Работаем удаленно, но зп обещают минималку.

Сидим дома, зп получим без изменений.
Да, у меня идеальный работодатель. Частник, не крупный.

Аноним 327: Апрель ещё не закончился и что получат люди на самом деле, не известно

Впервые у дочки муж радовался, что она в гос.структуре и з\п есть.
Он на частника работает, сокращенный график сейчас, а с 20 в плановом оплачиваемом отпуске. Что будет дальше -
Одним днем живут.

Аноним+1: с тем, что мы понимаем общую ситуацию, хотим, чтобы фирма удержалась.

Какая у вас сфера? А вам детей кормить и кредиты платить не надо)? Мне бы было стыдно требовать работать в полную силу, а платить по минимуму) интересный у вас работодатель)

Аноним 868 ,
Да никто сейчас в полную не работает. Анабиоз везде.

Аноним 868: интересный у вас работодатель)

в смысле интересный? почитайте выше, я очень подробно все написала.

Аноним 868: Мне бы было стыдно требовать работать в полную силу, а платить по минимуму) интересный у вас работодатель)

вот +++
это так удобно, манипулировать работниками, типа "мы вместе, мы сможем". в хорошие времена никто своими суперприбылями не делится. зарплату заплатил - и молодец.

у родственницы такие красавцы-работодатели. тендеры уже выиграны, деньги из бюджета идут, а инженеры на удаленке батрачат на "неполной неделе". уроды блин.

Аноним 331,
Да в смысле не работают в полную? Везут/ разгружают по полной. Есть сферы, которые в огромном плюсе. Есть стали больше, везут больше, разгружают больше. Есть те, кто в огромном минусе.

Аноним+1: в смысле интересный? почитайте выше, я очень подробно все написала.

Вами манипулируют)

Яблоко: это так удобно, манипулировать работниками, типа "мы вместе, мы сможем". в хорошие времена никто своими суперприбылями не делится. зарплату заплатил - и молодец.

Согласна)

Аноним 868: Вами манипулируют)

ну конечно, вы лучше знаете.

Яблоко: в хорошие времена никто своими суперприбылями не делится.

я писала выше:

Аноним+1: Но у нас от руководителя всегда была поддержка в сложные дня нас дни. Сейчас для директора сложные дни, мы помогаем как можем.

но это, наверное, неудобно замечать.

Аноним 868: Система ЗП прописана, люди выполнили свои обязательства, с чего МРОТ то?

Ну вот у них и прописано похоже, что получают гарантированный оклад, а остальное премии. А премий нет, так как:

Аноним 794: Продажи упали
А более подробно система оплаты труда только автору понятна. Как прописан порядок выплаты премий. Часто прописывают, что премии выплачиваются при достижении конкретным сотрудником или отделом или предприятием в целом каких-то конкретных показателей. Нет показателей = нет премий. И получается, что все обоснованно, хотя приятного мало.

Аноним+1: ну конечно, вы лучше знаете

Ну нет так нет) но за минималку при полной занятости с радостью работаете)

Аноним 794: Оклад

Это не минималка. Это полная оплата согласно штатном расписанию. Без премии только. Так на то она и премия.

Аноним 868: Ну нет так нет) но за минималку при полной занятости с радостью работаете)

мы уже по третьему кругу начали. Вы просто не хотите вчитаться в то, что я написала.

Аноним+1,
Я вас понимаю)
Люди наверно не встречали адекватных собственников бизнеса. Не верят в таких.
У нас такой. Сидим дома. Тендеры выиграны, деньги будут. Другое дело что потом придется нагонять сроки...

Анонимка: Я вас понимаю)

спасибо.

Ой ладно девушки, всем удачи. Не понимаю только таких работодателей. Я понимаю, если простой, сфера закрыта и всё. Но если сотрудники работают в полную силу и платить минималку, нет, не понимаю такого.

Анонимка: Я вас понимаю)

Считаю мужа таким. Честным и адекватным.

Мы 50% получим. Хотя работы много, иногда и по сб, вс из дома подключаюсь.
Нет денег у предприятия. Ничего не продаётся, а у нашего отдела работа кипит. В некоторых отделах людей уволили. Я рада, что работа есть, хоть и заплатят мало. Но лучше, чем на биржу труда идти.

Тайна, покрытая мраком: Ничего не продаётся, а у нашего отдела работа кипит.

а у вас что за отдел? бухгалтерия? отдел кадров?

Аноним 868: Ну нет так нет) но за минималку при полной занятости с радостью работаете)

Ситуации сейчас разные бывают. У меня при сохранении объема работ маржа в полтора раза упала - покупатели скидки вымогают (их тоже понять можно). Наемников у меня нет, но подрядчиком при том же объеме работ плачу в два раза меньше. В противном случае придется закрываться.
Они понимают и не возмущаются, не хотят терять заказчика. Так же и наемные работники не хотят терять хорошего работодателя, готовы ужаться на время проблем, чтобы потом было где работать.

Аноним 868: Не понимаю только таких работодателей.

потому, что вы думаете только о себе, на перспективу не умеете думать, но это все от того, что вам нормальный работодатель не попался плюсом мне очень работа нравится, рядом с домом, до этого всегда были премии сверх ожидаемых, другие приятные плюшки. Я не с подколом это пишу, хочу, чтобы вы поняли, что бывает по-разному. Как у нас - я написала.

Аноним+1,
Мой муж собственник бизнеса. И да, считаю его нормальным работодателем, адекватным точно.

Базилика: Наемников у меня нет, но подрядчиком при том же объеме работ плачу в два раза меньше. В противном случае придется закрываться.

Так вы же обговариваете это заранее??? Да, у нас направление одно ушло в минус в марте, но ведь с сотрудником не было уговора иного, чем договорились мы с ним??? С чего минималка то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы