Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда писать? С 19 апреля заявление. Только на днях назначена выплата. Но ни копейки не приходило. На детей не насчитали. Подскажите почту директора что ли? Куда вы все пишите?

Зунечка: Только на днях назначена выплата.

Если на днях назначена, то через 1,5 недели примерно с даты должны быть деньги (часть, не вся месячная сумма). Кидают частями.

Аноним 418 ,
Спасибо! А детей то почему онр игнорируют? Я ни разу не дозвонилась до них. На госуслугах детей в заявление добавила. На почту, указанную на "трудвсем"писала, прикладывала свидетельства о рождения. И никакой реакции.

мама ,
Аноним 153 ,
Спасибо в город не поеду значит)

❗долина ❗: Хочется сказать, где деньги, Зин?
У них написано - выплачено 20.05, заканчивается 22е - ти ши на.

дня 3-4 после того как назначат к выплате приходят. у меня назначено было 18, пришло 22.

Аноним 418: Кидают частями.

не частями. выплаты проходят дважды в месяц. то есть делят на две части пропорционально дням

Аноним 489 ,
Спасибо

nerina92: не частями. выплаты проходят дважды в месяц.

Мне пришло тремя частями

Фонд Святой Екатерины: продуктовые наборы получат семьи с детьми, в которых родители остались без работы из-за короновируса, но не могут подтвердить статус малоимущей семьи. В состав наборов входит рис, греча, мука, макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы, чай, сладости. Списки на получение формируются при участии Православной службы Милосердия, Министерства социальной политики Свердловской области.
Списки на получение помощи формируются при помощи горячей линии фонда святой Екатерины. Позвонив с 9:00 до 18:00 в будни по телефону 312-12-35, можно будет оставить заявку. После проверки всех данных, волонтеры проекта обязательно привезут продуктовый набор адресату.

Аноним 418: Мне пришло тремя частями

платят каждые 2 недели

nerina92: платят каждые 2 недели

Мне уже 3 выплаты было, остаток 4ой выплатой должен прийти Промежуток между поступлениями разный

Зунечка ,
Мне пособие назначено 23.04 - до сих пор ни копейки. Писала директору ЦЗ, а в ответ тишина. Еле им дозвонилась - сказали ждать, к концу следующей недели должны поступить

Зунечка ,
Подскажите, где указана дата, с которой заявление в статусе "Назначено пособие"?

Байнова А. ,
Да я сама тыкаюсь-мыкаюсь по этим сайтам, разобраться не могу но вообще в личном кабинете сайта службы занятости есть даты.

Зунечка ,
Вы там подавали заявление, не на Трудвсем?

Девочки подскажите пожалуйста почту директора центра занятости. Дозвониться просто нереально((На ребёнка не начислили выплату..

Вчера была перерегистрация, (ночью пришло уведомление на почту об этом). В личном кабинете об этом ни слова. Сегодня посмотреть зашла, на сайте тоже только приказ о выплате с 8 по 12. 05... Когда интересно будут дальнейшие выплаты?

Аноним 781 ,
director@eczn.ru

Подскажите, сейчас можно получить справку без службы занятости, через интернет? Нужна справка, что я не получаю пособие по безработице в службе занятости. Обязательно надо за ней ехать?

Байнова А. ,
Заявление подавала на Трудвсем. Но в личном кабинете Службы занятости тоже я есть))вход через госуслуги тоже.

Хорошо бы если кто-нибудь обобщил всю информацию по теме, всю тему не прочитать. А вопросов много. Я так понимаю начисления пособия можно посмотреть в личном кабинете цзн. Там нужно регистрироваться дополнительно? Если первоначально на учёт вставали через сайт трудвсем?

vitalariska, в личный кабинет цзн надо войти через госуслуги. Там информация автоматически появится.

vitalariska,
Что ещё вас интересует пишите постараемся ответить

Да спасибо, зашла в лк цзн, в приказах нашла информацию, что начислено с 6.05 по 08.05 1349.95р почему за 3 дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы