Вопрос к тем, кто неуволен,но не работает по запрету государства и обещанных 12000 от Путина

BellaDonna: Ну так нужно было увольняться и на биржу

Ну так да. Для этого пособия и увеличили, чтобы сотрудники фактически обанкротившихся фирм могли быстро деньги на жизнь получить.

Базилика ,
Государство все сделало, что могло, помогло и Ип и мелким предприятиям, и тем, кто без работы остался, и даже тем, кто налоги не платил толком, работая за минималку, и ИП, закрывшимся, все свою минималку получили так или иначе. Не согласна с тем, что на детей не прожиточный минимум и кому-то все выплаты сразу, кому-то совсем мало или ничего, это другой вопрос уже
№ летки некоторые получили по по 15 тыс, и 10 тыс. До 3 лет получают по прожиточному и еще + по 5 тыс. Вот этого не понимаю, кто там это пишет все

BellaDonna,
А вы зачем путаете кислое с горячим?! Вы лично меня оскорбили, отправив в психушку! А просто высказала мнение о своей стране!

Аноним 337 ,
О моей стране тоже и вы меня хамкой обозвали на ровном месте только потому, что я якобы вас не понимаю, я и сделала выводы, что вы психически неустойчивая,имею право Я не права? Еще раз, встаньте на мое место в качестве работодателя, тогда обсудим кто, кому как и сколько помогает. сколько должен помогать, какие зарплаты платить и т.д
Вы на учет встали как безработная, получили 17000 за себя и ребенка?
Ип, между прочим, отвечает ВСЕМ своим имуществом по долгам. Многим никто аренду не простил, + зп сотрудникам, дали 12 тыс только сейчас, до этого никто не надеялся. . Не хотите для начала в шкуры ИП залезть? А еще любой работник знает как писать в трудовую инспекцию и Прокуратуру.

BellaDonna,
Вы зачем человека в психушку отправляете?! Всем и так очень тяжело сейчас, а вы на человека нападаете...добрее надо быть.
Мне тоже обидно, ребенку 16 ..недели не хватило до того, чтобы попали под выплаты. Несправедливо, чем моя дочь ГРАЖДАНКА РФ.. хуже тех детей, кому через неделю после нее 16 исполнилось? Им выплатят, моей -нет

Базилика: Ну что вы как маленькая? Продайте юридической фирме, которая неликвид скупает и потом бомжу на Колыму продает оптовыми партиями.

Я не маленькая) в моем случае с бомжом не прокатит)))) вы ж не знаете многих моментов) думаете совсем дурочка за 10 лет не понимаю явных вещей))) так уж получилось, на моем ооо имущество есть) бомж будет рад) я закрыла все долги, но имущество пока не могу вывести)

BellaDonna: Государство все сделало, что могло, помогло и Ип и мелким предприятиям

Каким образом? Вот у нас Ип и несколько ООО, торговля, розница и опт, услуги. Никаких льгот нет, ни по отсрочке по уплате налогов, ни 12000 в поддержку, ни кредита под 0% для выплаты ЗП. Только обязанность по содержанию сотрудников есть. И аренда, которую один ТЦ по доброй воле снизил, а второй - увеличил. Аренду офисов тоже никто не снизил.

BellaDonna: Не хотите для начала в шкуры ИП залезть?

Слушайте, ну давайте откровенно. Открывая ИП, вы принимаете на себя все риски и заранее об этом знаете. В договоре прописаны условия, которые Вы выполнять обязаны. Да, люди стараются найти варианты, устраивающие и работника, и работодателя. Если нормальные рабочие взаимоотношения. Но, тем не менее, наемного работника проблемы собственника волновать не должны. Вы же, когда у Вас все хорошо, прибылью с ним не будете делиться, за его понимание и любовь к Вам. Поэтому работники имеют полное право возмущаться.
Камни кидать не нужно. У меня было ИП. И не один год. Надоели проблемы и не захотела дальше думать о других, закрыла и ушла работать на дядю.
Более того, в данный момент я нахожусь на стороне работодателя, уговариваю сотрудников, успокаиваю, что-то придумываем, выкручиваемся, договариваемся. Сотрудники и не представляют, чего стоит выплатить им деньги и сколько потом фирме последствия расхлебывать. Уволили только 2 человек, которые сами пришли с заявлением. Но, повторюсь, недовольство сотрудников прекрасно понимаю. И принимаю.

Аноним 330,
Мы взяли кредит под 0 процентов. Его дают не только пострадавшим отраслям. Попробуйте.

BellaDonna,
На самом деле вот у нас много знакомых ооо, которые по факту пострадали, а их оквэдов нет. И это не очень правильно, я считаю. Мой знакомый занимается грузоперевозками, которые есть в списке, а основной ОКВЭД у него другой( вот не повезло совершенно.

Аноним 299: . Попробуйте.

В Сбере не было возможности просить этот кредит. Они сами заранее одобряли, тогда появлялось онлайн-предложение. Нам было актуально месяц назад. Сейчас уже выкрутились, справляемся.

Аноним 330,
Там удобно, что открывают кредитную линию и можно брать, когда припечёт. Мы взяли и отдали уже, но мало ли что( ТТТ удачи вам и нам)

Аноним 299: Там удобно, что открывают кредитную линию и можно брать, когда припечёт. Мы взяли и отдали уже, но мало ли что( ТТТ удачи вам и нам)

Нам ВТБ звонил с таким предложением. Только тогда у них надо расчетный счет открыть. Говорят, бесплатное обслуживание. Пока не стали связываться.

Аноним 299: Мы взяли кредит под 0 процентов. Его дают не только пострадавшим отраслям. Попробуйте.

А можно подробней? Можно в личку
Мы в начале апреля узнавали в Сбере, условия были 6 месяцев под 0, потом 4,5 процента.

Море зовет,
Именно так и взяли. Первые 6 месяцев под 0, потом 4.5 на 6 месяцев. Без обеспечения, без поручительства, это отличные условия!!!! У нас был кредит под 14 процентов под залог большой. Для нас это очень выгодные условия.

Аноним 299: Именно так и взяли.

Спасибо. Апрель выдали ЗП за счёт субсидий, май тоже планируем, а вот дальше большой вопрос. Откроют нас, не откроют.
Сегодня звонила в банк по субсидированным кредитам под 2 процента с последующим прощение если сохраним сотрудников, но пока информации нет.

Море зовет,
Мы тоже на него будем пробоваться. Пока выручает вот этот беспроцентный, закрыли его. На субсидию долги раздали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы