Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 951: Девочки, а у меня с позавчера висит, что мне выплачено. Но ничего не приходило. Ждать?

У меня позавчера появилось, что выплачено, а вчера исчезло, а я ждала

Nazgul ,

Аноним15 ,
Спасибо

некто ,
Капец

Вот ещё актуальное

Подскажите, я не могу никак понять, что делать.
18.05 уволилась. Данные в ПФР до 15 числа след.месяца передаются. Дистанционно заявление отправила. Но так понимаю, что на учёт не поставят, т.к. данных нет.
Передавать документы дистанционно? Или же ждать, когда информация дойдет? Если ждать, то тогда в положенные две недели не уложусь.

Аноним 573: Передавать документы дистанционно? Или же ждать, когда информация дойдет? Если ждать, то тогда в положенные две недели не уложусь.

подавать документы сейчас
все что не дойдет - направите им после
сначала назначат пособие по минимуму, но получив документы ваши, пособие пересчитают

Хочется сказать, где деньги, Зин?
У них написано - выплачено 20.05, заканчивается 22е - ти ши на.

Подскажите, пожалуйста,а это единоразовая выплата будет, если я уволена 29 .05 а встану на учет в июне уже?

АнонимКа: подавать документы сейчас

А как и куда их отправить?))
Я заявление оформила по ссылке, которую мне в ВК цзн дал. Там без прикрепления каких-либо документов. Просто заявление и все.

Райкерс0 ,
У меня было так, назначено пособие - 29.04, и первые поступления были - 21.05

Аноним 573: А как и куда их отправить?))
Я заявление оформила по ссылке, которую мне в ВК цзн дал. Там без прикрепления каких-либо документов. Просто заявление и все.

ждите рассмотрения заявления теперь
когда рассмотрят, вам все напишут куда и что отправить недостающее

❗долина ❗ ,
После"выплачено" обычно приходят на 3-и рабочии сутки.

Девочки, у кого была перерегистрация недавно. Как проходила? Дистанционно?

Julianka s ,
У меня была , 22.05. Причем известили о ней вечером 21, дозвониться не вышло. Никуда не пошла. Перерегистацию прошла дистанционно, только что увидела в ЛК.

мама: После"выплачено" обычно приходят на 3-и рабочии сутки.

Спасибо. Жду. Интересно.

Julianka s ,
У меня сегодня была. Предварительно никто не звонил. Я сама дозвонилась, сказали не приходить и не звонить больше
Если надо будет, сами позвонят

Девочки, у меня вчера пришли 3216... Посмотрела в личном кабинете в приказе начисления с 8.05 по 12.05.. (хотя доки подала 30.04). Я, как поняла, оставшаяся выплата будет назначена после перерегистрации. Где посмотреть, когда она будет?? В разделе взаимодействия? (он не открывается почему-то у меня) и ещё меня тут на собеседование зовут, вроде интересно, схожу, пообщаюсь... Вот предположим, я устроюсь на работу на след неделе? Мне отзывать заявление? Или они автоматом запрос в ПФР подадут, что я трудоустрбсь? Остатки цз за период до трудоустройства обязаны выплатить?

Dracarys:
Julianka s,
У меня сегодня была. Предварительно никто не звонил. Я сама дозвонилась, сказали не приходить и не звонить больше
Если надо будет, сами позвонят

У меня 27 явка. Куйвашев до 1 июня продлил ограничения. Я так понимаю идти не надо будет. Отпишитесь у кого информация будет. Я просто думаю на даче на неделю остаться или ехать надо будет.

solniana ,
Dracarys ,
Спасибо!

Аноним 626 ,
Ходить не надо, вам 26 позвонят и перенесут.

Julianka s,

Julianka s: у кого была перерегистрация недавно. Как проходила? Дистанционно?

у меня вчера была, в час ночи прислали уведомление на почту, что необходима перерегистрация, и нужно позвонить, но номер не указан, я пол дня пыталась дозвониться, потом плюнула уже, вечером зашла в лк, написано что пройдена перерегистрация, нарушений нет и все на этом

Аноним 626 ,
Вчера сказали ещё две недели точно дистанционно, отдыхайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы