Аноним1,
Благодарю

Аноним 816,
Благодарю

автор, если вы не в съёмной квартире и у вас нет детей и кредитов, это не опа, а опка совсем небольшая. Взрослый человек всегда себя прокормить сможет и на комуналку наскрести. Главное выводы сделать правильные

Аноним 694,
А живёте где? Если своя квартира то можно и угол сдать

Если есть права и авто, можно развозить продуктовые заказы из Яблока, таксист знакомый сейчас работает, в такси заказов мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы