Мелкие ИПшки , как будем выживать?

Аноним 616,
Мне жаль тех кто много знает, но не может 200 тыс отложить. Попробуйте что-то другое ;) кажется это не ваше.

Аноним 228 ,
undefined
Аллигаторы подтянулись ????автор держитесь!)

Я лично планирую ИП закрыть и идти на биржу труда. Подать на все льготы по коммуналке, за второго ребёнка до 7, как малоимущая. Может ещё какие есть. А там посмотрим. Я ИП без работников. Вот хочу завтра смотреть работает налоговая, чтоб закрыться, а то обязательства по выплатам в фонды каждый день капают.

Аноним 228: Мне жаль тех кто много знает, но не может 200 тыс отложить. Попробуйте что-то другое кажется это не ваше.

Ну да, подушка в 200 тысяч на четыре месяца, а то и на пять, т.е. 40 т.р. В месяц, это показатель вашего бизнес- уровня

Аноним 616,
200 тыс это цена моего отпуска в Сочи на три месяца, а то и 300 тыс., не знаю насколько это все затянется. Пока все тут стоит, я отдыхаю, и плачу за офис аренду, закрываться не планирую, и вернусь не раньше чем самолёты снова полетят. А вы можете дальше тут сидеть и локти грызть чем платить аренду со своими великими знаниями и отсутствием элементарной подушки в пару сотен. Мы маленькое агенство, мелкий бизнес, о «крупности» никто и не говорил.

Аноним 228: Как жить будут меня не особо волнует.

Вам видимо нравится, когда вам в рожу плюют. Зато деньги в кармане, 200 300 тр ее не разорят, ну так выплати зп как положено. Как раз на зп хватит поди.

Кстати, а наемным работникам кто мешал подушку откладывать?

Четаржу,
Все выплачено. Сотрудников всего пара было, всем все выплатили, ни одного в обиде нет. Расстались тоже мирно, все видят что происходит, никто обиды не таит. Если работы нет: то ее нет. Я тут не виновата.

Четаржу: Вам видимо нравится, когда вам в рожу плюют.

Ржу, не могу и да - локти кусаю от зависти (завидую подушке 100-200 т р)

Аноним 616,
Вы только что писали о том, что это баснословные деньги которые никак не скопить агенству на 7% ))) Как то сами себе противоречите. Вы уж определитесь.

Аноним 228: Все выплачено. Сотрудников всего пара было, всем все выплатили.

Аноним 228: Мы распустили менеджеров. Как жить будут меня не особо волнует. Через 3 месяца новых найдём. ,
Кто то где - то врет, как- то логика страдает.

Четаржу,
Ну так зарплату получили за отработанное. А не за 3 мес вперёд, а то и 4, пока все нормализуется причём в марте мало получили : но опять же я то тут причём, как продавали так и получили. Обид нет, все честно. Никто и не обещал большой зарплаты с маленькими продажами.

Аноним 228: А не за 3 мес вперёд, а то и 4, пока все нормализуется

Воот теперь сходится с тем, что вам наплевать как сотрудники переживут. А мне не наплевать, они со мной уже лет 15 бок о бок.

Четаржу,
Повторюсь, единственная причина моей работы : деньги. Как будет возможность : открою благотворительную организацию, но это не скоро и не точно. Сейчас все будут делать сокращения и это нормально.

Аноним 228: баснословные деньги

так вы сами это преподнесли, что скопить раз плюнуть, вот я и удивилась. Если вас почитать, то ваша подушка должна быть больше, если один тур 200 т.р. По форс-мажору, плюс подушка для сегодняшней ситуации, минимум 400 выходит, тоже раз плюнуть?

Перепрофилируйтесь на доставку. Раздайте листовки, расклейте по подъездам, Домашние обеды и все такое.

Короче, серьёзная дилемма у ипшников оскотиниться (ябизнесмен) или остаться человеком

Аноним 616,
Эта сумма меня тоже не разорит. будет сложнее, но не разорит. В конце концов ну всегда же можно небольшой займ взять а потом его выплатить.

Аноним 228: Сейчас все будут делать сокращения и это нормально.

Ну так ноют у кого сердце болит от этого, а вам повезло, вам наплевать.

Почему все молчат о специальных налоговых режимов, ЕНВД, патент.
Т.е. их платить обязательно во время вынужденного простоя, доход все равно вменяется. Это вообще за гранью

Аноним 814: Короче, серьёзная дилемма у ипшников оскотиниться (ябизнесмен) или остаться человеком

Мдя, я подпишусь под каждым словом.

Аноним 228,
undefined
Ой это вы наверное из тех скупенький агентств где оклад 7-10 тыс?

Анонимка,
15 +%, обычные рыночные условия ТА, везде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы