Реально ли в праздники прямо сейчас найти работу?

Развесьте на своем подъезде объявление - помою Вам окна, помою пол, погуляю с Вашим питомцем. Вдруг кому-то это необходимо. Если есть машинка швейная, можно предложить мелкий ремонт одежды
Может английский знаете или еще что-то по школьной программе - помогите детям и их мамам , сходящим с ума на дистанте

Fox21,
Не,не вариант,никто не пойдёт жить ко мне в квартиру, она без ремонта(

В ломбард сдавать нечего,на авито тоже,кредит не дадут.. прав нет....господи...как я живу.... Руки к сожалению растут не оттуда откуда надо...В принципе вяжу,шали,палантины,варежки,носки,но это сейчас никому не надо...
Аж ущербной себя чувствую...

Аноним 694 ,
Ну зато наверное вы красивая?

Курьеры еще нужны

А какое у Вас образование, специальность?

Яндекс курьерам не нужны права.
И заработок и фитнес одновременно!

Автор, уж простите, а до сожителя чем вы занимались? Или, как родились, так и сидели у кого-либо на шее?
Образование, опыт работы? Друзья-то должны быть? Иди и их тоже у вас нет?

Как вариант взять на передержку собаку или кошку, если хозяева в больнице.
У меня собака, я боюсь, что если вдруг оба с мужем заболеем, куда девать собаку?, готова по 1000 в сутки платить, да даже 1500 лишь бы присматривали и гуляли, но у меня крупный абы кому не оставлю, со средними и мелкими проще

Аноним 436 ,
Нет
Курьер как обычный покупатель ходит по залу берет товар и отвозит вам
Вы же ходите в магазин без санкнижки

скроюсь: Курьер как обычный покупатель ходит по залу берет товар и отвозит вам

Не совсем так. В Сбермаркет сборщик и доставщик это разные люди. Сборщики работают в торговом зале, доставщики на машинах ездят по адресам

Аноним 797,
Среднее медицинское, но сертификат давно просрочен, как и санкнижка
И по специальности я давно не работала

Аноним 459,
Подруги есть,но у всех свои семьи,свои проблемы,денег никто взаймы не даёт,,,у всех сейчас тяжко с финансами

Аноним 694: Среднее медицинское,

С таким образованием вы спрашиваете про работу??? Вы в своём уме? Сейчас студентов привлекают. Вас и подавно возьмут.

Аноним 459,
Куда меня возьмут то?Объяснила же что сертификат просроченный и санкнижка.....
Не берут без сертификата в больницы

Аноним 694: Не берут без сертификата в больницы

А что у студентов есть сертификаты?
Может стоит тогда получить? Работой точно будете обеспечены, даже после пандемии.
Санкнижку можно получит за 1 день.

Так может заняться по специальности? Сейчас это очень необходимо. Сделать что нужно и работать? Узнайте. Попробуйте через друзей, знакомых, кто работает в медицине.
Если нет, то уборщица, курьер, это тоже нужно во время карантина. Одновременно ищите работу, которая более менее вас устроит.

Аноним 459,
Я пишу что мне хоть какая то работа нужна чтоб ноги не протянуть,а вы мне про получи сертификат

Клининг,няня,сиделка с иньекциями,курьеры- везде ищите

Аноним 816: Если есть авто-можно в такси попробовать.

Бесполезно. Там сейчас для частников вообще работы нет. ВООБЩЕ! Ноль заказов. Муж сейчас в доставку ушёл- хоть какие-то деньги...

Аноним 694,
В пятерке объявляют , что даже временную работу предлагают на время простоя основной работы

АнОнИм:
Клининг,няня,сиделка с иньекциями

А Вы возьмете няню или сиделку без медицинской книжки?

2Fish ,
Ну уж не ноль,есть заказы. Но у автора нет авто

В доставку продуктов почти не берут женщин,это тяжело. И у автора нет авто

В сбермаркет нужна сан книжка. Без авто не возтмут

Варианты:яндекс еда,доставка роллов-пицы. Смотрите на работе 66

Ва

Дома хозяюшка: пятерке объявляют , что даже временную работу предлагают на время простоя основной работы

У них ок работает?

Аноним 694,
Вас в Яндексе забанили ? Полно вакансий и сан книжку можно в счёт отработки договориться.
ekb.zarplata.ru/vacancy/supermarket

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы