Реально ли в праздники прямо сейчас найти работу?

Аноним 791 ,
Я - нет,никогда не надо было.
Но , бывает,что у людей разные жизненные ситуации

Аноним 459:
А что у студентов есть сертификаты?
Может стоит тогда получить? Работой точно будете обеспечены, даже после пандемии.
Санкнижку можно получит за 1 день

Сейчас даже врачи без работы сидят. Плановые приёмы отменены. У меня подруга - фельдшер в отпуске без содержания. И, правильно автор написала, медику сначала нужен сертификат получить.

Автор, вставайте на учёт с службу занятости.

Аноним 797: Автор, вставайте на учёт с службу занятости.

++ хоть какая-то копейка плюсом, и искать что-то временное

Аноним 797,
Жду рассмотрения,уже))

Аноним 694: Жду рассмотрения,уже))

Подачка там небольшая будет, если давно не работали, даже на еду не хватит. Но, может, работу найдут вам.

Автор, у нас тут уборщица уволилась - потому что нашла работу более высокооплачиваемую. И это как раз в конце апреля. Тоже уборщицей.
Это я к тому что кто ищет - тот найдет

Аноним 459: А что у студентов есть сертификаты?

После 3курса выдают диплом медсестры в Медицинском.

Аноним 569: После 3курса выдают диплом медсестры в Медицинском.

Авто, как у вас дела? Нашли работу?

Ёйка 2,
Я очень рада за вашу уборщицу

Аноним 694: Среднее медицинское

В красную зону пойдете? Там очень нужны люди. Быстро научат всему, там задача не сложная, уколы, капельницы, таблетки разложить, првереуть перестелить. СИЗ дают. Хоть киснуть перестанете
Платят хорошо,

Neiron,
Татьяна ,я согласна)

Neiron ,
Только у меня сертификат просроченный, и санкнижка...возьмут меня?

Аноним 694, звоните в 24 и 40 больницу в отдел кадров. Они скажут что делать

Neiron,
Татьяна благодарю Вас!!!

Аноним 694, нима за шо, держитесь. Напишите мне потом что вам скажут.

Сегодня искала букет заказать на ДР, зашла на известный сайт продажи цветов в Екатеринбурге, зашла в вакансии, просто глянуть: и оп!!! Требуется работник склада зп от 25...

кто-нибудь знает в службу занятости можно обратиться пока официально не уволен еще человек?

Neiron,
В 40 ю не дозвонилась, в 24й сказали что им нужно посоветоваться с начмедом, скорее всего не возьмут, у меня и перерыв в работе более 5 лет,меня надо на переобучение отправлять, санкнижку делать,учёбу по короне проходить, короче им проще не заморачиваться..

Night_05,
Не могли бы ссылку дать, если не трудно ?
Была бы очень признательна)

Анонимный ник ,
При этом и тем и другим нужны санитарные книжки. У меня муж работает.

А мы, наоборот, на подработку не можем людей найти. Казалось бы, многие без работы дома сидят, ан нет. Не идут.

Аноним 694, а кричали то... как обычно(((
Может в 40 по другому

Аноним 694 ,
Если не забанят: jarden.su/vakansii/menedzher-po-prodazham/
Надеюсь она актуальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы