А есть ли на форуме работники Газпрома?

Аки пчела: подарок становится хуже. А взносы берут так же))

Ну, это, конечно так. Каждый год там все хуже и хуже в плане всего. После карантина, наверно, тоже ударят по соцпакету и премиям.

Базилика: 13-ая зарплата компенсирует невысокую среднюю.

Если 13 норм, то средняя же уже получается не 40, а 50 к примеру. Почему то часто люди при расчете своей зарплаты не считают премии

Аноним 635: Если 13 норм, то средняя же уже получается не 40, а 50 к примеру

13-я зарплата с 40 тысяч добавляет ещё три. Никак не 10. Она обычно в размере зарплаты, а не в три раза больше.

Фиалка ,
чтоб попасть в программу на возврат % по ипотеке надо иметь такую же протекцию как и для трудоустройства. Эта программа мизерная сейчас, Новых берут единицы за год. В самом начале лет 13 назад действительно мог в нее попасть любой. Отпуск на море не оплачивают, а частично компенсируют один раз в год стоимость путевки в российские и армянские санатории по списку в сумме примерно 20 тыс на семью. Для беременных и декретниц нормальный работодатель. И в условиях короновируса отличный. А так без родни или любовной подоплеки карьерного роста вообще нет. Вкалывать можешь -молодец, давай, но должность своим дадут

Базилика: 13-я зарплата с 40 тысяч добавляет ещё три. Никак не 10.

А квартальные? Ну вот у меня сейчас 35 зарплата, а квартальные премии и годовая добивают ее до 50. И если я скажу просто зарплату - вроде мало, а если посчитать среднюю с премиями, то вроде и ниче так.
Про объем работы - тут конечно все зависит не только от самих объемов, но и от своей работоспособности, и от начальства, конечно. Как идёт подача и прочее.
Вот у меня сейчас одна девочка, умная, старательная, но как только кипишь, у нее мозг отключается. А ей скажешь, объяснишь, проверишь, понятно, так сделает все в лучшем виде. А убежала из другого места, и сидела там до ночи и пр. У нас объем не меньше, а делает всё без задержек сильных.

чтоб попасть в программу на возврат % по ипотеке надо иметь такую же протекцию как и для трудоустройства. Эта программа мизерная сейчас, Новых берут единицы за год. В самом начале лет 13 назад действительно мог в нее попасть любой. Отпуск на море не оплачивают, а частично компенсируют один раз в год стоимость путевки в российские и армянские санатории по списку в сумме примерно 20 тыс на семью.
У вас откуда эти данные ?
Ежегодно соц пакет, к сожалению, становится хуже. Отпуск оплачивается если вам дали путевку, то 70%, если вы едите в льготный отпуск семьей, то оплачивают полностью дорогу в обе стороны на одного члена семьи и детей.

magnifika ,
что такое "льготный отпуск семьей"? Эти данные о размере компенсации за путевки в сторонние санатории взяты из колдоговора. Оплата проезда не предусмотрена, даже если профсоюз дает путевку "мать и дитя" с компенсацией 70%. За свой счет добираются. Может в ГПБ лучше или газпромнефти.

гость ,
Ну если у вас не предусмотрена-это ваши проблемы. Ни к ГПБ ни к газпромнефти отношения не имею. Не ребите всех в одну кучу. У всех разные соц пакеты, в трудовых договорах НГДУ прописано первоочередность в трудоустройстве детей.

Знакомая работает в газпроме, но не в России. Работает простым секретарем, получает около 120 тыс. Другие работники получают больше. Всем работникам выдали хорошие машины, но у них и офис маленький. Задержек никогда не было. За счет страховки уже сделала себе и маме кучу операций, обследований. Много еще всяких плюшек.

Аноним 522: Профком берет не маленькие взносы

Разве не 1%, как у всех?
А какая там прибавка к пенсии, м-м-м-м.... (облизнулась). У знакомой муж, геофизик, в тяжелые годы ушел в Газпром работать вахтовым электриком (ему перед этим пришлось за свой счет сделать операцию по улучшению зрения, т.к. очки на Ямале не приветствовались), и не пожалел.

Фиалка: а возврат процентов по ипотеке,

В эту программу ещё попасть надо
Просто так всем не дают

Фиалка: санатории в области бесплатно раз в месяц, а

Ээээээ что это за санатории такие раз в месяц беслатно

Аки пчела: подарок становится хуже

Однозначно

Аноним 635: А квартальные

Откуда вы это берете? Нет такого
Премия к 8 марта, 13-я и премия к дню газовика
И это не миллионы

Тритата: А какая там прибавка к пенсии, м-м-м-м.

Была
Мы пойдём на пенсию ничего наверно уже не будет

Танита ,
"Закон. Всё, что может испортиться - портится.
Следствие. Всё, что не может испортиться - портится тоже."
Эхххх.

Газпром Газпрому рознь, смотря какое подразделение.
Папа работал в трансгазе из командировок не вылазил, я в Газпром нефти ИТСК зп 50тр была.
График хороший, начальство адекватное. Мне работа нравилась.

Тритата: Разве не 1%, как у всех?

Ну если для вас 1% это мало)))), то тогда, конечно, маленькие взносы)). В год получается приличная сумма.

Лет 8 назад ходила на собеседование в Газпром (перекресток Радищева/Московская). Отдел бюджетирования. З.п. была немного выше средней, сразу предупредили о переработках (не оплачиваются), из плюсов ДМС. Более о плюшках не говорили. Сходила в отдел, поговорила с начальницей и выходить мне расхотелось) отказалась

Аноним 522: Ну если для вас 1% это мало))

Это не мало или много, это привычно (было ). Хоть не десятина ...
Ну и в принципе с 50 тыщ, например, 500 рэ вполне подъемная трата. За вышеперечисленные плюшки, включая ДМС...

Дядя работал долго, ушел на пенсию, единовременно выплатили хорошую сумму и ещё прибавка каждый месяц.
Я за стабильность, лучше пусть будет средняя ЗП но делаю и другие привилегии.
Поэтому я бюджетник

Танита: Откуда вы это берете?

Это я по себе сужу, у нас так. Думала и там так же

Аноним 635,
У вас это где?
Газпром трансгаз Екатеринбург это не Газпром югорск, не Газпром Томск к примеру и уж совсем не сам Газпром. Север это север. Москва это Москва. Те кто на добыче сидят, априори больше имеют, чем те кто на транспортировании.

Танита: Премия к 8 марта, 13-я и премия к дню газовика

Еще 1 раз в год мат.помощь к отпуску в размере одной зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы