Вопрос к тем, кто неуволен,но не работает по запрету государства и обещанных 12000 от Путина

Аноним 60: Сразу скажу, работодателя понимаю, что не может платить тоже

Но вы же сразу писали, что работодателя понимаете, что вы там долго работали и как семья? Вы же из общепита сферы? А что сейчас поменялось) если что вашего работодателя не понимаю и не поддерживаю. Вам ничего и писать не надо было или сразу увольняться и получать пособие(

Автор, почему вчерашний пост удалили?
Что делать планируете в связи с последними новостями?

Django ,
Чтоб по косточкам не разбирали на этом сайте
Итак противно чувствую себя

Аноним 60: Чтоб по косточкам не разбирали на этом сайте
Итак противно чувствую себя

А что случилось? Отказались платить?

Аноним 60: Деньги на нужды предприятия
Все как в постановлении

А они их получили? Вроде никому ещё не дали этих денег.
У вас заявление на апрель-май написаны?
Пишите заявление на увольнение и лучше всем коллективом, у вас будет шанс встать в ЦЗ и там получать пособия.
Предприятие не сохранит 90 процентов сотрудников и пролетит с субсидией в мае.

Аноним 634: Ну неужели всех-всех прям проверять будут?

захлебнутся.......

А нам даже из налоговой позвонили, что мы имеем право на субсидию.

Аноним 634: Ну неужели всех-всех прям проверять будут? Я просто не бухгалтер, не знаю, что там поверяют. И большие штрафы бывают? Просто у меня 23 сотрудника и сумма хорошая для меня получается. Что, зря что ли столько лет платим налоги?

Мы получили. Я даже не верю если честно до сих пор.

Аноним 299: Мы получили. Я даже не верю если честно до сих пор.

И мы

Море зовет,
Думаю даже праздничный ужин забабахать

Аноним 634: ведь Путин чётко сказал на зарплату

Нет, четко сказано на неотложные нужды, это может быть хоть что, хоть аренда, хоть зарплата. Это про субсидию

Душа поэта: а потом эти деньги еще и надо вернуть! Это не бесплатная раздача слонов!

Это именно бесплатная раздача слонов, все уже получили, кто заявился, мы в том числе.
А есть еще кредит, под 2%, но тоже все простят, если в течении 6 месяцев сохранить численный состав работников. Простят в том числе и налоги на зарплату, т.е тоже бесплатная раздача слонов, но уже это только на зарплату

Аноним 337: у всех отменена коммуналка

Мне кажется, вы не правильно поняли, может отсрочка, так вы и у нас можете не платить с таким же успехом.
Я тут посчитала, на двоих с мужем приличные выплаты, экономия получилась за 2 месяца. Тут и выплаты, и отсутствие аренды, 90% нам простили по закону, я на учет встала по безработице 14+3 на ребенка,+10, на зарплату сотрудникам дали и еще 6 месяцев простят, налоги не платить тот же ЕНВД. На самого ИП по 12100 2 раза. Еще хочу карантин, без аренды куда как веселей и половину зарплатного проекта -. А инет торговля идет прекрасно. Навскидку около 300 тыс, это я еще ЗП не посчитала всем. Еще субсидия 12 тыс как ИП на соц. платежи за себя и т.д

некто,
Пользуйтесь, пока можно) нам все меры тоже очень помогли.

Аноним 299 ,
Да вообще искреннее спасибо. Я металась в марте, депрессия, спать не могла, дергалась закрывать Ип не закрывать, увольнять-не увольнять, что с ипотекой и т.д А тут прямо передых в 2 месяца, до этого тоже не важно дела были, сейчас хоть поправили немного дела.

Аноним 299: Думаю даже праздничный ужин забабахать

я винца налила

Сегодня за апрель деньги пришли. В назначении платежа написано :" Согласно поручению президента...", прям как будто не в нашей стране, все быстро без тягомотины.

meg ,
Да, скорость исполнения вообще поразила и всего по одному заявлению с сайта. Красота. всегда бы так.

Аноним 337: Это вам не Раша((

Что вы здесь делаете и какое право имеете так неуважительно страну называть? нажала модератору,

BellaDonna,
Ничего себе поворот! Неуважительно имею право называть свою страну, где моему ребёнку непосчастливилось исполниться 16 лет на 2 дня раньше, чем надо, поэтому под выплаты не попадаем ! Поэтому и страну свою так называю, ибо работодателю моему работать не разрешают и льгот и под льготы не попадает , поэтому уволены мы все))) и в банке кредитные каникулы не дают)) а в остальном все чудесно)))
Тоже нажала модератору за ваше хамство!

Аноним 337: Тоже нажала модератору за ваше хамство!

Позвольте, в чем хамство выражается? Еще раз, не нравится, можете отправится в Израиль Бельгию и т.д В Бельгии вас ждут, с их летальностью самой большой в мире. А называть неуважительно страну, это себя не уважать в первую очередь.
Если вы уволены, то встаете на биржу и получаете 14 тыс на протяжении 6 месяцев и на ребенка 3 тыс . Что за отрасль такая, которае и не работает и не попали под льготы?

BellaDonna: Позвольте, в чем хамство выражается? Еще раз, не нравится, можете отправится в Израиль Бельгию и т.д

В вашем непонимании наверное.. сытый голодному не товарищ? Вы наверное не являетесь заложником этого цирка, а я вот анонима хорошо понимаю. Ибо

Аноним 337: работодателю моему работать не разрешают и льгот и под льготы не попадает , поэтому уволены мы все))) и в банке кредитные каникулы не дают)) а в остальном все чудесно)))

Единственное отличие - мы не уволены.
Если бы муж сейчас не крутился нарушая все нововыдуманные правила, мы бы сдохли с голоду попросту вместе с детьми. Страну я люблю, но вот тех уродов что у власти ненавижу как и их подачки, я хочу жить нормально а не тянуть лямку((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы