Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Добрый день! Подскажите, пособие считают с дня, когда назначено или с дня подачи заявления? или на 11 день после подачи? не могу найти достоверную информацию

Аноним 399,
Начисление с того дня, как признают Вас безработной.
Я подала 17 апреля (принято)
29.04 статус безработного и начисление с 29.04.

Я наконец-то пробилась со свидетельствами о рождении. Плюсом прибавили 2900 (почему не 3000? )Так же частями выплачивается. Те ещё по идее 3100 должны перевести, ждём, посмотрим.

На сайте ЦЗ появился приказ, типа начислено 5922, за пол мая видимо, это можно уже идти на почту за деньгами. Но как-то мало, а где тогда детские 9000? В июне за май будут?

kisel85,
Мне в детских отказали, я сегодня звонила, сказали бывшим ИП не положены детские по 3 тыс.
На почту идти, когда у вас сумма будет в графе - выплачено через 3 дня после этого

nerina92 ,
На сайте трудвсем указаны эти 9000 детских. У нас ИП закрыто раньше чем уволен и работа больше 26 недель. Назначено и пособие максималка же

kisel85: На сайте трудвсем указаны эти 9000 детских. У нас ИП закрыто раньше чем уволен и работа больше 26 недель. Назначено и пособие максималка же

ну отлично, повезло вам

kisel85: На сайте ЦЗ появился приказ, типа начислено 5922,

У меня 4529, не могу понять за какой срок Написано 29.04-08.05. Видимо так. Но почему до 8 только, статус сменился вообще только 19 мая, вчера еще документы досылала. Про детей вообще ничего. У вас когда статус присвоен. Это видно на сайте центра занятости уже. И сколько прошло с подачи заявления до даты, которая сейчас стоит, что статус присвоен? Письма мои подействовали, интересно или всем задним числом ставят. Зам начальника моментально отвечает, за детей обещала исправить и пересчитать,
У кого начислили на детей, где стоит начисление?

Аноним 399: Добрый день! Подскажите, пособие считают с дня, когда назначено или с дня подачи заявления? или на 11 день после подачи? не могу найти достоверную информацию

Со дня признания безработной. Отправила 22.04, признали 29,04. Сегодня только увидела, т.к вчера еще с утра висело, что сведений недостаточно. Но я написала жалобы на бездействие по всем адресам, какие нашла и с требованием обеспечить соблюдение моих прав и сроков. Вот вчера еще 8. 05 висело, сегодня волшебным образом 29. 04 стало. Но за детей так и нет, написала опять. Ответили на письмо, которое я начальнику ЦЗ писала, заместитель ответила на след. день

некто ,
У меня тоже задним числом, после жалобы, вообще не понятно. Стоит дата принятия решения 13.05. начислено с 06.05 по 20.05. Про детей ни слова в личном кабинете

kisel85: начислено с 06.05 по 20.05

Еще веселей, у меня тогда вообще не понятно за какие даты, хоть бы писали по-человечески. А заявление когда подавали?
Они так и будут сейчас частями перечислять что ли

некто: кого начислили на детей, где стоит начисление?

У меня на трудвсем.ру было сначау 13949, а вчера после письма директору сумма стала 19949.
В личном кабинете ЦЗН только приказ о выплате с 07.05 по 15.05

Выложу здесь. Это из группы ВКонтакте

❗долина ❗: сумма стала 19949.

А почему 6000 только, а не 9. вас с какого признали безработной?

Ну вот и мне благодаря письму директору начислено на детей, но только с сегодняшнего дня, это месяц получается недоплатили 6000.

В общем что у меня в итоге получилось. Заявление я подала 28.04. От 5.05. стоит отметка в личном кабинете, видимо в этот день пришли данные от пфр. От 12.05. признана безработной. Появился приказ, что начислено от 05.05. по 12.05. 5148,26 руб. Все сходится.

некто: А почему 6000 только, а не 9. вас с какого признали безработной?

Было 13949, плюс двое детей 3+3. Безработная с 07.05.

❗долина ❗ ,
А вам уже упали деньги на карточку? Я сегодня не смогла дозвониться, не понимаю вообще их начислений. Учли они детей или нет

❗долина ❗: плюс двое детей 3+3. Безработная с 07.05.

Вообще весело. У вас какой ЦЗ ?
У меня насчитали -высчитали с 29.04 по 08.05 и начислили 900 с копейками за эти дни пособия на детей и 4500, тоже с копейками на меня У них что, разная система подсчета у разных специалистов. С какое по какое начислено у вас? . В ЦЗН видно прямо начисления, выплаты , за какие числа. И сейчас обнаружила, что 22 мне на прием, но надо созвониться, КАК, я ни разу до них не дозвонилась и как я должна догадаться была, если ни писем, ни звонков от них нет, а если бы я вечером не заглянула, днем не было ничего. Дурдом какой-то. С утра вообще стояло, что выплачено мне пособие, я жду денег, теперь уже опять не выплачено

Девочки, а у меня с позавчера висит, что мне выплачено. Но ничего не приходило. Ждать?

Аноним 951,
Ждите, сегодня придут.... От их даты +2дня мне приходят деньги

Аноним 951,
ждите. Мне написано выплачено 20. Пришли вечером 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы