Мелкие ИПшки , как будем выживать?

Да, надо увольнять людей, а что делать/Меня уволили куда жаловаться, как они могли
Я настаиваю на том,чтобы сохранить своих людей, будем платить пока можем. Это лучше, чем новых искать через пару месяцев-пол года. И да, я вспомнила про кредитку 100 дней без процентов от альфа банка

Аноним 616,
У меня туристическое агенство. Мы примерно 3-4 месяца, может 5 - не планируем работать и никакой прибыли не будет от слова совсем. Плюс ещё денежные возвраты за январь и февраль. Закрываться тоже не планируем. 100-200 тыс меня из равновесия знаете не выбьет точно. Все расходы сократили, всю рекламу убрали, сотрудников распустили, арендодатель сам позвонил аренду на 50% снизил

Аноним 228 ,
С ТА сложно накопить большую подушку для 3-4 месяцев: аренда, з/пл, налоги, но, наверно, вы монстры в своей отрасли

Аноним 616,
Мы маленькое агенство, у нас один офис, небольшой. Я не знаю насколько надо быть мизерным чтоб вас 100-200 тыс разорило.

Аноним 228 ,
Просто интересуюсь - большой оклад у работника без процента от комиссии? Сможет прожить 3-4 месяца?

Аноним 616 ,
У спортмастера есть подушка. Снижает издержки.

Аноним 616,
Мы распустили менеджеров. Как жить будут меня не особо волнует. Через 3 месяца новых найдём.

Аноним 228: Я не знаю насколько надо быть мизерным чтоб вас 100-200 тыс разорило.

Слушайте, у вас комиссии максимум 8%, от куда 200 т.р. Мизер стал?

Аноним 616,
Что? Ну комиссии 7-10. А то и 6. Дальше что? 200 тыс это цена одного тура. Что за бизнес если его стоимость одной путевки убьёт?

Аноним 228: Мы распустили менеджеров. Как жить будут меня не особо волнует. Через 3 месяца новых найдём.

Мда уж....если вас реально не волнует как ваши сотрудники жить будут,то вы хотя б на весь свет это не строчили

Аноним 731,
Что хочу то и строчку. Я что писала что у меня благотворительная ассоциация? Бизнес : это когда ты что-то делаешь чтоб заработать. Альтруизм/ благотворительность и бизнес никак не связанные понятия. Конечно если бизнес крупный то они могут себе иногда позволить благотворительность. У нас маленький бизнес на благотворительность точно ещё нет.

Аноним 228: Что? Ну комиссии 7-10. Дальше что?

Ну и сколько надо продать путёвок, чтобы отложить 200 т.р, выдать з/пл, заплатить обязательные платежи и самим "пожить"?

Аноним 228: 200 тыс это цена одного тура. Что за бизнес если его стоимость одной путевки убьёт?

200 т.р. Это не ваша комиссия, а стоимость тура.

Аноним 616, Чтоб отложить 200 тыс можно всего 50-60 туров продать. Если у вас нет проблем с арифметикой.

Аноним 616,
Естественно. Но представьте что случился форс мажор и вы из своего кармана должны один тур оплатить. Такое тоже бывает. И не такое бывает я вам скажу. Так что это за бизнес который один тур не вытянет.

Аноним 228: , Чтоб отложить 200 тыс можно всего 50-60 туров продать. Если у вас нет проблем с арифметикой.

А живёте вы на что? Обязательные платежи?

Аноним 228 ,
вы такая странная, человек только открылся, сделал ремонт... чтобы накопить подушку нужно хотя бы 3 года поработать. Это простая математика.

Пока особо ничего не планируйте. По опыту скажу -через месяц ситуация может кардинально изменится.
Вас будут заботить другие проблемы. По максиму все выплаты приостановите. Траты тоже по минимуму.

Аноним 616,
Считаю разговор бессмысленным. Не думаете же вы что я сейчас CRM вам на коленке разложу. 100 тыс не деньги, 200 тоже. Не умеешь копить - не берись. Не накопил, но в себе уверен - Альфабанк 100 дней без %. За сим раскланиваюсь.

Аноним 731: если вас реально не волнует как ваши сотрудники жить

А вы знаете кого-нибудь, кого волнует как сотрудники будут жить? Серьёзно.?
Врачей без содержания распустили из плановых отделений, а вы говорите ИП о сотрудниках должен думать

Аноним 228: Но представьте что случился форс мажор и вы из своего кармана должны тур оплатить. Такое тоже бывает.

Если вы не поняли, то я знаю работу ТА. Да, заплатить и дальше зарабатывать с перспективой и с постоянными работниками, а не увольнять их без выходного пособия при каждом форс-мажоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы