А есть ли на форуме работники Газпрома?

Интересует аналитический отдел. Может не сами, друзья, знакомые, или вы в компании, но в другом отделе, а про них слышали.
Буду благодарна за любую информацию. Формат работы, задержки, объемы, слухи, домыслы

По моим данным в газпроме у рядовых работников и мелких начальников оооочень средняя зп. И работают они там по причине "а зато стабильно и белая зп". Других причин нет.
Но может у других получше примеры.

И да. Работы полно, задержки приветствуются.

Именно в

Аноним 635: аналитический отдел

Никого нет, но много знакомых, родственников там работают. Я тоже хочу))

Яблоко: оооочень средняя зп

Это сколько?
Меньше 30-40 не слышала.
У остальных 70 и выше.
Для нашего региона (не екб) очень неплохо.

Аноним 635 ,
Знакомый ушел туда. зП около 60, но много командировок

Аноним 683: много командировок

По области?

Яблоко: задержки

Вот про это интересно особенно, конечно.
Опять же, у меня знакомый программистом работает, не задерживается особо. Но ничего про аналитический не знает, работает с полгода.

ЖенщинаКотораяМогЁт: Меньше 30-40 не слышала.

У меня сейчас побольше, но я начальник (не там, ясно))

Живём на крайнем севере. Коллега ушел инженером . Зарплата более ,чем смешная для такой помпезной конторы, около 70
тыс ( в переводе на Екатеринбургскую 33 тысячи) . Ещё и ехать на площадку час.

Яблоко: оооочень средняя зп. И работают они там по причине "а зато стабильно и белая зп".

Да, именно так

ЖенщинаКотораяМогЁт: Меньше 30-40 не слышала.

Но и больше там немногие получают.

ЖенщинаКотораяМогЁт: У остальных 70 и выше.

Про аналитический отдел не знаю, но в проектных отделах Нет таких зарплат у рядовых сотрудников в Екатеринбурге. Такие зп могут быть, например, у ГИПов.

Аноним 683: зП около 60, но много командировок

Это надо не вылазить из комендировок, чтобы столько заработать.
А вообще там стабильность, но тоже соцпакет с каждым годом все уменьшают и уменьшают.

Аноним 522: А вообще там стабильность, но тоже соцпакет с каждым годом все уменьшают и уменьшают.

и на корпоративы собирают с работников

Яблоко: и на корпоративы собирают с работников

И на новогодние подарки

Яблоко: на корпоративы собирают с работников

Я на госслужбе, мы и так всегда за свой счёт)) так что это мелочи

Яблоко: и на корпоративы собирают с работников

Ну знаете, учитывая, что я на своей работе (не Газпром) сдавала на корпоратив 1500, то мой муж (Газпром) сдавали рублей по 500. Так что все познается в сравнении))).

Аноним 425: И на новогодние подарки

А вот этого ни разу не слышала.

Аноним 635: Я на госслужбе, мы и так всегда за свой счёт)) так что это мелочи

так это не ново. но в рамках криков о ликалепном соцпакете и "зато стабильно" сдача на корпоратив несколько выбивается из картины.
притом, что реально бабло из земли качают, и на всяких киркоровых тратят, не парясь, на свои, топчиковые корпораты.
меня вот это вот лицемерие бесит просто. на блэкджек и шлюх деньги есть, а с пенсов своих на вечеринку в "день пожилого человека" - обязательно соберут.

Прдруга работала в Екб, потом перевели на повышение в Питер.
Устроилась по великому блату.
Зарплата охренительная, 4 г она работает...воет, что свою охренительную зарплату некогда потратить, каждый день задерживается, ооочень часто работает в субботу. Начальство дерет три шкуры, большая конкуренция и ненависть в коллективе. Все время интриги и подсиживания. Морально очень тяжело..
Работает, ибо крутая зп, вся белая+шикарный дмс.
Живет одна с ребенком. Много раз с ней обсуждали, что никакой бы муж не вытерпел ее работу...в отпуске все время на телефоне.
И главное, она всегда поражалась, что за эти годы столько людей там уволили компетентных, заслуженных...никого не жалеют, мясорубка

Аноним 425: И на новогодние подарки

Нет, на детские подарки не собирают. Корпоративы да, частично. зп выше среднего для нашего города (не екб), плюс премии 3-4 раза в год в размере оклада + районный. Да, угнетает, что социалка сокращается каждый год, и процент увеличения окладов с каждым годом все ниже, но а где лучше сейчас?

Что знаю. Зп средние, но много плюшек типа санатории за копейки и прибавка потом к пенсии солидная.
Обстановка много в каких отделах нервическая, дерут три шкуры.
Это я туда врачем собеседовалась. Собирала инфу.

Яблоко: По моим данным в газпроме у рядовых работников и мелких начальников оооочень средняя зп. И работают они там по причине "а зато стабильно и белая зп". Других причин нет.
Но может у других получше примеры

Яблоко: да. Работы полно, задержки приветствуются. так и есть
КаптЮля: работает...воет, что свою охренительную зарплату некогда потратить, каждый день задерживается, ооочень часто работает в субботу. Начальство дерет три шкуры, большая конкуренция и ненависть в коллективе. Все время интриги и подсиживания. Морально очень тяжело..
Работает, ибо крутая зп, вся белая+шикарный дмс.
Живет одна с ребенком. Много раз с ней обсуждали, что никакой бы муж не вытерпел ее работу...в отпуске все время на телефоне.
И главное, она всегда поражалась, что за эти годы столько людей там уволили компетентных, заслуженных...никого не жалеют, мясорубка

Вот я в органах, без охренительной зп, а остальное всё так же

Аноним 410: Вот я в органах, без охренительной зп, а остальное всё так же

Знакомая из прокуратуры туда ушла)) зп выше, работа - в 17 встал и ушел, но скушшшно))

Аки пчела: Знакомая из прокуратуры туда ушла)) зп выше, работа - в 17 встал и ушел, но скушшшно)) и коллектив сучный

После органов везде скушно

Аки пчела: работа - в 17 встал и ушел, но скушшшно))

Вооот, мне такое и надо. Цифры, отчёты по графику, скукота, однообразие, и отбой по графику)) ну и зарплата, понятно.

Аноним 635 ,
3 года назад я вызвала такси, подъехал парень - рассказал свою историю - днём работает инженером в Газпроме, по вечерам и ночам таксует. Зарплата средняя - 25000-30 000, так что делайте выводы... хорошие зп у руководства высшего звена...

В декрет хорошо ходить, доплата по больничному до среднего по кол договору, в отпуске до 3 лет ежемесячные выплаты в размере двух минималок плюсом к 40 процентам

ЖенщинаКотораяМогЁт: У остальных 70 и выше

У гипа да

Яблоко: Работы полно, задержки приветствуются

Да

Аноним 522: , то мой муж (Газпром) сдавали рублей по 500

Остальное профком добивает, но и взносы берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы