Мелкие ИПшки , как будем выживать?

Наши арендаторы московские просто не платят , даже не пытались снизить плату. Они «на карантине». Не знаю, было ли уже здесь постановление об отсрочке арендной платы до 1 октября 2020г. Долг можно потом вернуть в 21-23гг.

Аноним 517: Наши арендаторы московские просто не платят , даже не пытались снизить плату.

Спасибо за информацию. Вот и наши «москвичи» молчат. Хотя работают в полную силу, частично на удаленке. Наши не пострадавшие, я даже думаю, что наоборот, их время пришло. Ждём...

Мария Ф: Просили разрешение открыть дежурные группы в частных детских садах, осуществляющих уход и присмотр за детьми. Подписались 51 ИП. Ждем-с.

Ответ Высокинского слышали? На е1 трансляция встречи - готовят решение об открытии. Молодцы!

Аноним 517,
Тут же написано — рекомендовать !!!!!
Так что все эти постановления туфта для собственников недвижимости.

Аноним 616 ,
И вас жалко тоже....
сейчас пострадали все...
семьи у всех и у арендаторов и у арендодателей.
Но все же если задушить сейчас арендаторов, дальше будет только хуже.
И ведь многие арендаторы сейчас ни копейки внести не могут, денег просто нет.
Всем мира и понимания. Человечного отношения друг к другу.

Написала вчера прошение об отсрочке и желательно снижении аренды со ссылками на все постановления указы и тп, посмотрим что Москва скажет. Срок за апрель у меня уже подошел. А ответа 30 дней ждать поди.
Зы звонила вчера арендодателям, все кроме секретаря ушли на фронт самоизолировались.

Аноним 228: Не накопил, но в себе уверен - Альфабанк 100 дней без %. За сим раскланиваюсь.

Вы тролль от альфабанка

Приятно удивлена администрацией ТЦ Дирижабль. Готовят документы о снижении арендной платы. Причем, не только на апрель.

НЕШОКОЛАДКА: ТЦ Дирижабль.

Я так жду что его откроют скоро. живу рядом, без дирижабля не могуууу ))

Legos ,
А мы-то как ждем.
Хотя, товар у нас не дешевый, выручка точно упадет.

НЕШОКОЛАДКА: Готовят документы о снижении арендной платы.

Идут арендаторы навстречу. Я со стороны арендодателя. Снизили аренду на 80%. На обязательные ежемесячные платежи еле набирается.

Аноним 530 ,
Спасибо вам большое. Правда.

НЕШОКОЛАДКА: Спасибо вам большое

Я со стороны другого арендодателя) Но если наши арендаторы думают о нас так же, тогда не все потеряно.

Аноним_ММ: Всем мира и понимания. Человечного отношения друг к другу.

НЕШОКОЛАДКА ,
На сколько снизят то...на 20%
А остальные 80% где взять...?!
На весну товар закуплен не продан ,а летом и так в ноль торговали

скроюсь ,
1 месяц на 70.

это - я!,
Вы посмотрите как в вайлберис все скупают. А вы говорите в интернете движения минимальны....

Я могу с уверенностью сказать что так как было раньше, уже никогда не будет в ресторанном бизнесе.
Снова будет всё "с колен" и это печально.

Аноним 798: Вы посмотрите как в вайлберис все скупают. А вы говорите в интернете движения минимальны....

Я говорила про свой интернет-магазин, про Вайлберис судить не могу, насколько у них изменилось движение товара, можно судить только зная цифры изнутри.
3 дня прошло, арендодатель мой молчит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы