Вопрос к тем, кто неуволен,но не работает по запрету государства и обещанных 12000 от Путина

Нам пока ничего не дали
Говорят не перевели
Ждем хоть части от этих 12 тыщ
Господи, как людям то жить?
Заложники обстоятельств
Ипотеки, без содержания

BellaDonna,
Ну на тнт вроде « Наша Раша» показывали... просто название, слово вообще ничего не меняющее, любите нашу страну - хорошо, я вот люблю только ее площади и природу, больше любить к сожалению нечего, именно это «нечего» и имел ввиду аноним, думаю

Аноним 60: Нам пока ничего не дали
Говорят не перевели
Ждем хоть части от этих 12 тыщ
Господи, как людям то жить?
Заложники обстоятельств
Ипотеки, без содержания

Ещё раз, ваш работодатель не прав. Почему вы так лояльны к нему, загадка. Мы подавались позже вас и нам перевели 20 числа с утра. Очень долго проверяли, считаю, тк работников много.

Аноним 299 ,
Нам только вчера дали за апрель . За май Уже в июне , верно?

fly_mama: просто название,

Нет не просто, а оскорбление. Приведите пример, где бы в других странах в СМИ обзывали свою страну и это считалось бы нормальным. Я за уголовное преследование таких.

Аноним 644: За май Уже в июне , верно?

Да, в июне только можно будет подать заявление за май, выплата не ранее 18 числа. Это в этом месяце они раньше выплатили, я удивилась сильно

Аноним 644,
Ага, надеемся и ждём в июне)

Аноним 644: За май Уже в июне , верно?

Да, т.к. надо сдать отчёт СЗВ-М за апрель, у него срок до 15 июня. Его будут сравнивать с отчетом за март.

BellaDonna: . Это в этом месяце они раньше выплатили,

В смысле? Выплаты начались с 18 апреля, раньше не было перечислений. Или вы ИП без рабников?

Аноним 60,
На что вы рассчитываете , если вам сказали, что не будут на ЗП оплачивать субсидию? Вы не обижайтесь, просто вы ведь могли за апрель, май июнь получать от государства+ на детей ещё? А теперь вообще ни с чем рискуете остаться?

Море зовет ,
Без работников. Но подруга, не помню какой район, у них 2 фирмы в разных районах, в одной перечислили раньше 18 за работников, в другом районе после 18, подавала одновременно

Аноним 299 ,
Лохи все
Повелись на обещания
Часть людей увольняется уже
Меня на работу вывели на полставки с мая
Точнее с середины мая

Аноним 60,
Очень обидно. Бывает же такое( нормально бы в цз получили бы хоть( вашему работодателю хоть скажите, что народ увольняется и пусть вам оплачивает, ТК за май то он не получит ведь.

Аноним 60,
На самом деле он ведь сейчас потеряет такими действиями выплату за май? Смысл какой...

fly_mama,
BellaDonna на облаке живет, у неё все чудесно и распрекрасно))
Хорошо, что вы поняли , что я имела в виду... просто грустно наблюдать как ещё и у нас бодро продаются маски, предназначенные для гуманитарной помощи(

BellaDonna,
Какое право вы имеете отправлять меня в психушку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уволили потому, что всех сотрудников распустили!
Вы переходите все границы!

Аноним 337,
Подскажите, вас уволили с выплатами? Вы работали с трудовым договором? Я вот не понимаю, как так легко увольняют всех? Мы чтобы уволить по сокращению должны ведь заранее уведомить, по хорошему договориться и только тогда увольняется человек. Как так выходит, что вас увольняют в момент?

fly_mama,
Спасибо за понимание, именно это я и имела в виду. Страну люблю, но как ко мне, как к гражданке относятся, это печально(

Аноним 299,
Заставили написать по собственному... так тоже бывает, да.
Фирма небольшая у нас была...

Аноним 299: Я вот не понимаю, как так легко увольняют всех? Мы чтобы уволить по сокращению должны ведь заранее уведомить, по хорошему договориться и только тогда увольняется человек.

А если вам говорят, что денег нет и не будет уже, чего ждать и высиживать-то? Бросят предприятие и всё, останетесь в непонятном правовом статусе. И трудовой нет, и денег. Сиди жди банкротства, которое в нынешней ситуации непонятно когда будет.

Аноним 337: Какое право вы имеете отправлять меня в психушку!!!!!!!!!!!!!!!

Какое право вы имеете оскорблять меня, называя так страну, гражданином которой я являюсь? У вас есть выплаты от государства. Я точно также пострадала и не живу на облаке, т.к что я, что муж, оба ИП и оба из пострадавших отраслей и нам также нужно платить ЗП сотрудникам, таким как вы, которые вечно недовольны всем, ипотеку, у меня дочь-студенка на иждивении в Москве, где еще и за съемную квартиру платить надо, на нее я тоже, заметьте, ничего не получаю. Идите, работайте на себя, наймите работников и платите им ЗП хорошую, налоги с ЗП и не увольняйте. Тогда поговорим. В моем случае я честно предложила уволиться и получать пособия, потом обратно. От меня доплата. Так оптимально для всех. У мужа другая ситуация.

Базилика: А если вам говорят, что денег нет и не будет уже, чего ждать и высиживать-то? Бросят предприятие и всё, останетесь в непонятном правовом статусе. И трудовой нет, и денег. Сиди жди банкротства, которое в нынешней ситуации непонятно когда будет.

Да уж( вот и работай в мелких фирмах так( но в смысле бросят? Как бросить ооо с хорошими оборотами в прошлом? Не получается так просто. Я сейчас вот пытаюсь бросить ооо своё, которое в минус с начала года работает)))) это вообще не просто и лишних проверок там точно не надо со стороны трудовой.

Аноним 337: аставили написать по собственному... так тоже бывает, да.
Фирма небольшая у нас была...

Но вы хоть по безработице получили пособие? Вроде можно нормальные хоть выплаты получить?

Базилика: А если вам говорят, что денег нет и не будет уже, чего ждать и высиживать-то?

Ну так нужно было увольняться и на биржу, 3 месяца по 14 тыс и на ребенка до 18 лет по 3. А не до 16, как субсидия единовременная. ыше пишет, что ничего не получила на 16-летнего, это неправда. 9 тыс в итоге, как безработному

Аноним 299: Да уж( вот и работай в мелких фирмах так( но в смысле бросят? Как бросить ооо с хорошими оборотами в прошлом?

Ключевое слово - в прошлом.
Если сейчас есть убытки, то вам проще сейчас всё закрыть, чем потом долго их возмещать.

Аноним 299: Я сейчас вот пытаюсь бросить ооо своё, которое в минус с начала года работает)))) это вообще не просто и лишних проверок там точно не надо со стороны трудовой.

Ну что вы как маленькая? Продайте юридической фирме, которая неликвид скупает и потом бомжу на Колыму продает оптовыми партиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы