А есть ли на форуме работники Газпрома?

Знаю про рядовых экономистов после ВУЗА — зп 35—40 тыс.
устраивали по блату. Как блат закончился — сразу на выход попросили
Но хоть опыт наработала девочка и 2 раза в декрет сходить успела со всеми газпромовскими плюшками.

Аноним 635 ,
Нет, в Сибирь например

Neiron: Это я туда врачем собеседовалась. Собирала инфу.

А у них там есть должность врача? А какой специальности. А то я все тоже мечтала там работать. Но муж сказал, что у них в медпункте фельдшер. А остальные врачи их обследуют в 41 больнице.

Танита: Остальное профком добивает, но и взносы берет

Профком берет не маленькие взносы. Но и отдача есть. Хорошие детские подарки. Возможность отдыхать в санаториях. В этом году за 50 тыщ отдохнули втроём в санатории две недели с питанием и лечением. Остальное Газпром оплачивал.

Аноним 522, Есть врач статистик. Но там места расписаны все. Редко вакансии бывают,

Аноним 522,
Я в курсе

Танита: Я в курсе

Это я так, для остальных написала. Вижу, что вы в теме

Аноним 522,

Автор, вас газпром или Газпром трансгаз Екатеринбург или ЛПУМГ интересует? Зарплаты сильно разные. Работать будете много это точно, скорей всего за двоих а то и троих. Зарплата, если трансгаз то нормальная, но не огромная далеко. Если ЛПУМГ то так средняя. Если собираетесь в декрет то выплаты будут хорошие и единоразовые и ежемесячные.

Яблоко: всяких киркоровых тратят, не парясь, на свои, топчиковые корпораты.

Где это? Ни разу не слышала, чтобы в Екб было

Аноним 507,
В екб не было. А в газпроме было. Че придуриваться то?

Яблоко: В екб не было. А в газпроме было. Че придуриваться то?

Откуда нам знать, что у них «там» в Газпроме -то)
Про Екб речь

Зарплаты средние, а устроиться крайне тяжело.
Без блата не реально почти ( только рабочим каким- нибудь). Желающих полно почему- то..

Бухгалтер. Зарплата средняя, работы оооочень много

ЖенщинаКотораяМогЁт: Меньше 30-40 не слышала.

ну видимо что то со слухом
трудяги рядовые по 15-20 тр в трансгазе получают
зато дают детсад, социалка, изредка санаторий в геленжике и тд и тп

Садики с июля в муниципалитет уйдут. Солидные прибавки к пенсии отменили в прошлом году. и они не пожизненные, а только на 15 лет после выхода на пенсию. Пока на 15 лет. Социалку дальше-больше режут год от года. Только смысл все это обсуждать, когда внешний прием не осуществляется. Ведь если бы у автора был нормальный блат, она бы все и так знала и про зп, и про режим.

Знакомая девочка работает. Зарплата средняя, работы много. Жирный плюс для неё - льготная ипотека. Уже вторую взяла (для родственника).
Минусы - могут дернуть из отпуска. И ещё бесит, что ДОРы и ЛОРы в той же комнате на тех же должностях получают в три раза больше, поскольку устроены не на ставку, а по контрактам. Вроде как и пофиг на них, но обидно от несправедливости

До последних лет в "Газпроме" был социализм : детские лагеря , профилактории и санатории для работников и их семей . Зарплаты невысокие. Так вот социальные плюшки заканчивается , лагеря-санатории распродают , а зарплата остаётся невысокой. При этом, почему-то берут только по блату . Неужели туда народ ломится?

Duck: ну видимо что то со слухом

Не хамите.
Среди моих знакомых и родственников нет

Duck: трудяги рядовые

Аноним 522: Хорошие детские подарки

Если лет 7-8 назад были отличные подарки, большие коробки, мешки, с каждым годом все хуже.

Аки пчела: Если лет 7-8 назад были отличные подарки, большие коробки, мешки, с каждым годом все хуже.

Вот знаете, все познается в сравнении. Что дают мне на работе (не Газпром), а что дают там.
Я свой подарок даже домой не забираю, знаю, что никто есть не будет.

Муж в Газпром трансгаз.

ЖенщинаКотораяМогЁт: Это сколько?
Меньше 30-40 не слышала.

Так это и есть та сама средняя.
У меня в коммерции вдвое выше за аналогичную должность, чем у мужа в газпроме.

Яблоко: работают они там по причине "а зато стабильно и белая зп". Других причин нет.

Так и есть. И всякие социальные плюшки типа медстраховки, садиков-лагерей-декретов, кому нужны. Переработок у мужа нет совсем.

Аки пчела: Если лет 7-8 назад были отличные подарки, большие коробки, мешки, с каждым годом все хуже.

Всё так

Яблоко ,
Да как. А отпуск на море оплачиваемый тебе и семье, а санатории в области бесплатно раз в месяц, а возврат процентов по ипотеке, а 13зп...не, плюшек там полно.

Фиалка: Да как. А отпуск на море оплачиваемый тебе и семье, а санатории в области бесплатно раз в месяц, а возврат процентов по ипотеке, а 13зп...не, плюшек там полно

Из всего этого у моей знакомой только проценты по ипотеке. Ни моря, ни санаториев нет. 13-ая зарплата компенсирует невысокую среднюю.

Фиалка: озврат процентов по ипотеке

Возврат процентов очень не многим, единицы получают,хорошо если есть блат и родственники

Аноним 522: Вот знаете, все познается в сравнении. Что дают мне на работе (не Газпром), а что дают там.
Я свой подарок даже домой не забираю, знаю, что никто есть не будет.

Это да, хотела дописать, конечно, лучше, чем у многих, но я о том, что подарок становится хуже. А взносы берут так же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы